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Unser Rezept aus der Toskana: Sardellen, frittiert in einem Teigmantel, mit eingelegten Kalamata Oliven, Zitrone und Steinofenbrot.
In Olivenöl gebratene Kirschtomaten, verfeinert mit einem Hauch Knoblauch, Peperoni und Zwiebeln. Ergänzt durch eine Auswahl feinster Meeresfrüchte – darunter Shrimps, Pulpo (Tintenfisch) und Miesmuschelfleisch. In einer Fisch-Weißweinsauce und mit frischer Petersilie serviert.
Unsere Ravioli, gefüllt mit Ossobuco, mit geschmortem Kalbfleisch und frischem Gemüse aus Möhren, Tomaten, Sellerie, Zwiebeln, verfeinert mit frischen Gewürzen aus Thymian, Estragon, Petersilie, Basilikum und Knoblauch. Zu den Ravioli reichen wir ein Rotwein-Gremolata-Jus.
Gebratene spanische Chorizo (mild) in Kombination mit marktfrischen Champignons, saftigen Kirschtomaten und roten Zwiebeln, verfeinert mit Petersilie, Grana Padano und nussigem Rucola. Serviert mit unseren hausgemachten Rigatoni in unserer cremigen Tomaten-Sahnesauce.
Unsere hausgemachten Mezzelune, gefüllt mit einer Creme aus Kichererbsen, Rucola, italienischen Kräutern, geröstetem Sesam, Mozzarella und Ricotta, serviert an unserer leichten Kichererbsen-Tomatensauce, verfeinert mit frischen Blättern vom Rucola.
In Olivenöl D.O.P. gebratener, erntefrischer grüner Spargel, Porree, Erbsen und Zwiebeln, serviert an unserer feinen Grana-Padano-Sauce mit gerösteten Walnüssen, frischer Petersilie und Basilikum. Dazu reichen wir unsere hausgemachten Bavette.
Marktfrische Zucchini, knackiger Brokkoli und Erbsen, in Olivenöl gebraten und mit einem Hauch Knoblauch verfeinert, an einer cremigen Erbsensauce, abgerundet mit frischen Kräutern. Serviert mit unseren Casarecce Vegan.
Ein Ragout aus zartem Lachs, zubereitet mit frischen Kräutern in einer cremigen Kirschtomaten-Weißweinsauce, serviert mit einer gebratenen Gemüsevariation aus grünem Spargel, gelber Zucchini, Porree, Erbsen und Champignons. Dazu reichen wir einen kleinen Beilagensalat.
Unsere Steinofenpizza mit original italienischem Fior di latte, italienischem Provolone und Trüffelsauce. Mit eingelegtem Mais. Nach dem Backen beträufeln wir die Pizza mit Trüffelöl und rosa Pfefferbeeren.
Unsere Steinofenpizza mit italienischem Fior di latte, Tomatensugo, frischem Basilikum und Kirschtomaten. Nach dem Backen belegen wir unsere Pizza mit gebratener Chorizo-Wurst, Sesam, nussigem Rucola und einem Spritzer unseres Olivenöls D.O.P.
Unsere Bowl mit Rot eingelegtem Ei, mit Babyspinat, Edamame, eingelegten Gurken, Frühlingszwiebeln und eingelegter gelber Zucchini, verfeinert mit Mango-Würfeln und geröstetem Sesam. Serviert auf rotem Risotto, abgerundet mit unserer Tahini-Sauce.
Endiviensalat mit Kirschtomaten, knackigen Radieschen, Gurke, Paprika, gerösteten Pinienkernen, frischer Papaya und gerösteten Zwiebeln. Dazu karamellisierter Ziegenkäse an unserer fruchtigen, hausgemachten Papaya-Minz-Vinaigrette.
Teriyaki-Sesam-Hähnchenbrustfiletstreifen +4,20€ in Weißwein gebratenen Gambas +4,80€ saftigen Rinderfiletstreifen +5,20€ Black Tiger Shrimps +4,20€ gebratenem Lachs +4,80€ knusprigem veganen Hähnchen (aus Soja) +3,90€
Himmlisch!!! Hausgemachte Mascarpone-Kokos-Creme mit unserer Papaya-Schoko-Sauce, abgerundet mit Kokosstreuseln, Krokant und frischer Minze.