DEINE LIEBLINGSORTE
Purino
Purino Restaurants
Wähle dein Restaurant aus
Frühlings-Tomatensuppe verfeinert mit Erdbeere, abgerundet mit Hafer-Sauerrahm und hausgemachte Pesto.
Gebratener Kohlrabi auf Pink-Tahina, mit knackigen Blättern vom Romanasalat, Orangenfilets und cremiger Burrata.
Taglierini in einer Sauce aus Tomaten, Chili, frischer Paprika und Schalotten. Verfeinert mit Bresaola und Pecorino.
Hausgemachte Raviolacci, gefüllt mit sonnengereiften Tomaten und Ricotta. Serviert in unserem Tomatensugo aus Estragon, Knoblauch, Chili, gerösteten Kernen und körnigem Frischkäse.
Gebratene Venusmuscheln mit Kirschtomaten, Chili und Knoblauch. Serviert mit Bavette in einer Weißweinsauce und verfeinert mit Petersilie.
Hausgemachte Ravioli, gefüllt mit langsam geschmorter Rinderbrust, Paprika, Ricotta und frischem Bärlauch. Serviert in einer cremigen Rotwein-Butter-Sauce und verfeinert mit Grana Padano.
In Olivenöl sautierte Fettuccine, serviert mit gebratenen Hähnchenbrust-Streifen und geschmortem Chicorée in einer Curry-Orangen-Sauce mit Tomaten-Concassée und frischem Dill.
Raviolacci, gefüllt mit cremigem Erbsen-Pesto, in fruchtiger Tomaten-Erdbeer-Sauce, verfeinert mit geschmortem Frühlingslauch, frischem Basilikum und Hafer-Sauerrahm.
Fettuccine in unserer hausgemachten Hafer-Crème-Sauce, mit gebratenen Kräutersaitlingen, Champignons und Frühlingslauch, garniert mit frisch gehobelten Champignons.
Hauchdünnes, gebratenes Kalbsrückensteak, mit gebratenen Kräutersaitlingen und Champignons, verfeinert mit geschmortem Frühlingslauch und Kirschtomaten auf Rosmarin-Kartoffeln und serviert mit cremigem Erbsen-Pesto.
Unsere Steinofenpizza mit Fior di Latte, hausgemachtem Tomatensugo, frischem Feta, Oliventapenade, roten Zwiebeln und Paprika, verfeinert mit Knoblauchcreme.
Knusprige Pizza, gebacken in unserem Steinofen, mit Fior di Latte, hausgemachtem Tomatensugo und Kirschtomaten. Verfeinert mit Bresaola, Parmesanspänen, frischem Rucola und unserem Olivenöl.
Sotto von sardischer Pasta, mit knackigem Rucola, frischem Erdbeer-Balsamico-Dressing, griechischem Feta, gekochtem Ei, knackiger Paprika, Kirschtomaten, Grana Padano, Granatapfel und unserer Oliventapenade.
Romanasalatherzen mit Tomaten-Senf-Dressing und mit in Thymian und Knoblauch geschwenkten Garnelen, eingelegter Bete, gekochtem Ei, Parmesan, Kirschtomaten und knusprigen Rosmarin-Croutons.
Teriyaki-Sesam-Hähnchenbrustfiletstreifen +4,20€ in Weißwein gebratenen Gambas +4,80€ saftigen Rinderfiletstreifen +5,20€ Black Tiger Shrimps +4,20€ gebratenem Lachs +4,80€ knusprigem veganen Hähnchen (aus Soja) +3,90€
Hausgemachte Mousse von der weißen Schokolade, serviert mit frischen Erdbeeren und einem Crumble aus karamellisierter weißer Schokolade und Karamellsauce.
In Butter sautierte, hausgemachte Taglierini mit gebratenem Gemüse und Feta-Würfeln.