DEINE LIEBLINGSORTE
Purino
Purino Rebels Kitchen
Purino Restaurants
PURiNO
Wähle dein Restaurant aus
Unsere hausgemachte Kürbis-Kokos-Suppe mit Kürbiskernöl, Kürbiskernen und frischen Sprossen.
Birnen-Carpaccio – fein geschnittene Birnen mit karamellisierten Walnüssen, Granatapfelkernen und getrockneten Cranberrys, dazu aromatischer Rucola mit einem feinen Dressing.
In Olivenöl gebratene Hähnchenbruststreifen mit marktfrischen Champignons, Paprika, Karotten in unserer leichten Curry-Kokos-Sauce, abgerundet mit Knoblauch und frischem Koriander. Serviert mit unseren hausgemachten Fettuccine.
Unsere hausgemachten Rigatoni in unserer cremigen Pilzsauce aus gebratenen Champignons, frischer Petersilie, Kirschtomaten und Grana Padano D.O.P. Verfeinert mit frischem Basilikum, Zitronenzeste, feinen Scheiben von Pancetta-Schinken und gerösteten Pinienkernen.
Hausgemachte, frische Ravioli, gefüllt mit geschmortem Kürbis, Ricotta und Hähnchenbrust. Serviert in einer Sauce aus Kürbis und Kokos, verfeinert mit Kirschtomaten, Kürbiskernen, Kernöl und nussigem Rucola.
Gebratene Black-Tiger-Garnelen mit Kirschtomaten, Frühlingszwiebeln, Knoblauch und Oliven, sautiert in unserer Fisch-Weißwein-Sauce, abgerundet mit Petersilie, Chili und Pinienkernen, serviert mit unseren hausgemachten Taglierini.
Unsere hausgemachten Raviolacci, gefüllt mit Süßkartoffeln, Möhren, Zwiebeln, Ricotta, Honig, verfeinert mit Muskat und Chili, an unserer Salbei-Butter-Sauce mit Curry-Aroma, garniert mit frischem Rucola und Walnüssen.
Unsere hausgemachten Conchiglie in einer cremigen Tomaten-Knoblauch-Käse-Sauce, serviert in einer knusprigen Pizza Bowl. Dazu reichen wir frisch geriebenen Grana Padano und aromatischen Rucola.
Unser PURiNO-Salat-Mix, verfeinert mit frischem Rucola, Radieschen und Kürbis. Verfeinert mit Fetakäse, Granatapfelkernen und Kirschtomaten an unserem leichten Kürbiskern- Dressing.
Wildreis-Risotto-Mix mit Rucola, Kürbis, Brokkoli, Karotten, Avocado, Granatapfel und Kirschtomaten. Verfeinert mit unserer Tahini-Sauce und Fetakäse.
Unsere knusprige Steinofen-Pizza mit Fior di Latte, Mascarpone- Creme, karamellisierten Zwiebeln, Kürbis und Fetakäse. Nach dem Backen belegt mit marktfrischem Blattspinat und einem Spritzer Kürbiskernöl.
Unsere Pizza, gebacken im Steinofen, mit cremiger Mascarpone, Gorgonzola, Fior di Latte, frischen Birnen, Thymian, Kalamata-Oliven, Champignons und gehackten Haselnüssen. Mit einem Spritzer Olivenöl.
Zarte Kalbsschnitzel, im Parmesanmantel gebraten. Dazu reichen wir einen in Olivenöl gebratenen Süßkartoffel-Paprika-Mix mit Ricotta-Creme sowie unseren kleinen gemischten Salat.
Unsere Schokoladen-Mousse aus weißer Schokolade mit Amarenakirschen, Haselnüssen und Kirschsauce.
In Olivenöl gebratene Paprika und Karotten an unserer leichten Curry-Kokos-Sauce. Serviert mit unseren hausgemachten Fettuccine.