DEINE LIEBLINGSORTE
Purino
Purino Rebels Kitchen
Purino Restaurants
Wähle dein Restaurant aus
Mit Maldon Meersalz, hausgemachtem Knoblauchöl und Oregano
Italienisches Steinofenbrot mit Tomatenwürfeln, Olivenöl, Maldon Meersalz, Basilikum und Knoblauch
Hausgemachter Knoblauchdip mit unserem frischen Steinofenbrot
Kalamata Oliven mit unserem Olivenöl D.O.P., Maldon Meersalz und frischem Steinofenbrot
Mit Büffelmozzarella, Rucola, eingelegten Kirschtomaten, unserem nativen Olivenöl D.O.P., frischem Basilikum und frischer Minze
Büffelmozzarella, frischer Avocado, Blätter vom Rucola und frischen Mangostücken
Marktfrische, gehackte Avocado, unsere eingelegten Kirschtomaten und marktfrische Mango, verfeinert mit Babyspinat und Basilikum
Im Steinofen gebackenes Gemüse, bestehend aus Beauregard-Süßkartoffel, Zucchini, Paprika, jungen Karotten und Broccoli, verfeinert mit Basilikum-Estragon-Joghurt Creme
Dünne Scheiben vom Kalbfleisch mit Rucola, frisch gehobeltem Grana Padano D.O.P. und selbstgemachter Trüffelmayonnaise
Marinierter roher Lachs (Sashimi-Qualität), Avocado, Teriyaki, Sesamöl, Sojasoße und Meersalz auf frisch geröstetem Brot, abgerundet mit geröstetem Sesam
UNSERE HAUSGEMACHTEN SPEZIALITÄTEN ZUM TEILEN
Unsere hausgemachten Mezze bezeichnen wir als Art des gemeinsamen Teilens. Verschiedene Köstlichkeiten, die den Tisch füllen und Freunde und Familie zum gemeinsamen Genießen einladen.
Zu jedem „Mezze“ servieren wir unser backfrisches Steinofenbrot
Würzige Tomatenwürfel, Olivenöl, Maldon Meersalz, Basilikum und Knoblauch
Mit einer Creme aus gerösteten Bio-Walnüssen, Frischkäse, Akazien-Honig und Olivenöl D.O.P.
Mit Thunfischcreme mit Sardellen (baskische Anchovis „Nadin“) und Rucola
Mit Knoblauch-Dip und getrockneten Tomaten
Mit frischer Avocado, würzigen Tomatenstücken, Knoblauch und Kräutern
Mit Frischkäse, Parmaschinken D.O.P. (24 Monate gereift) und Rucola
Kleiner, marktfrischer Blatt- und Rucolasalat mit Paprika, Gurke, karamellisierten jungen Karotten, Kirschtomaten, Radieschen und unseren hausgemachten, marinierten Schalotten
Großer, marktfrischer Blatt- und Rucolasalat mit gelber und roter Paprika, Gurke, Kirschtomaten, Radieschen und unseren hausgemachten, marinierten Schalotten
Frischer Rucola, Kirschtomaten, geröstete Pinienkerne und frisch gehobelter Grana Padano D.O.P.
Frischer Mix aus Lollo Rosso und Rucola mit Kirschtomaten und in Weißwein gebratenem, frischen Lachs (Sashimi-Qualität) und Gambas, verfeinert mit frischem Thymian
Ein Mix aus marktfrischem Blattsalat, Rucola und Kirschtomaten, angerichtet mit Orangenstücken, frischem Ziegenkäse, marinierten Schalotten und gehackten Bio-Walnüssen. Dazu empfehlen wir unser Granatapfel-Melonen-Dressing
Marktfrischer Mix aus Rucola, Radicchio, gezupftem Babyspinat und Blattsalat mit Paprika, Zucchini, Kirschtomaten, roten Zwiebeln und in einer Teriyaki-Sesammischung zart gebratenen Hähnchenbrustfiletstreifen. Hierzu empfehlen wir unser Orangen-Ingwer-Dressing Vegetarische Variante mit knusprigem, veganem Hähnchen (aus Soja)
Mit Avocado, mariniertem Rotkohl, Regenbogen-Rettich, Radicchio, Frühlingszwiebeln, Granatapfel und eingelegter Gurke an unserer Tahini-Erdnuss-Sauce, abgerundet mit geröstetem Sesam, Sprossen und Rote-Bete-Kichererbsen-Püree
Mit Roter Bete, Beauregard-Süßkartoffel, Lollo Rosso, karamellisierten jungen Karotten, Edamame, Cranberries, eingelegter Gurke und Bio-Leinsamen an unserer Tahini-Kurkuma-Sauce (mit Erdnuss)
Marinierte Kardamom Birne, Ziegenkäse, Rucola, Tomatenessenz, getrocknete Tomaten, Oliven Tapenade, karamellisierte Walnüsse, fermentierter Rotkohl mit einer Granatapfel- Melonensoße
Mit mariniertem rohem Lachs (Sashimi Qualität), Avocado, Edamame, Frühlingslauch, geröstetem Broccoli, frischem Babyspinat und Mango-Nuss-Wasabicreme
Teriyaki-Sesam-Hähnchenbrustfiletstreifen +4,30€ in Weißwein gebratenen Gambas +5,50€ saftigen Rinderfiletstreifen +6,50€ Black Tiger Shrimps +4,80€ gebratenem Lachs (Sashimi-Qualität) +5,40€ rohem mariniertem Lachs (Sashimi Qualität) +5,40€ knusprigem veganem Hähnchen (aus Soja) +4,10€
Mit unserem kaltgepressten Olivenöl Extra Vergine D.O.P., frischem Knoblauch und Peperoni
Handgemachte Ravioli gefüllt mit einer Creme aus Trüffel, Ricotta und Trüffelkartoffeln. Serviert an einer cremigen Taleggio-Parmesan-Sauce mit frischem schwarzen Trüffel und frisch gehobelter Grana Padano D.O.P.
Mit unserem selbstgemachten Tomatensugo, Kirschtomaten und Basilikum
Mit unserem selbstgemachten Tomatensugo, Olivenöl Extra Vergine D.O.P., Kirschtomaten, Knoblauch, Peperoni und Basilikum
Beauregard-Süßkartoffel, Feigen, San-Marzano-Tomaten aus Kampanien, Paprika und Blattspinat, verfeinert mit Chili und Kreuzkümmelsamen, an unserer Tahini-Minz-Joghurtsauce (mit Erdnuss)
Unser Basilikumpesto aus frischem Basilikum, gerösteten Pinienkernen, Olivenöl Extra Vergine und Grana Padano D.O.P., verfeinert mit Knoblauch
Hausgemachte Ravioli, gefüllt mit frischem Basilikumpesto, Ricotta, Salbeisauce und frisch gehobelter Grana Padano D.O.P.
Mit Babyspinat an unserer cremigen Gorgonzolasauce mit gerösteten Bio-Walnüssen und einem Hauch Knoblauch
Hausgemachte Ravioli, gefüllt mit einer Creme aus roter Paprika, Ziegenkäse, Feigen, Ricotta, verfeinert mit Gorgonzola–Walnusssauce und frisch gehobelter Grana Padano D.O.P.
Mit unserem selbstgemachten Tomatensugo, gegrilltem Gemüse, aus Karotten, Zucchini, Paprika, Kirschtomaten und wildem Broccoli
Parmesan-Trüffel-Creme abgerundet mit Trüffelöl, geräucherter Prosciutto, frisch gehobeltem Grana Padano D.O.P. und schwarzen Trüffel
Mit gebratenen Hähnchenbrustfiletstreifen, frischen Karotten und Zwiebeln, an unserer selbstgemachten Erdnusssauce Vegetarische Variante mit knusprigem, veganem Hähnchen (aus Soja)
Hähnchenbrustfiletstreifen aus Deutschland, frische Paprika und Champignons, gebraten in einer leichten Tomaten-Currysauce, abgerundet mit einem Hauch Knoblauch Vegetarische Variante mit knusprigem, veganem Hähnchen (aus Soja)
Zarte Rinderfiletstreifen vom deutschen Weiderind mit gebratenen Zucchini, Schalotten und Kirschtomaten, abgerundet mit einem Hauch Knoblauch
Mit San-Marzano-Tomaten, Gambas und Shrimps in einer leichten Weißweinsauce, verfeinert mit Knoblauch
Frischer, gewürfelter Lachs (Sashimi-Qualität), gebraten mit knackigen Kirschtomaten, an unserer milden Chardonnay-Sauce, verfeinert mit frischem Basilikum und Zitronenmelisse
Tomatensugo, Mozzarella und Basilikum
Tomatensugo, Mozzarella, Basilikum, Rucola und frisch gehobelter Grana Padano D.O.P.
Tomatensugo, Mozzarella, Gorgonzola, karamellisierte Bio-Walnüsse und marktfrischer gezupfter Babyspinat
Tomatensugo, Mozzarella di Bufala Campana D.O.P., San-Marzano-Tomaten (aus Kampanien), frisches Basilikum, abgerundet mit unserem Olivenöl D.O.P.
Tomatensugo, vegane Bio-Mozzarella und frischer Basilikum
Tomatensugo, Mozzarella di Bufala Campana D.O.P, frisches Basilikum, abgerundet mit unserem Olivenöl D.O.P. Nach dem Backen mit Scheiben vom Parmaschinken D.O.P. (24 Monate gereift) und Rucola-Blättern belegt
Tomatensugo, Mozzarella, Champignons, Basilikum und gekochter Metzger-Hinterschinken
Tomatensugo, Mozzarella, pikante Salami (mitgebacken), gekochter Metzger-Hinterschinken und Champignons
Tomatensugo, Mozzarella, gebratenen Hähnchenbruststreifen und marktfrischer, gezupfter Babyspinat mit hausgemachter Knoblauchcreme Vegetarische Variante mit knusprigem, veganem Hähnchen (aus Soja)
Mozzarella, Parmesan-Trüffel-Creme, Trüffelöl, schwarzem Trüffel und geräucherter Prosciutto, abgerundet mit Spritzer vom Olivenöl D.O.P. und frischem Basilikum
Tomatensugo, Mozzarella, Basilikum und pikante Salami (mitgebacken)
Tomatensugo, Mozzarella, Thunfisch und Zwiebeln
Tomatensugo, Mozzarella, Thunfisch, Champignons und Knoblauchquark
Tomatensugo, Mozzarella, Shrimps, Crème fraîche und Rucola
Tomatensugo, Mozzarella, Crème fraîche und gegrillter Sashimi-Lachs an einer leichten Teriyaki-Koriander-Marinade. Nach dem Backen mit einem Mix aus Tomate, Gurke, Schalotte, Paprika, Minze und Petersilie, an Olivenöl D.O.P. belegt
Hausgemachte Pasta mit Olivenöl und Butter
Hausgemachte Pasta mit original italienischem Mozzarella
Hausgemachte Pasta mit Olivenöl und Knoblauch
Hausgemachte Pasta mit unserem selbstgemachten Tomatensugo
Hausgemachte Pasta mit frischen Karotten, Broccoli, Zucchini, Paprika und unserem selbstgemachten Tomatensugo
Hausgemachte Pasta mit gebratenen, deutschen Hähnchenbruststreifen, Paprika und Champignons in selbstgemachter Tomaten-Currysauce Vegetarische Variante mit knusprigem, veganem Hähnchen (aus Soja)
Selbstgemachter Tomatensugo, Mozzarella und Basilikum
Selbstgemachter Tomatensugo, Mozzarella, Basilikum und Salami (mitgebacken)
Selbstgemachter Tomatensugo, Mozzarella, Thunfisch, Champignons und Knoblauchquark
Selbstgemachter Tomatensugo, Mozzarella, Champignons, Basilikum und gekochter Metzger-Hinterschinken
Selbstgemachter Tomatensugo, Mozzarella, Rucola und frisch gehobelter Grana Padano D.O.P.
Schokoladen-Creme mit einer Eiskugel nach Wahl, gehackten Pistazien und frischen Erdbeeren
Hausgemachtes Tiramisu „Piccolo“ mit einer Eiskugel nach Wahl und Mandelsplittern
Creme-Eisdessert mit Schokoladensauce und Mandelsplittern
Hausgemachtes Nougat-Parfait auf Eierlikörschaum, garniert mit zerkleinerten Pistazien
Hausgemachte Sahnecreme mit selbstgemachter Erdbeersauce, garniert mit einem Mix aus frischen Erdbeeren und Mandelsplittern
Hausgemachte dunkle Mousse auf Karamellsauce, garniert mit gehackten Pistazien
Hausgemachtes Tiramisu auf Schokoladensauce
mit aufgeschäumter Milch
mit Karamellgeschmack
mit Baileys
heiße Schokolade mit Espresso
heiße aufgeschäumte Milch
Rhabarber-, Cranberry-, Maracuja-, Mango-, Banane-, Kirsch-, Johannisbeernektar, Kiba, Orangensaft, Apfelsaft, Ananassaft
Rhabarber, Cranberry, Zitronenschorle (frisch gepresst), Holunderblüte, Johannisbeere, Banane, Maracuja, Kirsch, Mango, Ananas, Orange
Flasche (prickelnd)
Flasche (still)
Schlör Apfelschorle Coca-Cola, Fanta, Sprite Coca-Cola light, Coca-Cola zero Coca-Cola-Fanta-Mix
Bitter Lemon, Wild Berry, Dry Tonic Water, Indian Tonic Water, Ginger Ale
Lillet Blanc, Schweppes Wild Berry, frische Minze und Himbeeren
Lillet Blanc, frische Minze, Holundersirup, Limette, Prosecco
Prosecco, Holundersirup, frische Minze, Soda
Crodino, Holundersirup, frische Minze, Prosecco, Soda und Orange
Prosecco, Crodino, Orange
Prosecco, Aperol, Soda, Orange
Fruchtig-beeriges Aroma, mit Himbeere, Orangenzeste und Goldberg Tonic
Mit gestoßenem Kubebenpfeffer, Limettenzeste und Fever-Tree Tonic
Frischer Rosmarin, Orangenzeste und Fever-Tree Tonic
Zitronenzeste und Thomas Henry Tonic
Zitronenthymian und Fever-Tree Tonic
Frischer Ingwer und Thomas Henry Tonic
Rheinland Lindenblüten, Wacholder, Thymian Madame Geneva und Goldberg Tonic
Leicht, fruchtig, süffig (weiß oder rot)
weiß oder rot
Hauswein (weiß oder rot) mit Sprite und Eis
Andreas Bender / Deutschland Pfalz
Ein Riesling mit Aromen von Zitrusfrüchten, Holunder und weißem Pfirsich mit einem Hauch von Grapefruit
Oberkircher Winzer / Deutschland Baden
Duft nach Pfirsich und Aprikose, leichte Anklänge von Zitrusfrüchten. Frische, elegante, gut eingebundenen Säure und dem zarter Schmelz
Zartfeiner Duft von Apfel, Aprikose, Kiwi und Minze. Verblüffend elegant und fein zeigt er sich im Geschmacksbild
Del Gavi / Italien Piemont
Feine mineralische Art mit animierender Säure. Florale Noten und die Aromen saftiger Zitrusfrüchte
Tenuta Roveglia / Italien Lombardei
Helle strohgelbe Farbe, Blütenduft in der Nase, saftige Aromen von grünen Äpfeln, erfrischende Säure, kraftvoll, aber auch mit viel Finesse und langem Nachhall.
Bender / Deutschland Pfalz
Spritzig elegant aus der Frucht roter Trauben. Das Aroma drückt sich in zarten Erdbeerund Himbeeraromen aus.
Feinherbe Erdbeer- und Stachelbeer-Aromatik, gepaart mit einem frisch-fruchtigen Geschmacksbild.
Terre al Piano / Italien Venetien
Fruchtiger Duft roter Früchte und ausgeprägte Fruchtnoten von Pflaume und Kirsche. Dazu feiner Schmelz, weiche Tannine und eine gut eingebundene Säure
Leichte Vanillenote, Aromen von dunklen Beeren und Gewürzen. Fruchtiger Wein mit pikanter Säure und reifen Tanninen, komplexe Struktur; vielschichtiger Nachhall
Terre die Campo Sasso / Italien Sizilien
Aromen von Kirschen, Pflaumen, Himbeeren, Gewürze und Veilchen. Saftig, samtig, viel Frucht, Charme, Eleganz und einen langen Nachhall
Cantina Ionis / Italien Apulien
Würzig mit feinster Restsüße und intensiven Fruchtaromen von reifen Pflaumen und einem Hauch von Zimt. Voluminös und üppig im Stil fetter Kalifornischer Zinfandels.
Cà dei Frati / Italien Lombardei
Duftiger Wein mit Noten von Blumen, Kräutern, Aprikosen und Mandeln. Kraftvoll mit feiner, delikater Säure, saftig, ausgewogen, weich, mit elegantem Abgang
Weingut am Nil / Deutschland Pfalz
Kräftiger Charakter mit harmonischer Säure. Aromen von Quitte, Zitronenzesten und zarter Floralität der roten Birne
Nals Margreid / Italien Südtirol Frische Wiesenkräuter und Äpfel, leicht würzig mit angenehmer Säure und spritziger Fruchtigkeit
Spiess / Deutschland Rheinhessen
In der Nase feine Burgunderaromen, im Mund kräftig, feinsaftig und geradlinig, dezente Säure, zart mineralisch am Gaumen, harmonischer und langer Abgang
Feine Noten von Stachelbeere, Passionsfrucht und Kräutern. Lebendiger, frischer Säurebogen, bezaubernde Frische und Länge.
Nals Margreid / Italien Südtirol
Die Aromen reichen von Banane über Ananas bis hin zu exotischen Früchten. Frisch und angenehm eingebunden ist die Säure, die sich mit der Fruchtsüße ein schönes Spiel liefert. Gute Struktur.
Weingut Milch / Deutschland Rheinhessen
Helle gold-gelbe Farbe, frische Fruchtnoten mit Aromen von Vanille und Honig in der Nase. Vollmundig, intensiv und kraftvoll am Gaumen, hinterlässt ein geschmeidiges sowie fruchtig-würziges Mundgefühl.
Animierendes Rosé, zart, duftend nach Kirschen und Blüten, fein ziselierte Frucht mit einer eleganten Säure.
Terre di Campo Sasso / Italien Apulien Dunkelrot, reife Brombeeren, Kr.uterwürze und etwas Tabak, mild mit viel Power.
Terre al Piano / Italien Venetien Fruchtiger Duft von roten Früchten und ausgeprägten Fruchtnoten mit Pflaume und Kirsch. Dazu feiner Schmelz, weiche Tannine und eine gut eingebundene Säure
Castello di Uzzano / Italien Toskana Intensive, typische Chianti Fruchtnoten von Veilchen und Kirschen. Er breitet sich im Mund fein und aromatisch aus. Dicht mit feinem Gerbstoff und guter Struktur.
Bricco Moro / Italien Piemont Dunkelrot, reife Brombeeren, Kr.uterwürze und etwas Tabak, mild mit viel Power.
Nardelli / Italien Puglia
Dunkelviolett, Aromen von Koriander, Lavendel und weißem Pfeffer, volle Struktur, gute Länge. Unterstützt von Barrique-Noten.
Vidigal / Portugal Lissabon
Rubinrote Farbe. Warme Aromen von Waldfrüchten, mit einem Hauch von Veilchen und Gewürzen. Am Gaumen geschmeidig, mit zähen Tanninen, die am Ende des Mundes Textur und Länge verleihen.
Stefano Accordini / Italien Venetien
Intensive Fruchtaromen von Kirschen und Pflaumen, ein Hauch Gewürze, am Gaumen elegant und weich.
I Capitani / Italien Kampanien
Rote Früchte, Preiselbeeren, dezente Nase, nicht zu aufdringlich, am Gaumen straff , kein Blockbuster, schöne Reife.
Mauro Moilino / Italien Piemont
Der Lese von Hand folgt eine Maischegärung, die fast drei Wochen dauert. Dunkelrot, Brombeeren, Heidelbeeren und am Gaumen eine leicht rauchige Schokoladennote, feinfruchtig mit eleganten Tanninen.
Brut, fein strukturiert, reife Zitrusaromen, cremig und dicht am Gaumen.
Trockener, klassischer Crémant mit einer tollen Farbe. Im Bouquet die Aromen von Wald-Himbeeren und Johannisbeeren.