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Unser Rezept aus der Toskana: Sardellen, frittiert in einem Teigmantel. Dazu servieren wir eingelegte Kalamata Oliven, Zitrone und Steinofenbrot.
In Olivenöl gebratene Kirschtomaten, verfeinert mit einem Hauch Knoblauch, Peperoni und Zwiebeln. Dazu eine Auswahl feinster Meeresfrüchte – Shrimps, Pulpo und Miesmuschelfleisch – in einer feinen Fisch-Weißweinsauce, abgerundet mit frischer Petersilie.
Ossobuco mal anders! Unsere Ravioli sind gefüllt mit geschmortem Kalbfleisch und frischem Gemüse (Möhren, Tomaten, Sellerie, Zwiebeln), verfeinert mit Thymian, Estragon, Petersilie, Basilikum und Knoblauch. Dazu servieren wir eine Rotwein-Gremolata-Jus.
Gebratene, milde spanische Chorizo in Kombination mit frischen Champignons, sa igen Kirschtomaten und roten Zwiebeln. Verfeinert mit Petersilie, Grana Padano und Rucola, serviert in unserer cremigen Tomaten-Sahnesauce mit hausgemachten Rigatoni.
Unsere hausgemachten Mezzelune, gefüllt mit einer Creme aus Kichererbsen, Rucola, italienischen Kräutern, geröstetem Sesam, Mozzarella und Ricotta, serviert an unserer leichten Kichererbsen-Tomatensauce, verfeinert mit frischem Rucola.
In Olivenöl D.O.P. gebratener grüner Spargel, Porree, Erbsen und Zwiebeln, serviert in einer feinen Grana-Padano-Sauce mit gerösteten Walnüssen, frischer Petersilie und Basilikum. Dazu reichen wir hausgemachte Taglierini.
Zucchini, Brokkoli und Erbsen in Olivenöl gebraten, mit einem Hauch Knoblauch verfeinert. Serviert in einer cremigen Erbsensauce, abgerundet mit frischen Kräutern und unseren Casarecce.
In Olivenöl gebratenes Pangasiusflet mit frischen Kräutern, Sardellen und Kapern in cremiger Zitronen-Weißweinsauce. Dazu servieren wir Rosmarinkartoffeln und grünen Spargel, dekoriert mit Rucola und Grana Padano D.O.P.
Unsere Steinofenpizza mit Fior di Latte und Tomatensugo. Belegt mit Shrimps, Pulpo und Miesmuschelfleisch, nach dem Backen verfeinert mit Knoblauchöl, Petersilie und rosa Pfefferbeeren.
Unsere Steinofenpizza mit italienischem Fior di latte, Tomatensugo, frischem Basilikum und Kirschtomaten. Nach dem Backen belegen wir unsere Pizza mit gebratener Chorizo-Wurst, Sesam, nussigem Rucola und einem Spritzer unseres Olivenöls D.O.P.
Endiviensalat mit Kirschtomaten, Radieschen, Gurke, Paprika, Pinienkernen, Papaya und gerösteten Zwiebeln. Dazu karamellisierter Ziegenkäse an fruchtiger, hausgemachter Papaya-Minze-Vinaigrette.
Eine Schüssel voller Vitamine, Mineral- und Ballaststoffe: Rot eingelegtes Ei, bestreut mit Sesam, auf Babyspinat, Edamame, eingelegten Gurken, Frühlingszwiebeln und gelben Zucchini. Verfeinert mit Mango-Würfeln, serviert auf rotem Risotto und abgerundet mit cremiger Tahini-Sauce.
Hausgemachte Mascarpone-Kokos-Creme mit unserer Papaya-Schoko-Sauce, abgerundet mit Kokosstreuseln, Krokant und frischer Minze.