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Hausgemachte kalte Gazpacho aus frischen Tomaten, Gurke, Sellerie, Zwiebeln, Weißwein und Basilikum mit einem Hauch Knoblauch, gerösteten Pinienkernen und einem Schuss Olivenöl D.O.P.. Dazu servieren wir gebratene Garnelen und unser Steinofenbrot.
Cremige Burrata auf einem Salat aus Rucola und karamellisierten Erdbeeren. Verfeinert mit rosa Pfefferbeeren, einer Balsamico-Reduktion, Basilikum und unserem Olivenöl D.O.P..
In Olivenöl gebratene Kirschtomaten mit Knoblauch, Chili und sautiertem Mangold. Verfeinert mit frischer Burrata, gerösteten Pinienkernen, Basilikum, einem Hauch Madras Curry und eingelegten roten Zwiebeln.
Hausgemachte Mezzelune mit einer Füllung aus würzigem Rinderhack, Artischocken und Ricotta. Verfeinert mit Aromen von Thymian, Basilikum und Estragon. Serviert an einer leichten Sauce aus Tomaten, Zwiebeln und Artischockenherzen. Abgerundet Rucola und Spänen von Grana Padano.
Sautierte Rigatoni mit gebratenem Romanesco, gelber Zucchini und frischen Kirschtomaten. Serviert an einer Weißwein-Butter-Sauce mit Knoblauch, Thymian, Zitrone und Petersilie. Verfeinert mit dünnen Scheiben von der Mortadella aus Bologna und Pistazien.
Hausgemachte Ravioli, gefüllt mit einer Creme aus Kichererbsen, grünen Oliven, mediterranen Kräutern, Sesam und Ricotta. Serviert an unserer Tomatensauce mit Kichererbsen, Grana Padano und frischem Rucola.
In Thymian-Aromen gebratenen frischen Kräutersaitlingen, Austernpilzen, Champignons und Hähnchenbruststreifen. Serviert an einer Mascarpone- Weißwein-Sauce. Abgerundet mit frischer Petersilie, Grana Padano und gerösteten Walnüssen.
Unsere hausgemachten Raviolacci, gefüllt mit Tintenfisch, Sellerie, Zwiebeln, geräuchertem Schinken und Ricotta. Serviert an unserer Fisch-Weißwein-Sauce mit Zitronenzeste, Petersilie, Knoblauch und Rucola.
Frischer sautierter Mangold in einer Sauce aus Kirschtomaten, frischen Erbsen, roter Paprika, Thymian, Basilikum und Knoblauch. Serviert mit unseren veganen und glutenfreien Casarecce.
Dünne Kalbsschnitzel in einem Mantel aus Parmaschinken und Salbei an einer Weißwein-Butter-Sauce. Serviert mit einem Süßkartoff el-Kirschtomaten-Ragout. Verfeinert mit Petersilie, Zitrone und Thymian.
Unsere Steinofenpizza, mit Fior di Latte und Olivenöl gebacken. Verfeinert mit dünnen Scheiben von der Mortadella, Basilikum und Pistazien.
Unsere Steinofenpizza, mit Fior di Latte und hausgemachtem Tomatensugo. Verfeinert mit dünnen Streifen von gelben Zucchinis, eingelegten roten Zwiebeln und frischem Chili. Nach dem Backen wird die Pizza mit Burrata und Pfeff erminzöl vollendet.
Mit Kirschtomaten, Edamame, eingelegtem Kurkuma-Blumenkohl, Süßkartoff eln, Blaubeeren und Avocado. Serviert auf Wildreis und knackigem Chicorée. Verfeinert mit einem Zitronen-Himbeer-Dressing, knusprigen Röstzwiebeln und frischen Sprossen.
Knackiger Salat mit einer Mischung aus gebratenen Pilzen, eingelegtem Kurkuma-Blumenkohl, frischen Shrimps, Kirschtomaten, Spänen vom Grana Padano und einem hausgemachten Zwiebel-Dressing.
Hähnchenbrustfiletstreifen in Teriyaki-Sesam +3,90€ In Weißwein gebratene Gambas +4,90€ Saftiges Rinderfilet Dry-Aged +6,90€ Gebratener Lachs (Sashimi Qualität) +5,50€ Roher marinierter Lachs (Sashimi Qualität) +5,50€ Knuspriges, veganes Hähnchen (aus Soja) +3,90€
Hausgemachte Mousse aus Toblerone, serviert mit karamellisierten Erdbeeren, Pfefferminzöl und knusprigen Löffelbiskuit.
Unsere hausgemachten sautierten Taglierini mit frischen Erbsen, Paprika, Butter und Grana Padano.