DEINE LIEBLINGSORTE
Purino
Purino Rebels Kitchen
Purino Restaurants
PURiNO
Wähle dein Restaurant aus
Kleiner Salat aus Romana-Salatherzen mit unserem Caesar-Dressing, Croûtons, Kirschtomaten, Kapern, Sardellen und fein gehobeltem Grana Padano D.O.P.
Kleiner, marktfrischer Blatt- und Rucolasalat mit Paprika, Gurke, karamellisierten jungen Karotten, Kirschtomaten, Radieschen und unseren marinierten Schalotten.
Mit Maldon-Meersalz, hausgemachtem Knoblauchöl und Oregano
Unser hausgemachter Knoblauchdip mit frischem Steinofenbrot
Geröstetes Steinofenbrot belegt mit frischen Tomaten an unserem Olivenöl Extra Vergine D.O.P., Basilikum, Knoblauch und verfeinert mit Maldon-Meersalz
Kalamata Oliven mit unserem Olivenöl Extra Vergine D.O.P.., Maldon-Meersalz und frischem Steinofenbrot
Burrata aus Apulien und einer herzhaften Mischung aus Rucola, eingelegten Kirschtomaten, einem Spritzer vom nativen Olivenöl Extra Vergine D.O.P. und frischem Basilikum
Marktfrische, gehackte Avocado, eingelegte Kirschtomaten und marktfrische Mango, verfeinert mit Babyspinat und Basilikum
Im Steinofen gebackenes Gemüse, bestehend aus Beauregard-Süßkartoffel, Zucchini, Paprika, jungen Karotten und Brokkoli, verfeinert mit unserer Knoblauch-Basilikum-Estragon-Creme
Dünne Scheiben vom DryAged-Rinderfilet verfeinert mit frisch gehobeltem Grana Padano D.O.P. und Trüffelcreme
Marinierter roher Lachs (Sashimi-Qualität), Avocado, Teriyaki, Sesamöl, Sojasauce und Meersalz auf frisch geröstetem Brot, abgerundet mit geröstetem Sesam
Feinstes Rinderfilet DryAged, mariniert mit unserer cremigen Tatarsauce, verfeinert mit gehackten Frühlingszwiebeln, garniert mit Trüffelcreme und geröstetem Sesam
Unsere hausgemachten Spezialitäten zum Teilen! Verschiedene Köstlichkeiten, die den Tisch füllen und Freunde und Familie zum gemeinsamen Genießen einladen. Zu jedem Insieme servieren wir unser backfrisches Steinofenbrot.
Wähle 1 Stk. 5,90 | 2 Stk. 9,90 | 4 Stk. 18,90
Herzhafter Frischkäse verfeinert mit Parmaschinken D.O.P. (24 Monate gereift) und Rucolablättern
Backfrisches Steinofenbrot mit gerösteten Bio-Walnüssen, Frischkäse und Akazien-Honig. Abgerundet mit feinem Olivenöl D.O.P.
Würzige Tomatenwürfel, Olivenöl Extra Vergine D.O.P., Maldon-Meersalz, Basilikum und Knoblauch
Mit Knoblauch-Dip und getrockneten Tomaten
Unsere Thunfischcreme mit eingelegten Sardellen (baskische Anchovis „Nadin“) und Rucolablättern
Mit frischer Avocado, würzigen Tomatenstücken, Knoblauch und Kräutern
Marktfrischer Blatt- und Rucolasalat mit Paprika, Gurke, karamellisierten jungen Karotten, Kirschtomaten, Radieschen und unseren marinierten Schalotten / Piccola 6,40
Romana-Salatherzen mit unserem Caesar-Dressing, Croûtons, Kirschtomaten, Kapern, Sardellen und fein gehobeltem Grana Padano D.O.P. / Piccola 6,90
Ein Mix aus marktfrischem Blattsalat mit Regenbogenrettich, Mango, Avocado, Cherrytomaten, Paprika, Röstzwiebeln und grob gehobeltem Grana Padano D.O.P.
Marktfrischer Mix aus Rucola, Radicchio, Babyspinat und Blattsalat mit Paprika, Zucchini, Kirschtomaten, roten Zwiebeln und in einer Teriyaki-Sesam-Mischung gebratenen Hähnchenbrustfiletstreifen. Hierzu empfehlen wir unser Orangen-Ingwer-Dressing. Vegetarisch möglich mit veganem Hähnchen aus Soja
Frischer Mix aus Lollo Rosso und Rucola mit Kirschtomaten, in Weißwein gebratenem, frischem Lachs (Sashimi-Qualität) und Gambas, verfeinert mit frischem Thymian und unserem Olivenöl D.O.P.
Ein Mix aus marktfrischem Blattsalat, Rucola und Kirschtomaten, angerichtet mit Orangenstücken, frischem Ziegenkäse, marinierten Schalotten und gehackten Bio-Walnüssen. Dazu empfehlen wir unser Granatapfel-Melonen-Dressing
Balsamico | Honig-Minze | Granatapfel-Melone | Orangen-Ingwer
Frische Avocado, fermentierter Rotkohl, Regenbogen-Rettich, Lollo Rosso, Radicchio, Frühlingszwiebel, Granatapfelkerne, eingelegte Mini-Gurken, verfeinert mit geröstetem Sesam, Sprossen und Frischkäse-Topping
Mit Roter Bete, Beauregard-Süßkartoffel, Lollo Rosso, karamellisierten jungen Karotten, Edamame, Cranberries, eingelegter Gurke und Bio-Leinsamen an unserer Tahini-Kurkuma-Sauce (mit Erdnuss)
Marinierte Kardamom-Birne, Ziegenkäse, Rucola, Tomatenessenz, getrocknete Tomaten, Oliventapenade, karamellisierte Walnüsse und fermentierter Rotkohl mit einer Granatapfel-Melonensauce
Weiße Bohnen, Babyspinat, gerösteter Brokkoli, Cherrytomaten, Avocado, Sesam-Mix, Sprossen und unsere Tahini-Sauce mit Erdnuss)
gegrillte Teriyaki-Sesam-Hähnchenbrustfiletstreifen +3,50 In Weißwein gebratene Gambas +4,50 Saftiges Rinder filet +5,90 Black-Tiger-Shrimps +3,90 Gebratener Lachs (Sashimi-Qualität) +4,90 Roher, marinierter Lachs (Sashimi-Qualität) +4,90 Veganes Hähnchen (aus Soja) +4,10
Deutsches Weiderind (Färse) | zartes Filetsteak
Irisches DryAged Ribeye | marmoriertes Steak aus der Hochrippe mit dem typischen Fettauge
Irisches DryAged Rumpsteak | Spitzenfleisch von Weiderindern Irlands
Kalbssteaks mit Knochen aus dem vorderen und mittleren Rücken geschnitten
Australisches Wagyu vom Black Angus Rind | Jack´s Creek Farm, BMS 7-8, harmonische Textur, ausgeprägter Geschmack und unglaubliches Aroma
Greater Omaha Farm | zart und aromatisch, die ganzjährige Weidehaltung auf den unendlichen Weiden Nebraskas geben den Angus- und Hereford-Rindern den unvergleichbaren Geschmack
Selbstgereiftes, deutsches Weiderind (Färse) | 30 Tage DryAged | Tomahawk-Steak mit langem Knochen, welcher beim Grillen den ausgeprägten, Geschmack des Steaks unterstützt. Auch zum Teilen für 2 Personen geeignet
Selbstgereiftes, deutsches Weiderind (Färse) | 26 Tage DryAged | am Knochen gegrillt, kleiner Filetanteil, aus dem Roastbeef geschnitten
Selbstgereiftes, deutsches Weiderind (Färse) | 26 Tage DryAged | am Knochen gegrillt, großer Filetanteil, aus dem Roastbeef geschnitten
Fangfrischer Fisch nach Saison
Lachsfilet, Bluefin Tunafilet oder ganzer gegrillter Wolfsbarsch
Mit unserem Olivenöl Extra Vergine D.O.P., frischem Knoblauch und Peperoni
Mit unserem selbstgemachten Tomatensugo, Kirschtomaten und Basilikum
Mit unserem selbstgemachten Tomatensugo, Olivenöl Extra Vergine D.O.P., Kirschtomaten, Knoblauch, Peperoni und frischem Basilikum
Mit würzigem Pecorino und frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer
Mit gebratenen Hähnchenbrustfiletstreifen, frischen Karotten und Zwiebeln in unserer selbstgemachten Erdnusssauce Vegetarisch mit unserem knusprig gebratenen Soja-Hähnchen
Hausgemachte Ravioli, gefüllt mit einer Creme aus frischem Basilikumpesto, Ricotta, Salbei sauce und frisch gehobeltem Grana Padano D.O.P.
Mit frischen Kirschtomaten, Gambas und Black-Tiger-Shrimps in einer leichten Weißweinsauce, verfeinert mit Knoblauch und Petersilie
Knusprig gebratene, deutsche Hähnchenbruststreifen, frische Paprika und Champignons, gebraten in einer leichten Tomaten-Currysauce, abgerundet mit einem Hauch Knoblauch Vegetarisch mit unserem knusprig gebratenen Soja-Hähnchen
Handgemachte Ravioli gefüllt mit einer Creme aus Trüffel, Ricotta und Trüffelkartoffeln. Serviert an einer cremigen Trüffel-Parmesan-Sauce, garniert mit schwarzem Trüffel sowie frisch gehobeltem Grana Padano D.O.P.
DryAged-Rinderfilet gegrillt mit frischen Prinzessbohnen, Schalotten und Kirschtomaten, abgerundet mit einem Hauch von frischem Knoblauch, Petersilie und Miso-Mirin-Sauce
Frisches Lachsfilet (Sashimi-Qualität) gegrillt mit knackigen Kirschtomaten, frischem Zucchini, serviert mit unserer milden Tomaten-Chardonnay-Sauce, verfeinert mit frischer Petersilie und Zitronenzeste
Unser Basilikumpesto aus frischem Basilikum, gerösteten Pinienkernen, Olivenöl Extra Vergine D.O.P. und Grana Padano D.O.P., verfeinert mit frischem Knoblauch
Trüffel-Mascarponecreme abgerundet mit Trüffelöl, geräuchertem Prosciutto, schwarzem Trüffel und frisch gehobeltem Grana Padano D.O.P.
Hausgemachte Ravioli, gefüllt mit einer Creme aus gebratener, roter Paprika, Ziegenkäse, Feigen und Ricotta, verfeinert mit einer cremigen Gorgonzola-Walnuss-Sauce. Garniert mit frisch gehobeltem Grana Padano D.O.P.
Mit Babyspinat an unserer cremigen Gorgonzolasauce mit gerösteten Bio-Walnüssen und einem Hauch Knoblauch
Mit unserem selbstgemachten Tomatensugo, marktfrischem, gegrilltem Gemüse, aus Karotten, Zucchini, Paprika und Kirschtomaten sowie mit wildem Brokkoli
Tomatensugo, Oregano und selbstgemachtes Knoblauchöl + vegane Bio-Mozzarella +2,50 + veganes Hähnchen (Soja) +4,10
Tomatensauce, Fior di Latte, Grana Padano D.O.P. und frisches Basilikum
Tomatensauce, Fior di Latte, Chorizo Ibérico, Chili-Honig, „Piment d’Espelette“ (geräuchertes Paprikapulver) und Rucola
Tomatensauce, Fior di Latte, neapolitanische Salami und Basilikum
Tomatensauce, Fior di Latte, Thunfisch und Zwiebeln
Tomatensauce, italienische Mascarpone, Parmaschinken D.O.P., Rucola und Bio-Walnüsse
Tomatensauce, Fior di Latte, neapolitanische Salami (mitgebacken), gekochter Schinken und frische Champignons
Tomatensauce, Fior di Latte, Rucola, Grana Padano D.O.P. und halbgetrocknete Tomaten
Tomatensauce, Fior di Latte, italienische Burrata, Parmaschinken D.O.P., Grana Padano D.O.P. und Rucola
Tomatensauce, Fior di Latte, gekochter Schinken, frische Champignons und frisches Basilikum
Tomatensauce, Fior di Latte, gegrillter frischer Lachs (Sashimi-Qualität) mit einer leichten Teriyaki-Marinade und Mascarpone. Nach dem Backen mit einem Mix aus eingelegten Kirschtomaten, roter Zwiebel, Paprika, Gurken und Minze belegt
Mascarponecreme, Fior di Latte, Grana Padano D.O.P., ein Mix aus frischem Brokkoli, roter Paprika, gerösteten Pinienkernen, Basilikum und unserer selbstgemachten roten Mayonnaise
Trüffelsauce, Fior de Latte, Grana Padano D.O.P., Mortadella aus Bologna, geröstete Pistazien, Basilikum und schwarzer Trüffel
Mascarponecreme, frische Champignons, geröstete Pancettawürfel, rote Zwiebeln, Frühlingslauch und herzhafter Provolone
Tomatensauce, Fior di Latte, Grana Padano D.O.P., Basilikum, eingelegte rote Zwiebeln, karamellisierte Walnüsse, gegrilltes Rinderfilet von der deutschen Färse und Olivenöl Extra Vergine D.O.P.
Hausgemachte Pasta mit Olivenöl und Butter
Hausgemachte Pasta mit original italienischem Mozzarella
Hausgemachte Pasta mit selbstgemachter Tomatensugo
Hausgemachte Pasta mit frischen Karotten, Brokkoli, Zucchini, Paprika und unserem selbstgemachten Tomatensugo
Hausgemachte Pasta mit gebratenen, deutschen Hähnchenbruststreifen, Paprika und Champignons in selbstgemachter Tomaten-Currysauce Vegetarisch mit unserem knusprig gebratenen Soja-Hähnchen
Selbstgemachter Tomatensugo, Mozzarella und Basilikum
Selbstgemachter Tomatensugo, Mozzarella, Basilikum, Salami (mitgebacken) und frische Paprika
Selbstgemachter Tomatensugo, Mozzarella, Thunfisch, Champignons und Knoblauchquark
Selbstgemachter Tomatensugo, Mozzarella, Thunfisch und Zwiebeln
Selbstgemachter Tomatensugo, Mozzarella, Champignons, Basilikum und gekochter Metzger-Hinterschinken
Selbstgemachter Tomatensugo, Mozzarella, Rucola und frisch gehobelter Grana Padano D.O.P.
Zitronen-Minz-Limo Rooibos-Vanille-Eistee
Vanille, Heidelbeer-Quark, Buttermilch-Mango, Schokomousse – wahlweise mit bunten Streuseln
Schokoladen-Creme mit einer Eiskugel nach Wahl, gehackten Haselnüssen und einem Mix aus Beeren
Hausgemachtes Tiramisu „Piccolo“ mit einer Eiskugel nach Wahl und Mandelsplittern
Hausgemachte dunkle Mousse auf Karamellsauce, garniert mit gehackten Haselnüssen und einem Mix aus Beeren
Creme-Eisdessert mit Schokoladensauce und Mandelsplittern
Hausgemachtes Nougat-Parfait auf Eierlikörschaum, garniert mit zerkleinerten Pistazien
Hausgemachtes Tiramisu mit Schokosauce und garniert mit frischen Früchten und Mandelsplittern
Hausgemachte Sahnecreme mit selbstgemachter Erdbeersauce, garniert mit frischen Früchten und Mandelsplittern
Karamell-Nuss-Brownie mit Vanilleeis, garniert mit frischen Früchten