DEINE LIEBLINGSORTE
Purino
Purino Rebels Kitchen
Purino Restaurants
Wähle dein Restaurant aus
Hausgemachter Knoblauchdip mit unserem frischen Steinofenbrot
Italienisches Steinofenbrot mit Tomatenwürfeln, Olivenöl, Maldon Meersalz, Basilikum und Knoblauch
Mit Maldon Meersalz, hausgemachtem Knoblauchöl und Oregano
Kalamata Oliven mit unserem Olivenöl D.O.P., Maldon Meersalz und frischem Steinofenbrot
Frische gebackene Blumenkohlröschen mit hausgemachter Trüffelcreme
Frische, gebackene Broccoliröschen mit hausgemachter Wasabicreme
Dünne Scheiben vom deutschen Dry Aged Rinderfilet, frisch gehobelter Grana Padano D.O.P., Trüffelmayonnaise und Rucola
Feines deutsches Rinderfilet mariniert mit unserer cremigen Tatarsauce, verfeinert mit gehacktem Schnittlauch und Petersilie
Marinierter roher Lachs (Sashimi-Qualität), Avocado, Teriyaki, Sesamöl, Sojasauce und Meersalz auf frisch geröstetem Brot, abgerundet mit geröstetem Sesam
Marktfrische gehackte Avocado verfeinert mit eingelegten Kirschtomaten und marinierten Schalotten, abgerundet mit Würfeln der Kent-Mango
UNSERE HAUSGEMACHTEN SPEZIALITÄTEN ZUM TEILEN
Unsere hausgemachten Mezze bezeichnen wir als Art des gemeinsamen Teilens. Verschiedene Köstlichkeiten, die den Tisch füllen und Freunde und Familie zum gemeinsamen Genießen einladen.
Zu jedem „Mezze“ servieren wir unser backfrisches Steinofenbrot
Würzige Tomatenwürfel, Olivenöl, Maldon Meersalz, Basilikum und Knoblauch
Mit einer Creme aus gerösteten Bio-Walnüssen, Frischkäse, Akazien-Honig und Olivenöl D.O.P.
Mit Thunfischcreme mit Sardellen (baskische Anchovis „Nadin“) und Rucola
Mit Knoblauch-Dip und getrockneten Tomaten
Mit frischer Avocado, würzigen Tomatenstücken, Knoblauch und Kräutern
Mit Frischkäse, Parmaschinken D.O.P. (24 Monate gereift) und Rucola
Kleiner, marktfrischer Blatt- und Rucolasalat mit Paprika, Gurke, karamellisierten jungen Karotten, Kirschtomaten, Radieschen und unseren hausgemachten, marinierten Schalotten
Frischer Mix aus Lollo Rosso und Rucola mit Kirschtomaten und in Weißwein gebratenem, frischen Lachs (Sashimi-Qualität) und Gambas, verfeinert mit frischem Thymian
Marktfrischer Mix aus Rucola, Radicchio, gezupftem Babyspinat und Blattsalat mit Paprika, Zucchini, Kirschtomaten, roten Zwiebeln und in einer Teriyaki-Sesammischung zart gebratenen Hähnchenbrustfiletstreifen. Hierzu empfehlen wir unser Orangen-Ingwer-Dressing Vegetarische Variante mit knusprigem, veganem Hähnchen (aus Soja)
Ein Mix aus marktfrischem Blattsalat, Rucola und Kirschtomaten, angerichtet mit Orangenstücken, frischem Ziegenkäse, marinierten Schalotten und gehackten Bio-Walnüssen. Dazu empfehlen wir unser Granatapfel-Melonen-Dressing
Mit Avocado, mariniertem Rotkohl, Regenbogen-Rettich, Radicchio, Frühlingszwiebeln, Granatapfel und eingelegter Gurke an unserer Tahini-Erdnuss-Sauce, abgerundet mit geröstetem Sesam, Sprossen und Rote-Bete-Kichererbsen-Püree
Marinierter, fermentierter Rotkohl, Karotte, Rote Bete, eingelegte Asaduke- Gurke, frische Avocado, Rucola, Babyspinat, verfeinert mit BIO-Walnuss und unserer Erdnuss-Parmesansoße
Marinierte Kardamom Birne, Ziegenkäse, Rucola, Tomatenessenz, getrocknete Tomaten, Oliven Tapenade, karamellisierte Walnüsse, fermentierter Rotkohl mit einer Granatapfel- Melonensoße
Bio-Tofu, frische Avocado, Beauregard-Süßkartoffel, Edamame, Tomate, eingelegte Asaduke-Gurke, Kent-Mango, geriebener Rettich, Babyspinat, Wakame-Salat, verfeinert mit Ingwer, Koriander, Sesam und Kurkuma-Tahinisoße (enthält Erdnüsse)
Rote Bete, Beauregard-Süßkartoffel, Lollo Rosso, karamellisierte junge Karotten, Edamame, Cranberrys eingelegte Mini-Gurken, Bio-Leinsamen und Kurkuma-Tahinisoße (enthält Erdnüsse)
Gebratene, deutsche Hähnchenbrustfiletstreifen in Teriyaki-Sesam-Soße, Avocado, Kent-Mango, Blattsalat, eingelegte Asaduke-Gurke und Wakame- Salat an unserer Miso-Mirin-Soße verfeinert mit Wasabi-Mayo
Hähnchenbrustfiletstreifen in Teriyaki-Sesam +4,30€ In Weißwein gebratene Gambas +5,50€ Saftiges Rinderfilet +6,50€ Gebratener Lachs (Sashimi Qualität) +5,90€ Roher marinierter Lachs (Sashimi Qualität) +5,90€ Knuspriges, veganes Hähnchen (aus Soja) +4,10€
Mit unserem selbstgemachten Tomatensugo, Olivenöl Extra Vergine D.O.P., Kirschtomaten, Knoblauch, Peperoni und Basilikum
Mit Babyspinat an unserer cremigen Gorgonzolasauce mit gerösteten Bio-Walnüssen und einem Hauch Knoblauch
Handgemachte Ravioli gefüllt mit einer Creme aus Trüffel, Ricotta und Trüffelkartoffeln. Serviert an einer cremigen Taleggio-Parmesan-Sauce mit frischem schwarzen Trüffel und frisch gehobelter Grana Padano D.O.P.
Hausgemachte Ravioli, gefüllt mit einer Creme aus roter Paprika, Ziegenkäse, Feigen, Ricotta, verfeinert mit Gorgonzola–Walnusssauce und frisch gehobelter Grana Padano D.O.P.
Mit unserem selbstgemachten Tomatensugo, gegrilltem Gemüse, aus Karotten, Zucchini, Paprika, Kirschtomaten und wildem Broccoli
Hähnchenbrustfiletstreifen aus Deutschland, frische Paprika und Champignons, gebraten in einer leichten Tomaten-Currysauce, abgerundet mit einem Hauch Knoblauch Vegetarische Variante mit knusprigem, veganem Hähnchen (aus Soja)
Parmesan-Trüffel-Creme abgerundet mit Trüffelöl, geräucherter Prosciutto, frisch gehobeltem Grana Padano D.O.P. und schwarzen Trüffel
Mit gebratenen Hähnchenbrustfiletstreifen, frischen Karotten und Zwiebeln, an unserer selbstgemachten Erdnusssauce Vegetarische Variante mit knusprigem, veganem Hähnchen (aus Soja)
26 Tage DryAged Rinderfilet vom deutschen Weiderind. Gegrillt in unserem 800° Beefer, mit gebratenen frischen Prinzessbohnen, Schalotten und Kirschtomaten, abgerundet mit einem Hauch von frischem Knoblauch und Teriyaki.
Mit San-Marzano-Tomaten, Gambas und Shrimps in einer leichten Weißweinsauce, verfeinert mit Knoblauch
Frischer, gewürfelter Lachs (Sashimi-Qualität), gebraten mit knackigen Kirschtomaten, an unserer milden Chardonnay-Sauce, verfeinert mit frischem Basilikum und Zitronenmelisse
Selbstgemachter Tomatensugo, Mozzarella und frischer Basilikum + Rucola. ………………………………..1,00
Tomatensugo, Mozzarella, Gorgonzola, karamellisierte Bio-Walnüsse und marktfrischer gezupfter Babyspinat
Selbstgemachtes Rucolapesto, Mozzarella „Fior di Latte“, frittierte Zucchini und körniger Frischkäse
Tomatensugo, vegane Bio-Mozzarella und frischer Basilikum – veganes Hähnchen (Soja) +4,10
Mozzarella „Fior di Latte“, selbstgemachter Trüffelsauce, Pancetta, Rucola und frischer schwarzer Trüffel
Selbstgemachter Tomatensugo, veredelter Heublumen-Frischkäse von Vincents Käsekiste, Prosciutto di Parma 24 Mesi D.O.P., karamellisierte Bio-Walnüsse und Blätter vom Rucola
Selbstgemachter Tomatensugo, Mozzarella „Fior di Latte“, Walnuss- Salami „Deckena“ von Norderney, Pepperoni Salami und frischer Rucola
Selbstgemachter Tomatensugo, Mozzarella „Fior di Latte“ Fior de Latte, frisches Basilikum, eingelegte rote Zwiebeln und karamellisierte Walnüsse mit gegrilltem, deutschem Rinderfilet „Dry Aged“, abgerundet mit unserem Olivenöl D.O.P.
Tomatensugo, Mozzarella, gebratenen Hähnchenbruststreifen und marktfrischer, gezupfter Babyspinat mit hausgemachter Knoblauchcreme Vegetarische Variante mit knusprigem, veganem Hähnchen (aus Soja)
Tomatensugo, Mozzarella, pikante Salami (mitgebacken), gekochter Metzger-Hinterschinken und Champignons
Selbstgemachte Mascarponecreme, frische Champignons, Pancettawürfel, rote Zwiebel, Frühlingslauch und herzhafter Provolone
Tomatensugo, Mozzarella, Crème fraîche und gegrillter Sashimi-Lachs an einer leichten Teriyaki-Koriander-Marinade. Nach dem Backen mit einem Mix aus Tomate, Gurke, Schalotte, Paprika, Minze und Petersilie, an Olivenöl D.O.P. belegt
Selbstgemachter Tomatensugo, Mozzarella „Fior di Latte“, Thunfisch und marinierte roten Zwiebeln
Selbstgereiftes, deutsches Weiderind (Färse) | 26 Tage DryAged | am Knochen gegrillt, kleiner Filetanteil, aus dem Roastbeef geschnitten
Selbstgereiftes, deutsches Weiderind (Färse) | 26 Tage DryAged | am Knochen gegrillt, großer Filetanteil, aus dem Roastbeef geschnitten
Selbstgereiftes, deutsches Weiderind (Färse) | zartes Filetsteak
Irisches DryAged Ribeye | marmoriertes Steak aus der Hochippe mit dem typischen Fettauge
Irisches DryAged Rumpsteak | Spitzenfleisch von Weiderindern Irlands
Kalbssteaks mit Knochen aus dem vorderen und mittleren Rücken geschnitten
Australisches Wagyu vom Black Angus Rind | Jack´s Creek Farm, BMS 7-8, harmonische Textur, ausgeprägter Geschmack und unglaubliches Aroma
Greater Omaha Farm | zart und aromatisch, die ganzjährige Weidehaltung auf den unendlichen Weiden Nebraskas geben den Angus- und Hereford- Rindern den unvergleichbaren Geschmack
Selbstgereiftes, deutsches Weiderind (Färse) | 30 Tage DryAged | Tomahawk-Steak mit langem Knochen, welcher beim Garen auf dem Grill den ausgeprägten, maskulinen Geschmack des Steaks unterstützt Auch zum Teilen für 2 Personen geeignet
Fangfrischer Fisch nach Saison
Lachsfilet, Bluefin Tunafilet oder ganzer gegrillter Wolfsbarsch
Hausgemachte Pasta mit Olivenöl und Butter
Hausgemachte Pasta mit original italienischem Mozzarella
Hausgemachte Pasta mit Olivenöl und Knoblauch
Hausgemachte Pasta mit unserem selbstgemachten Tomatensugo
Hausgemachte Pasta mit frischen Karotten, Broccoli, Zucchini, Paprika und unserem selbstgemachten Tomatensugo
Hausgemachte Pasta mit gebratenen, deutschen Hähnchenbruststreifen, Paprika und Champignons in selbstgemachter Tomaten-Currysauce Vegetarische Variante mit knusprigem, veganem Hähnchen (aus Soja)
Selbstgemachter Tomatensugo, Mozzarella und Basilikum
Selbstgemachter Tomatensugo, Mozzarella, Basilikum und Salami (mitgebacken)
Selbstgemachter Tomatensugo, Mozzarella, pikante Salami (mitgebacken), gekochter Metzger-Hinterschinken und Pilzen
Selbstgemachter Tomatensugo, Mozzarella, Champignons, Basilikum und gekochter Metzger-Hinterschinken
Selbstgemachter Tomatensugo, vegane Bio-Mozzarella und frischer Basilikum
Selbstgemachter Tomatensugo, Mozzarella, Rucola und frisch gehobelter Grana Padano D.O.P.
Hausgemachte dunkle Mousse auf Karamellsauce, garniert mit gehackten Pistazien
Creme-Eisdessert | Schokoladensoße | garniert mit frischer Erdbeere und Mandelsplittern
Hausgemachtes Tiramisu auf Schokoladensauce
Hausgemachtes Tiramisu „Piccolo“ | Mandelsplitter | eine Eiskugel nach Wahl
Hausgemachte Sahnecreme mit selbstgemachter Erdbeersauce, garniert mit einem Mix aus frischen Erdbeeren und Mandelsplittern
mit aufgeschäumter Milch
mit Karamellgeschmack
mit Baileys
heiße Schokolade mit Espresso
heiße aufgeschäumte Milch
Rhabarber-, Cranberry-, Maracuja-, Mango-, Banane-, Kirsch-, Johannisbeernektar, Kiba, Orangensaft, Apfelsaft, Ananassaft
Rhabarber, Cranberry, Zitronenschorle (frisch gepresst), Holunderblüte, Johannisbeere, Banane, Maracuja, Kirsch, Mango, Ananas, Orange
Flasche (prickelnd)
Flasche (still)
Schlör Apfelschorle Coca-Cola, Fanta, Sprite Coca-Cola light, Coca-Cola zero Coca-Cola-Fanta-Mix
Bitter Lemon, Wild Berry, Dry Tonic Water, Indian Tonic Water, Ginger Ale
Lillet Blanc, Schweppes Wild Berry, frische Minze und Himbeeren
Lillet Blanc, frische Minze, Holundersirup, Limette, Prosecco
Prosecco, Holundersirup, frische Minze, Soda
Crodino, Holundersirup, frische Minze, Prosecco, Soda und Orange
Prosecco, Crodino, Orange
Prosecco, Aperol, Soda, Orange
Fruchtig-beeriges Aroma, mit Himbeere, Orangenzeste und Goldberg Tonic
Mit gestoßenem Kubebenpfeffer, Limettenzeste und Fever-Tree Tonic
Frischer Rosmarin, Orangenzeste und Fever-Tree Tonic
Zitronenzeste und Thomas Henry Tonic
Zitronenthymian und Fever-Tree Tonic
Frischer Ingwer und Thomas Henry Tonic
Rheinland Lindenblüten, Wacholder, Thymian Madame Geneva und Goldberg Tonic
Andreas Bender / Deutschland Pfalz
Ein Riesling mit Aromen von Zitrusfrüchten, Holunder und weißem Pfirsich mit einem Hauch von Grapefruit
Oberkircher Winzer / Deutschland Baden
Duft nach Pfirsich und Aprikose, leichte Anklänge von Zitrusfrüchten. Frische, elegante, gut eingebundenen Säure und dem zarter Schmelz
Zartfeiner Duft von Apfel, Aprikose, Kiwi und Minze. Verblüffend elegant und fein zeigt er sich im Geschmacksbild
Tenuta Roveglia / Italien Lombardei
Helle strohgelbe Farbe, Blütenduft in der Nase, saftige Aromen von grünen Äpfeln, erfrischende Säure, kraftvoll, aber auch mit viel Finesse und langem Nachhall.
Feinherbe Erdbeer- und Stachelbeer-Aromatik, gepaart mit einem frisch-fruchtigen Geschmacksbild.
Terre al Piano / Italien Venetien
Fruchtiger Duft roter Früchte und ausgeprägte Fruchtnoten von Pflaume und Kirsche. Dazu feiner Schmelz, weiche Tannine und eine gut eingebundene Säure
Leichte Vanillenote, Aromen von dunklen Beeren und Gewürzen. Fruchtiger Wein mit pikanter Säure und reifen Tanninen, komplexe Struktur; vielschichtiger Nachhall
Terre die Campo Sasso / Italien Sizilien
Aromen von Kirschen, Pflaumen, Himbeeren, Gewürze und Veilchen. Saftig, samtig, viel Frucht, Charme, Eleganz und einen langen Nachhall
Cantina Ionis / Italien Apulien
Würzig mit feinster Restsüße und intensiven Fruchtaromen von reifen Pflaumen und einem Hauch von Zimt. Voluminös und üppig im Stil fetter Kalifornischer Zinfandels.
Cà dei Frati / Italien Lombardei
Duftiger Wein mit Noten von Blumen, Kräutern, Aprikosen und Mandeln. Kraftvoll mit feiner, delikater Säure, saftig, ausgewogen, weich, mit elegantem Abgang
Weingut am Nil / Deutschland Pfalz
Kräftiger Charakter mit harmonischer Säure. Aromen von Quitte, Zitronenzesten und zarter Floralität der roten Birne
Nals Margreid / Italien Südtirol Frische Wiesenkräuter und Äpfel, leicht würzig mit angenehmer Säure und spritziger Fruchtigkeit
Eser / Deutschland Rheingau
Ein trockener Riesling ohne Kompromisse, mit guter Süße-Säure-Balance und herrlich fruchtigen Nuancen
Spiess / Deutschland Rheinhessen
In der Nase feine Burgunderaromen, im Mund kräftig, feinsaftig und geradlinig, dezente Säure, zart mineralisch am Gaumen, harmonischer und langer Abgang
Van Volxem / Deutschland Mosel
Opulent, finessenreich, und vielschichtig. Bei aller Konzentration und seidigen Struktur bleibt er im Abgang doch salzig, frisch und klar.
Feine Noten von Stachelbeere, Passionsfrucht und Kräutern. Lebendiger, frischer Säurebogen, bezaubernde Frische und Länge.
Saint Clair / Neuseeland Marlborough
Kraftvoll mit intensiven Aromen von Passionsfrucht, Johannisbeere und Kräutern. Köstliche Säure und salzige Mineralität, langanhaltendes und frisches Finale
Weingut Milch / Deutschland Rheinhessen
Helle gold-gelbe Farbe, frische Fruchtnoten mit Aromen von Vanille und Honig in der Nase. Vollmundig, intensiv und kraftvoll am Gaumen, hinterlässt ein geschmeidiges sowie fruchtig-würziges Mundgefühl.
Nals Margreid / Italien Südtirol
Die Aromen reichen von Banane über Ananas bis hin zu exotischen Früchten. Frisch und angenehm eingebunden ist die Säure, die sich mit der Fruchtsüße ein schönes Spiel liefert. Gute Struktur.
I Capitani / Italien Kampanien Leuchtend, hellgelbe Farbe, herrlich ausdrucksstarke Noten von Quitten, Äpfeln und Birnen, ausgeglichene Fruchtsäure mit samtigem Mundgefühl, guter Nachhall
Animierendes Rosé, zart, duftend nach Kirschen und Blüten, fein ziselierte Frucht mit einer eleganten Säure.
Mauro Moilino / Italien Piemont
Der Lese von Hand folgt eine Maischegärung, die fast 3 Wochen dauert. Dunkelrot, Brombeeren, Heidelbeeren und am Gaumen eine leicht rauchige Schokonoten, feinfruchtig mit eleganten Taninen
Terre di Campo Sasso / Italien Apulien Dunkelrot, reife Brombeeren, Kr.uterwürze und etwas Tabak, mild mit viel Power.
Bruni / Italien Maremma
Rubinrote Farbe, Intensive Aromatik von Kirsche und dunklen Waldfrüchten, dezenter Hauch von Vanille und Röstaromen, Rund und harmonisch
Strahlendes dunkelrot, Waldbeeren und Bergkräuter, auch am Gaumen viel Frucht mit dezenter Schokoladennote, kraftvoll mit weichen Tannine
Stefano Accordini / Italien Venetien
Intensive Fruchtaromen von Kirschen und Pflaumen, ein Hauch Gewürze, am Gaumen elegant und weich.
Huerta De Albalá / Spanien Andalusien
Tiefdunkel, warme und weiche Nase nach reifen und roten Früchten, explosive Kraft und große Dichte, am Gaumen mit viel Schmelz und großem Nachhall
Castello di Uzzano / Italien Toskana Intensive, typische Chianti Fruchtnoten von Veilchen und Kirschen. Er breitet sich im Mund fein und aromatisch aus. Dicht mit feinem Gerbstoff und guter Struktur.
Bricco Moro / Italien Piemont Dunkelrot, reife Brombeeren, Kr.uterwürze und etwas Tabak, mild mit viel Power.
Nardelli / Italien Puglia
Dunkelviolett, Aromen von Koriander, Lavendel und weißem Pfeffer, volle Struktur, gute Länge. Unterstützt von Barrique-Noten.
Vidigal / Portugal Lissabon
Rubinrote Farbe. Warme Aromen von Waldfrüchten, mit einem Hauch von Veilchen und Gewürzen. Am Gaumen geschmeidig, mit zähen Tanninen, die am Ende des Mundes Textur und Länge verleihen.
Tenuta di Sesta / Italien Toskana
Anklänge von Pflaumen-und Holunderaromen, zeigt wunderschöne Tiefe, viel Stoff, trotzdem feingliedrig und elegant, die exquisite Säure hält ihn lebendig. Perfekter Brunello
Femar Vini / Italien Apulien
Angenehme Gewürznoten und eine frische Textur erfreuen jedes Mal aufs Neue. Die geschmeidige Eleganz und das lange Finale runden das Gesamtbild ab
Bodegas Piqueras / Spanien Almansa
Kirschrot mit eleganten Vanillenoten und leichter Würze. Ein weicher und fruchtiger Rotwein 9-monatige Reifelagerung in französischen Eichenholzfässern
Brut, fein strukturiert, reife Zitrusaromen, cremig und dicht am Gaumen.
Trockener, klassischer Crémant mit einer tollen Farbe. Im Bouquet die Aromen von Wald-Himbeeren und Johannisbeeren.
Reims / Frankreich
Fruchtig & frisch. Filigraner, aber sehr eindrücklicher Duft von Zitrusfrüchten, von grünen Äpfeln und zarten Mandelblüten. Elegant, anregend und ungeheuer beschwingt im Mund.
Nonancourt / Frankreich
Ein klares Bukett von außerordentlicher Frische und einer Palette roter Früchte: Himbeere, Johannisbeere, Erdbeere, schwarze Kirsche.