DEINE LIEBLINGSORTE
Purino
Purino Restaurants
Wähle dein Restaurant aus
Hausgemachter Knoblauchdip mit unserem frischen Steinofenbrot
Italienisches Steinofenbrot mit Tomatenwürfeln, Olivenöl, Maldon Meersalz, Basilikum und Knoblauch
Mit Maldon Meersalz, hausgemachtem Knoblauchöl und Oregano
Kalamata Oliven mit unserem Olivenöl D.O.P., Maldon Meersalz und frischem Steinofenbrot
Frische gebackene Blumenkohlröschen mit hausgemachter Trüffelcreme
Frische, gebackene Broccoliröschen mit hausgemachter Wasabicreme
Geröstetes Steinofenbrot, belegt mit unseren sautierten braunen Champignon und frischer hausgemachter Trüffelbutter
Dünne Scheiben vom deutschen Dry Aged Rinderfilet, frisch gehobelter Grana Padano D.O.P., Trüffelmayonnaise und Rucola
Feines deutsches Rinderfilet mariniert mit unserer cremigen Tatarsauce, verfeinert mit gehacktem Schnittlauch und Petersilie
Marinierter roher Lachs (Sashimi-Qualität), Avocado, Teriyaki, Sesamöl, Sojasauce und Meersalz auf frisch geröstetem Brot, abgerundet mit geröstetem Sesam
Marktfrische gehackte Avocado verfeinert mit eingelegten Kirschtomaten und marinierten Schalotten, abgerundet mit Würfeln der Kent-Mango
UNSERE HAUSGEMACHTEN SPEZIALITÄTEN ZUM TEILEN
Unsere hausgemachten Mezze bezeichnen wir als Art des gemeinsamen Teilens. Verschiedene Köstlichkeiten, die den Tisch füllen und Freunde und Familie zum gemeinsamen Genießen einladen.
Zu jedem „Mezze“ servieren wir unser backfrisches Steinofenbrot
Würzige Tomatenwürfel, Olivenöl, Maldon Meersalz, Basilikum und Knoblauch
Mit einer Creme aus gerösteten Bio-Walnüssen, Frischkäse, Akazien-Honig und Olivenöl D.O.P.
Mit Thunfischcreme mit Sardellen (baskische Anchovis „Nadin“) und Rucola
Mit Knoblauch-Dip und getrockneten Tomaten
Mit frischer Avocado, würzigen Tomatenstücken, Knoblauch und Kräutern
Mit Frischkäse, Parmaschinken D.O.P. (24 Monate gereift) und Rucola
Kleiner, marktfrischer Blatt- und Rucolasalat mit Paprika, Gurke, karamellisierten jungen Karotten, Kirschtomaten, Radieschen und unseren hausgemachten, marinierten Schalotten
Frischer Mix aus Lollo Rosso und Rucola mit Kirschtomaten und in Weißwein gebratenem, frischen Lachs (Sashimi-Qualität) und Gambas, verfeinert mit frischem Thymian
Marktfrischer Mix aus Rucola, Radicchio, gezupftem Babyspinat und Blattsalat mit Paprika, Zucchini, Kirschtomaten, roten Zwiebeln und in einer Teriyaki-Sesammischung zart gebratenen Hähnchenbrustfiletstreifen. Hierzu empfehlen wir unser Orangen-Ingwer-Dressing Vegetarische Variante mit knusprigem, veganem Hähnchen (aus Soja)
Ein Mix aus marktfrischem Blattsalat, Rucola und Kirschtomaten, angerichtet mit Orangenstücken, frischem Ziegenkäse, marinierten Schalotten und gehackten Bio-Walnüssen. Dazu empfehlen wir unser Granatapfel-Melonen-Dressing
Mit Avocado, mariniertem Rotkohl, Regenbogen-Rettich, Radicchio, Frühlingszwiebeln, Granatapfel und eingelegter Gurke an unserer Tahini-Erdnuss-Sauce, abgerundet mit geröstetem Sesam, Sprossen und Rote-Bete-Kichererbsen-Püree
Marinierter, fermentierter Rotkohl, Karotte, Rote Bete, eingelegte Asaduke- Gurke, frische Avocado, Rucola, Babyspinat, verfeinert mit BIO-Walnuss und unserer Erdnuss-Parmesansoße
Marinierte Kardamom Birne, Ziegenkäse, Rucola, Tomatenessenz, getrocknete Tomaten, Oliven Tapenade, karamellisierte Walnüsse, fermentierter Rotkohl mit einer Granatapfel- Melonensoße
Bio-Tofu, frische Avocado, Beauregard-Süßkartoffel, Edamame, Tomate, eingelegte Asaduke-Gurke, Kent-Mango, geriebener Rettich, Babyspinat, Wakame-Salat, verfeinert mit Ingwer, Koriander, Sesam und Kurkuma-Tahinisoße (enthält Erdnüsse)
Rote Bete, Beauregard-Süßkartoffel, Lollo Rosso, karamellisierte junge Karotten, Edamame, Cranberrys eingelegte Mini-Gurken, Bio-Leinsamen und Kurkuma-Tahinisoße (enthält Erdnüsse)
Gebratene, deutsche Hähnchenbrustfiletstreifen in Teriyaki-Sesam-Soße, Avocado, Kent-Mango, Blattsalat, eingelegte Asaduke-Gurke und Wakame- Salat an unserer Miso-Mirin-Soße verfeinert mit Wasabi-Mayo
Hähnchenbrustfiletstreifen in Teriyaki-Sesam +3,90€ In Weißwein gebratene Gambas +4,90€ Saftiges Rinderfilet +6,90€ Gebratener Lachs (Sashimi Qualität) +5,50€ Roher marinierter Lachs (Sashimi Qualität) +5,50€ Knuspriges, veganes Hähnchen (aus Soja) +3,90€
Mit unserem selbstgemachten Tomatensugo, Olivenöl Extra Vergine D.O.P., Kirschtomaten, Knoblauch, Peperoni und Basilikum
Mit Babyspinat an unserer cremigen Gorgonzolasauce mit gerösteten Bio-Walnüssen und einem Hauch Knoblauch
Handgemachte Ravioli gefüllt mit einer Creme aus Trüffel, Ricotta und Trüffelkartoffeln. Serviert an einer cremigen Taleggio-Parmesan-Sauce mit frischem schwarzen Trüffel und frisch gehobelter Grana Padano D.O.P.
Hausgemachte Ravioli, gefüllt mit einer Creme aus roter Paprika, Ziegenkäse, Feigen, Ricotta, verfeinert mit Gorgonzola–Walnusssauce und frisch gehobelter Grana Padano D.O.P.
Mit unserem selbstgemachten Tomatensugo, gegrilltem Gemüse, aus Karotten, Zucchini, Paprika, Kirschtomaten und wildem Broccoli
Hähnchenbrustfiletstreifen aus Deutschland, frische Paprika und Champignons, gebraten in einer leichten Tomaten-Currysauce, abgerundet mit einem Hauch Knoblauch Vegetarische Variante mit knusprigem, veganem Hähnchen (aus Soja)
Parmesan-Trüffel-Creme abgerundet mit Trüffelöl, geräucherter Prosciutto, frisch gehobeltem Grana Padano D.O.P. und schwarzen Trüffel
Mit gebratenen Hähnchenbrustfiletstreifen, frischen Karotten und Zwiebeln, an unserer selbstgemachten Erdnusssauce Vegetarische Variante mit knusprigem, veganem Hähnchen (aus Soja)
26 Tage DryAged Rinderfilet vom deutschen Weiderind. Gegrillt in unserem 800° Beefer, mit gebratenen frischen Prinzessbohnen, Schalotten und Kirschtomaten, abgerundet mit einem Hauch von frischem Knoblauch und Teriyaki.
Mit San-Marzano-Tomaten, Gambas und Shrimps in einer leichten Weißweinsauce, verfeinert mit Knoblauch
Frischer, gewürfelter Lachs (Sashimi-Qualität), gebraten mit knackigen Kirschtomaten, an unserer milden Chardonnay-Sauce, verfeinert mit frischem Basilikum und Zitronenmelisse
Selbstgemachter Tomatensugo, Mozzarella und frischer Basilikum + Rucola. ………………………………..1,00
Tomatensugo, Mozzarella, Gorgonzola, karamellisierte Bio-Walnüsse und marktfrischer gezupfter Babyspinat
Selbstgemachtes Rucolapesto, Mozzarella „Fior di Latte“, frittierte Zucchini und körniger Frischkäse
Tomatensugo, vegane Bio-Mozzarella und frischer Basilikum – veganes Hähnchen (Soja) +3,90
Mozzarella „Fior di Latte“, selbstgemachter Trüffelsauce, Pancetta, Rucola und frischer schwarzer Trüffel
Selbstgemachter Tomatensugo, veredelter Heublumen-Frischkäse von Vincents Käsekiste, Prosciutto di Parma 24 Mesi D.O.P., karamellisierte Bio-Walnüsse und Blätter vom Rucola
Selbstgemachter Tomatensugo, Mozzarella „Fior di Latte“, Walnuss- Salami „Deckena“ von Norderney, Pepperoni Salami und frischer Rucola
Selbstgemachter Tomatensugo, Mozzarella „Fior di Latte“ Fior de Latte, frisches Basilikum, eingelegte rote Zwiebeln und karamellisierte Walnüsse mit gegrilltem, deutschem Rinderfilet „Dry Aged“, abgerundet mit unserem Olivenöl D.O.P.
Tomatensugo, Mozzarella, gebratenen Hähnchenbruststreifen und marktfrischer, gezupfter Babyspinat mit hausgemachter Knoblauchcreme Vegetarische Variante mit knusprigem, veganem Hähnchen (aus Soja)
Tomatensugo, Mozzarella, pikante Salami (mitgebacken), gekochter Metzger-Hinterschinken und Champignons
Selbstgemachte Mascarponecreme, frische Champignons, Pancettawürfel, rote Zwiebel, Frühlingslauch und herzhafter Provolone
Tomatensugo, Mozzarella, Crème fraîche und gegrillter Sashimi-Lachs an einer leichten Teriyaki-Koriander-Marinade. Nach dem Backen mit einem Mix aus Tomate, Gurke, Schalotte, Paprika, Minze und Petersilie, an Olivenöl D.O.P. belegt
Tomatensugo, Mozzarella, Thunfisch und Zwiebeln
Konzentriertes Umami von sonnengereiften San Marzano Tomaten
Trüffel aus Piemont, kombiniert mit handgepresstem Olivenöl D.O.P.
Amalfi-Zitrone, frische Petersilie, Olivenöl D.O.P. und Knoblauch
Fein gewürfelte Jalapenos, abgeschmeckt mit roten süß-sauer eingelegten Zwiebeln und Senfsaat
Selbstgereiftes, deutsches Weiderind (Färse) | 26 Tage DryAged | am Knochen gegrillt, kleiner Filetanteil, aus dem Roastbeef geschnitten
Selbstgereiftes, deutsches Weiderind (Färse) | 26 Tage DryAged | am Knochen gegrillt, großer Filetanteil, aus dem Roastbeef geschnitten
Selbstgereiftes, deutsches Weiderind (Färse) | zartes Filetsteak
Irisches DryAged Ribeye | marmoriertes Steak aus der Hochippe mit dem typischen Fettauge
Irisches DryAged Rumpsteak | Spitzenfleisch von Weiderindern Irlands
Kalbssteaks mit Knochen aus dem vorderen und mittleren Rücken geschnitten
Australisches Wagyu vom Black Angus Rind | Jack´s Creek Farm, BMS 7-8, harmonische Textur, ausgeprägter Geschmack und unglaubliches Aroma
Greater Omaha Farm | zart und aromatisch, die ganzjährige Weidehaltung auf den unendlichen Weiden Nebraskas geben den Angus- und Hereford- Rindern den unvergleichbaren Geschmack
Selbstgereiftes, deutsches Weiderind (Färse) | 30 Tage DryAged | Tomahawk-Steak mit langem Knochen, welcher beim Garen auf dem Grill den ausgeprägten, maskulinen Geschmack des Steaks unterstützt Auch zum Teilen für 2 Personen geeignet
Fangfrischer Fisch nach Saison
Frischer, gegrillter Fisch
Lachsfilet in Sashimi-Qualität
Thunfischfilet in Sashimi-Qualität
Hausgemachte Pasta mit Olivenöl und Butter
Hausgemachte Pasta mit original italienischem Mozzarella
Hausgemachte Pasta mit Olivenöl und Knoblauch
Hausgemachte Pasta mit unserem selbstgemachten Tomatensugo
Hausgemachte Pasta mit frischen Karotten, Broccoli, Zucchini, Paprika und unserem selbstgemachten Tomatensugo
Hausgemachte Pasta mit gebratenen, deutschen Hähnchenbruststreifen, Paprika und Champignons in selbstgemachter Tomaten-Currysauce Vegetarische Variante mit knusprigem, veganem Hähnchen (aus Soja)
Selbstgemachter Tomatensugo, Mozzarella und Basilikum
Selbstgemachter Tomatensugo, Mozzarella, Basilikum und Salami (mitgebacken)
Selbstgemachter Tomatensugo, Mozzarella, Thunfisch, Champignons und Knoblauchquark
Selbstgemachter Tomatensugo, Mozzarella, Champignons, Basilikum und gekochter Metzger-Hinterschinken
Selbstgemachter Tomatensugo, Mozzarella, Thunfisch und Zwiebeln
Selbstgemachter Tomatensugo, Mozzarella, Rucola und frisch gehobelter Grana Padano D.O.P.
Creme-Eisdessert mit Schokoladensauce und Mandelsplittern
Hausgemachtes Tiramisu „Piccolo“ | Mandelsplitter | eine Eiskugel nach Wahl
Hausgemachte Sahnecreme mit selbstgemachter Erdbeersauce, garniert mit einem Mix aus frischen Erdbeeren und Mandelsplittern
Hausgemachte dunkle Mousse auf Karamellsauce, garniert mit gehackten Pistazien
Hausgemachtes Tiramisu auf Schokoladensauce
mit aufgeschäumter Milch
mit Karamellgeschmack
mit Baileys
heiße Schokolade mit Espresso
heiße aufgeschäumte Milch
Rhabarber-, Cranberry-, Maracuja-, Mango-, Banane-, Kirsch-, Johannisbeernektar, Kiba, Orangensaft, Apfelsaft, Ananassaft
Rhabarber, Cranberry, Zitronenschorle (frisch gepresst), Holunderblüte, Johannisbeere, Banane, Maracuja, Kirsch, Mango, Ananas, Orange
Flasche (prickelnd)
Flasche (still)
Schlör Apfelschorle Coca-Cola, Fanta, Sprite Coca-Cola light, Coca-Cola zero Coca-Cola-Fanta-Mix
Bitter Lemon, Wild Berry, Dry Tonic Water, Indian Tonic Water, Ginger Ale
Lillet Blanc, Schweppes Wild Berry, frische Minze und Himbeeren
Lillet Blanc, frische Minze, Holundersirup, Limette, Prosecco
Prosecco, Holundersirup, frische Minze, Soda
Crodino, Holundersirup, frische Minze, Prosecco, Soda und Orange
Prosecco, Crodino, Orange
Prosecco, Aperol, Soda, Orange
Fruchtig-beeriges Aroma, mit Himbeere, Orangenzeste und Goldberg Tonic
Mit gestoßenem Kubebenpfeffer, Limettenzeste und Fever-Tree Tonic
Frischer Rosmarin, Orangenzeste und Fever-Tree Tonic
Zitronenzeste und Thomas Henry Tonic
Zitronenthymian und Fever-Tree Tonic
Frischer Ingwer und Thomas Henry Tonic
Rheinland Lindenblüten, Wacholder, Thymian Madame Geneva und Goldberg Tonic
Leicht, fruchtig, süffig (weiß oder rot)
weiß oder rot
Hauswein (weiß oder rot) mit Sprite und Eis
Ein Riesling mit Aromen von Citrus, Holunder und weißem Pfirsich mit einem Hauch Grapefruit
Rassige Eleganz, gepaart mit einem äußerst filigranen Säurespiel
Gehaltvoller Weißwein, verblüffend elegant und fein im Geschmacksbild
Erfrischende, blumige Art. Duft nach Aprikosen, Minze und Melisse
Einer der besten Weine des Gardasees, frisch, weich und delikat. 100 % Trebbiano di Lugana. (Giacomo Montresor)
Spritzig elegant aus der Frucht von roten Trauben, die sich in zarten Erdbeer- und Himbeeraromen ausdrückt
Fruchtig-peppiger Rosé aus Pinot Noir und Merlot
Rubinrot, Bukett von roten Früchten und Gewürzen, vollmundig und samtig
Ein fruchtiger Wein mit guter Tanninstruktur und exzellenten Holzaromen
Der Nero d’Avola wird als die Königstraube Siziliens bezeichnet. Frucht und Struktur sind klassisch, Eleganz und kraftvolle Üppigkeit vereinen sich in perfekter Weise. (Terre di Campo Sasso)
Vollfruchtig, gehaltvoll, geschmeidig und würzig
Trockener Rotwein, Aromen von reifen Waldfrüchten, harmonischer und samtiger Fruchtmantel
Tenuta Roveglia / Italien Lombardei Hell-strohgelbe Farbe, Blütenduft in der Nase, saftige Aromen von grünen Äpfeln, erfrischende Säure, kraftvoll, aber auch mit viel Finesse
Sgreva / Italien Lombardei
Feine Fruchtaromen von Zitrusfrüchten paaren sich mit mineralisch frischen Noten zu einem belebenden, unkomplizierten Trinkvergnügen
Nals Margreid / Italien Südtirol Frische Wiesenkräuter und Äpfel, leicht würzig mit angenehmer Säure und spritziger Fruchtigkeit
Van Volxem / Deutschland Mosel Dichte, tiefe Textur, duftet herrlich nach Orange, Ananas und Zitrone. Pikant mit einer krautigen Note, leicht schmelzig, elegant fruchtig mit lebhaftem Abgang
Eser / Italien Lombardei Ein trockener Riesling ohne Kompromisse, mit guter Süße-Säure-Balance und herrlich fruchtigen Nuancen
Saint Clair / Neuseeland Marlborough Ein frischer, leichter Wein, der durch seine lebendige Mineralität herrlich unkomplizierten Trinkgenuss bereitet
Nals Margreid / Italien Südtirol Komplexes Duftbouquet von Apfel über Zitronen bis hin zu reifer Ananas. Außergewöhnliche Salzigkeit, eindrucksvolle Fülle, Eleganz, rassige Säure, frischer, lebhafter Abgang
Spiess / Deutschland Rheinhessen Einladend, animierend und offen duftet die Cuvée. süßlicher Nektarinenduft, einnehmend und auskleidend präsentiert er sich im Mund und bereichert jede Tafel
Saint Clair / Neuseeland Marlborough Dieser elegante, anregende, filigrane, spritzige, leicht säurebetonte Wein ist gekennzeichnet durch sein rebsortentypisches Bukett von Zitrusfrüchten, Stachelbeeren, grünem Apfel und Maracuja
Qualitätswein trocken. Frischer, leichter Weißwein. Sein intensiver Duft erinnert an frische Kräuter und Stachelbeeren
Weingut Milch / Deutschland Rheinhessen Komplexe Düfte von Pfirsich, Aprikose und roten Kirschen vereinen sich mit der Frische von Cranberries und Zitrusnoten. Sehr kräftig und gehaltvoll, harmonische Säure
Weingut Braun / Deutschland Pfalz Aromen von Aprikosen und Birnen, sowie eine leichte Note von Vanille und Citrus. Gute Balance, saftig mit einer schönen Länge
Nals Margreid / Italien Südtirol Strohgelb, fruchtig, aromatisch und ein nuancenreiches Bouquet mit einem warmen Körper sowie eine gut eingebundene Frische
I Capitani / Italien Kampanien Leuchtend, hellgelbe Farbe, herrlich ausdrucksstarke Noten von Quitten, Äpfeln und Birnen, ausgeglichene Fruchtsäure mit samtigem Mundgefühl, guter Nachhall
Il Poggio / Italien Piemont Grüner Apfel und Blüten in der Nase, saftig, mit schönem Säurespiel und feiner Mineralität
Terre al Piano / Italien Venetien Animierendes Rosé, zartduftig nach Kirschen und Blüten, fein ziselierte Frucht mit einer eleganter Säure
Fruchtig-leichter Roséwein mit angenehmer Süße
Terre Di Campo Sasso / Italien Apulien Dunkelrot, reife Brombeeren, Kr.uterwürze und etwas Tabak, mild mit viel Power
Reife Waldbeeren, Kirschkonfitüre, kerniger Fond mit subtiler Säure, samtigweiches Tannin am Gaumen, ein puristischer Nero d‘Avola
Nals Margreid / Italien Strahlendes dunkelrot, Waldbeeren und Bergkräuter, auch am Gaumen viel Frucht mit dezenter Schokoladennote, kraftvoll mit weichen Tannine
Bruni / Italien Maremma Rubinrote Farbe, Intensive Aromatik von Kirsche und dunklen Waldfrüchten, dezenter Hauch von Vanille und Röstaromen, Rund und harmonisch
Stefano Accordini / Italien Venetien Intensive Fruchtaromen von Kirsche und Pflaumen, ein Hauch von Gewürze, am Gaumen elegant und weich
I Capitani / Italien Kampanien Rote Früchte, Preiselbeeren, dezente Nase,, nicht zu aufdringlich, am Gaumen straff, kein Blockbuster, schöne Reife
Huerta De Albalá / Spanien Andalusien Tiefdunkel, warme und weiche Nase nach reifen und roten Früchten, explosive Kraft und große Dichte, am Gaumen mit viel Schmelz und großem Nachhall
Castello Si Uzzano / Italien Toskana Intensive, typische Chianti Fruchtnoten von Veilchen und Kirschen. Er verbreitet sich im Mund fein und aromatisch, dicht mit feinem Gerbstoff und guter Struktur
Bricco Moro / Italien Piemont Dunkelrot, reife Brombeeren, Kr.uterwürze und etwas Tabak, mild mit viel Power
Nardelli / Italien Puglia Dunkelviolett, Aromen von Koriander, Lavendel und weißem Pfeffer, volle Struktur, gute Länge. Unterstützt von Barrique-Noten
Apostolos Thymiopoulos / Griechenland Naoussa Frischer, eleganter, fruchtiger Wein. Aromen von Erdbeere, Kirsche, Leder und Lakritz, samtweiche Tannine, angenehme Alkoholsü.e und ein langer Nachhall
Femar Vini / Italien Apulien Angenehme Gewürznoten und eine frische Textur erfreuen jedes Mal aufs Neue. Die geschmeidige Eleganz und das lange Finale runden das Gesamtbild ab
Tagaro / Italien Puglia Ausgeprägte Aromen von reifen Brombeeren und Kirschen, Schokolade, Leder, getrocknete Rosinen und Datteln, und viele Gewürze. Sehr fruchtig und vollmundig, weich und rund mit einem warmen Abgang
Tagaro / Italien Puglia Tiefrot mit Aromen von Beerenfrüchten und feinen Gewürznoten. Intensive Düfte von Amarena Kirschen und Waldfrüchten, einem Hauch Veilchen und Pfeffer. Vollfruchtiger Rotwein mit kräftigem Tannin und guter Struktur
Bogegas Piqueras / Spanien Almansa Kirschrot mit eleganten Vanillenoten und leichter Würze. Ein weicher und fruchtiger Rotwein 9 monatige Reifelagerung in französischen Eichenholzfässern
Vidigal / Portugal Lisboa Rubinrote Farbe. Warme Aromen von Waldfrüchten mit einem Hauch von Veilchen und Gewürzen. Am Gaumen ist es geschmeidig mit zähen Tanninen, die am Ende des Mundes Textur und Länge verleihen
Contucci / Italien Toskana Farbintensiver, komplexer, leicht nach Veilchen, Kirschen und reifen Pflaumen duftender Rotwein
Moet & Chandon à Epernay / Frankreich Viel Fruchtigkeit, Frische und Eleganz und der einzige Champagner, der mit Eis getrunken werden kann! Kombiniert mit einer Erdbeere im Glas entsteht ein besonders festlicher Aperitif.
Reims / Frankreich Fruchtig & frisch. Filigraner, aber sehr eindrücklicher Duft von Zitrusfrüchten, von grünen Äpfeln und zarten Mandelblüten. Elegant, anregend und ungeheuer beschwingt im Mund.
Kräftiger Charakter und Körper mit Finesse und Eleganz und gleichzeitiger Fruchtigkeit