DEINE LIEBLINGSORTE
Purino
Purino Restaurants
Wähle dein Restaurant aus
Unsere hausgemachte herbstliche Maronensuppe mit einem Schuss Weißwein, Mandeln, Petersilie und einer kleinen Sahnehaube.
Rote-Bete-Carpaccio, mariniert mit Granatapfel-Vinaigrette. Dazu servieren wir Ziegenkäse mit Kürbiskernen, Balsamico und Feldsalat.
Unser Ragù alla Bologna aus feinstem Wagyu-Hack, geschmort mit Möhren, Tomaten, Zwiebeln und Sellerie. Verfeinert mit mediterranen Kräutern und Parmesan. Serviert mit unseren hausgemachten Fettuccine.
Zartes Hähnchenbrust let, gebraten mit Porree, Kirschtomaten, Knoblauch und Peperoni. Abgeschmeckt mit Orangenfilets in einer Curry-Sahne-Sauce, serviert mit frischen Rigatoni und Petersilie.
Hausgemachte, frische Mezzelune, gefüllt mit Rosenkohl, Schalotten und Ricotta. Verfeinert mit Kurkuma, Ingwer und gerösteten Mandeln. Serviert in einer Sauce aus Mascarpone, Knoblauch, Pilzen und frischem Rucola.
In Nussbutter sautierter Grünkohl in einer leichten Sahnesauce mit gerösteten Pancetta-Würfeln und frischem Thymian. Abgerundet mit Grana Padano, Kirschtomaten und unserem Olivenöl DOP.
Unsere hausgemachten Raviolacci, gefüllt mit Entenbrust, Feigen, Rotkohl und Ricotta. Serviert in einer Orangensauce mit geschmortem Radicchio, Basilikum und Petersilie.
Unsere hausgemachten Ravioli, gefüllt mit Kartoffeln, Lachs, frischem Porree, Frischkäse und Ricotta, serviert an unserer leichten Weißweinsauce mit Kirschtomaten und frischem Salbei.
In Olivenöl gebratener Rosenkohl mit Maronen, Kirschtomaten, Basilikum und Curry. Serviert in unserer Tomatensauce und mit hausgemachten veganen Orangen-Campanelle.
In mediterranen Aromen gebratene Brust von der Ente, serviert an einer Orangensauce mit Apfel- Rotkohl und Pastinaken-Kartoffel-Püree.
Unsere knusprige Steinofenpizza mit Fior di Latte und Trüffelsauce. Belegt mit Taleggio, karamellisierten Zwiebeln, Frühlingslauch und Kirschtomaten.
Knusprige, nach alter Tradition gebackene Steinofenpizza mit frischem Fior di Latte, Tomatensugo und Champignons. Nach dem Backen belegt mit feinster Walnuss-Salami und nussigem Rucola. Vollendet mit einem Spritzer edlem Trü elöl.
Marktfrisches Gemüse aus Sesam-Rotkohl, Feldsalat, Kirschtomaten, Blumenkohl und roten Zwiebeln, serviert mit Rote-Bete-Kichererbsen-Püree und mariniertem Blumenkohl-Risotto. Verfeinert mit Granatapfelkernen und Mandelsplittern.
Unser Purino-Salat-Mix mit frischem Feldsalat, Radieschen, Birnen und karamellisierten Walnüssen. Verfeinert mit gratiniertem Ziegenkäse, Kirschtomaten und unserem Birnen-Nuss-Dressing.
Teriyaki-Sesam-Hähnchenbrustfiletstreifen +4,50€ in Weißwein gebratenen Gambas +4,90€ saftigen Rinderfiletstreifen +5,90€ gebratenem Lachs (Sashimi Qualität) +4,90€ rohem mariniertem Lachs (Sashimi Qualität) +4,90€ knusprigem veganen Hähnchen (aus Soja) +4,90€
Winterliches Tiramisu mit Spekulatius, Schokosauce, frischen Orangenfilets und Sahne.
In Olivenöl gebratener Rosenkohl mit Maronen. Serviert in unserer Tomatensauce und mit hausgemachten veganen Orangen-Campanelle.