DEINE LIEBLINGSORTE
Purino
Purino Rebels Kitchen
Purino Restaurants
Wähle dein Restaurant aus
Cremige Burrata auf einem Salat aus Rucola und karamellisierten Erdbeeren. Verfeinert mit rosa Pfefferbeeren, einer Balsamico-Reduktion, Basilikum und unserem Olivenöl D.O.P..
In Olivenöl gebratene Kirschtomaten mit Knoblauch, Chili und sautiertem Mangold. Verfeinert mit frischer Burrata, gerösteten Pinienkernen, Basilikum, einem Hauch Madras Curry und eingelegten roten Zwiebeln.
Mezzelune mit einer Füllung aus Rinderhack, Artischocken, Ricotta, Thymian, Basilikum und Estragon. Serviert an einer leichten Sauce aus Tomaten, Zwiebeln und Artischockenherzen. Abgerundet mit Spänen vom Grana Padano und Rucola.
Tranchiertes Wagyu-Rindfleisch mit Zwiebeln, Prinzessbohnen und Karotten, serviert in einer Rotwein-Butter-Sauce, verfeinert mit einem Hauch Knoblauch, Kurkuma und frischer Petersilie.
Hausgemachte Ravioli, gefüllt mit einer Creme aus braunen Linsen, Zwiebeln, gelber Paprika, Aubergine, mediterranen Gewürzen, Knoblauch und Ricotta. Serviert mit braunen Linsen in Tomatensugo. Garniert mit frischem Rucola und Grana Padano.
In Thymian-Aromen gebratene frische Kräutersaitlinge, Austernpilze, Champignons und Hähnchenbruststreifen. Serviert in einer Sauce aus Mascarpone und Weißwein. Abgerundet mit frischer Petersilie, Grana Padano und gerösteten Walnüssen.
Unsere hausgemachten Raviolacci, gefüllt mit Seeteufelfilet, Sellerie, Zwiebeln, Kartoffeln und Ricotta. Serviert in unserer Tomaten-Fisch-Weißweinsauce und verfeinert mit frischer Zitronenzeste, Petersilie, einem Hauch Knoblauch und Rucola.
In Olivenöl gebratene Prinzessbohnen, lila Urmöhren, Möhren und Frühlingszwiebeln, in einer Unagi-Teriyaki-Sauce, mit Knoblauch und Basilikum abgeschmeckt. Serviert mit unseren veganen und glutenfreien Casarecce.
Dünne Kalbsschnitzel in einem Mantel aus Parmaschinken und Salbei an einer Weißwein-Butter-Sauce. Serviert mit gebratenen Rosmarinkartoffeln. Verfeinert mit Petersilie und Grana Padano.
Gebacken mit Fior di Latte und hausgemachtem Tomatensugo. Verfeinert mit Streifen der gelben Zucchini, eingelegten roten Zwiebeln und frischem Chili. Nach dem Backen wird die Pizza mit Burrata und Pfefferminzöl vollendet.
Mit Kirschtomaten, Edamame, eingelegtem Kurkuma-Blumenkohl, Süßkartoffeln, Blaubeeren und Avocado. Serviert auf Wildreis und knackigem Chicorée. Verfeinert mit einem Zitronen-Himbeer-Dressing, knusprigen Röstzwiebeln und frischen Sprossen.
Insalata mit Kirschtomaten, gebratenen Pilzen, (Kräuterseitlinge, Austernpilze und Champignons), sowie frischen Shrimps. Verfeinert mit Spänen vom Grana Padano und unserem hausgemachten Italienischen Kräuter-Dressing.
Teriyaki-Sesam-Hähnchenbrustfiletstreifen +4,50€ in Weißwein gebratenen Gambas +4,90€ saftigen Rinderfiletstreifen +5,90€ gebratenem Lachs (Sashimi Qualität) +4,90€ rohem mariniertem Lachs (Sashimi Qualität) +4,90€ knusprigem veganen Hähnchen (aus Soja) +4,90€
Hausgemachte Mousse aus Toblerone mit karamellisierten Erdbeeren, Pfefferminzöl und knusprigem Löffelbiskuit.
Unsere hausgemachten Taglierini mit frischen Prinzessbohnen, Paprika, Butter und Grana Padano.