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Purino
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Purino Restaurants
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Unsere hausgemachte Maronen-Suppe mit einem Schuss Weißwein, Mandeln, Petersilie, einem Spritzer Olivenöl Extra Vergine und Sahnehaube.
Rote Beete Carpaccio mariniert mit unserer Granatapfel-Vinaigrette. Garniert mit Ziegenkäse, Kirschtomaten, Balsamico-Creme, Kürbiskernen und Feldsalat.
Bolognese aus feinstem Wagyu-Hack, geschmort mit Möhren, Tomaten, Zwiebeln und Sellerie. Verfeinert mit mediterranen Kräutern und Parmesan. Serviert mit unseren hausgemachten Fettuccine.
Hähnchenbrustfilet, gebraten mit Porree, Kirschtomaten, Knoblauch und Peperoni. Abgeschmeckt mit Orangenfilets in einer Curry-Sahne-Sauce, serviert mit frischen Rigatoni und Petersilie.
Unsere Raviolacci aus der Purino-Manufaktur, gefüllt mit Entenbrust, Feigen, Rotkohl und Ricotta. Serviert in einer Orangen-Sahne-Sauce mit nussigem Rucola, Basilikum und Petersilie.
Gebratene Shrimps in unserer Pilzsauce mit roten Zwiebeln, Champignons, Kirschtomaten, Knoblauch, Peperoni und frischer Petersilie. Abgerundet mit Grana Padano und nussigem Rucola.
Unsere hausgemachten Ravioli, gefüllt mit Lachs, Kartoffeln, Porree, Frischkäse und Ricotta, serviert an unserer leichten Weißwein-Butter-Sauce mit roten Zwiebeln, Kirschtomaten, Knoblauch, Zitrone, Petersilie und frischem Salbei.
In Olivenöl gebratener Rosenkohl mit Maronen, Kirschtomaten, Basilikum und Curry. Serviert in unserer Tomatensauce und mit hausgemachten veganen Rigatoni.
In mediterranen Aromen gebratene Entenbrust, serviert in einer Orangensauce mit Apfel-Rotkohl und Pastinaken-Kartoffel-Püree.
Unsere knusprige Steinofenpizza mit Fior di Latte, Champignons und einer Pilzsauce. Belegt mit Taleggio, marinierten Zwiebeln, Frühlingslauch, Kirschtomaten vollendet mit Olivenöl Extra Vergine.
Knusprige, nach alter Tradition gebackene Steinofenpizza mit frischem Fior di Latte, Tomatensugo und Champignons. Nach dem Backen belegt mit feiner Walnuss-Salami und nussigem Rucola. Vollendet mit einem Spritzer edlem Trüffelöl.
Marktfrisches Gemüse aus Sesam-Rotkohl, Feldsalat, Kirschtomaten, Blumenkohl und roten Zwiebeln, serviert mit Rote-Bete-Kichererbsen-Püree und mariniertem Blumenkohl-Risotto. Verfeinert mit Granatapfelkernen und Mandelsplittern.
Marktfrischer Salat-Mix mit Feldsalat, Regenbogen-Rettich, Birnen und karamellisierten Walnüssen. Verfeinert mit gratiniertem Ziegenkäse, Kirschtomaten und unserem Birnen-Nuss-Dressing.
gegrilltes Teriyaki-Sesam-Hähnchen +4,30 In Weißwein gebratene Gambas +5,50 Gegrilltes Rinderfilet (deutsche Färse) +6,90 Gegrilltes Roastbeef (deutsche Färse) +6,20 Gegrillter Lachs +5,90 Roher, marinierter Lachs +5,90 Gegrillter Thunfisch im Sesammantel +9,50 Veganes Hähnchen (aus Soja) …………….. 4,10
Winterliches Tiramisu mit Spekulatius, Schokosauce, frischen Orangenfilets und Sahne.
In Olivenöl gebratener Rosenkohl mit Maronen. Serviert in unserer Tomatensauce und mit hausgemachten veganen Rigatoni.