DEINE LIEBLINGSORTE
Purino
Purino Rebels Kitchen
Purino Restaurants
Wähle dein Restaurant aus
Hausgemachter Knoblauchdip mit unserem frischen Steinofenbrot
Italienisches Steinofenbrot mit Tomatenwürfeln, Olivenöl, Maldon Meersalz, Basilikum und Knoblauch
Mit Frischkäse, Parmaschinken D.O.P. (24 Monate gereift) und Rucola
Mit einer Creme aus gerösteten Bio-Walnüssen, Frischkäse, Akazien-Honig und Olivenöl D.O.P.
Marktfrische Avocado an würzigen Tomatenstücken, verfeinert mit Zitrone und frischen Kräutern
Mit Thunfischcreme mit Sardellen (baskische Anchovis „Nadin“) und Rucola
Dünne Scheiben vom deutschen Dry Aged Rinderfilet, frisch gehobelter Grana Padano D.O.P., Trüffelmayonnaise und Rucola
Feines deutsches Rinderfilet mariniert mit unserer cremigen Tatarsauce, verfeinert mit gehacktem Schnittlauch und Petersilie
Marinierter roher Lachs (Sashimi-Qualität), Avocado, Teriyaki, Sesamöl, Sojasauce und Meersalz auf frisch geröstetem Brot, abgerundet mit geröstetem Sesam
Kleiner, marktfrischer Blatt- und Rucolasalat mit Paprika, Gurke, karamellisierten jungen Karotten, Kirschtomaten, Radieschen und unseren hausgemachten, marinierten Schalotten
Marktfrischer Mix aus Rucola, Radicchio, gezupftem Babyspinat und Blattsalat mit Paprika, Zucchini, Kirschtomaten, roten Zwiebeln und in einer Teriyaki-Sesammischung zart gebratenen Hähnchenbrustfiletstreifen. Hierzu empfehlen wir unser Orangen-Ingwer-Dressing Vegetarische Variante mit knusprigem, veganem Hähnchen (aus Soja)
Ein Mix aus marktfrischem Blattsalat, Rucola und Kirschtomaten, angerichtet mit Orangenstücken, frischem Ziegenkäse, marinierten Schalotten und gehackten Bio-Walnüssen. Dazu empfehlen wir unser Granatapfel-Melonen-Dressing
Mit Avocado, mariniertem Rotkohl, Regenbogen-Rettich, Radicchio, Frühlingszwiebeln, Granatapfel und eingelegter Gurke an unserer Tahini-Erdnuss-Sauce, abgerundet mit geröstetem Sesam, Sprossen und Rote-Bete-Kichererbsen-Püree
Marinierter, fermentierter Rotkohl, Karotte, Rote Bete, eingelegte Asaduke- Gurke, frische Avocado, Rucola, Babyspinat, verfeinert mit BIO-Walnuss und unserer Erdnuss-Parmesansoße
Rote Bete, Beauregard-Süßkartoffel, Lollo Rosso, karamellisierte junge Karotten, Edamame, Cranberrys eingelegte Mini-Gurken, Bio-Leinsamen und Kurkuma-Tahinisoße (enthält Erdnüsse)
gegrilltes Teriyaki-Sesam-Hähnchen +4,30 In Weißwein gebratene Gambas +5,50 Gegrilltes Rinderfilet (deutsche Färse) +6,90 Gegrilltes Roastbeef (deutsche Färse) +6,20 Gegrillter Lachs +5,90 Roher, marinierter Lachs +5,90 Gegrillter Thunfisch im Sesammantel +9,50 Veganes Hähnchen (aus Soja) …………….. 4,10
Mit unserem selbstgemachten Tomatensugo, Olivenöl Extra Vergine D.O.P., Kirschtomaten, Knoblauch, Peperoni und Basilikum
Handgemachte Ravioli gefüllt mit einer Creme aus Trüffel, Ricotta und Trüffelkartoffeln. Serviert an einer cremigen Taleggio-Parmesan-Sauce mit frischem schwarzen Trüffel und frisch gehobelter Grana Padano D.O.P.
Mit San-Marzano-Tomaten, Gambas und Shrimps in einer leichten Weißweinsauce, verfeinert mit Knoblauch
Hähnchenbrustfiletstreifen aus Deutschland, frische Paprika und Champignons, gebraten in einer leichten Tomaten-Currysauce, abgerundet mit einem Hauch Knoblauch Vegetarische Variante mit knusprigem, veganem Hähnchen (aus Soja)
26 Tage DryAged Rinderfilet vom deutschen Weiderind. Gegrillt in unserem 800° Beefer, mit gebratenen frischen Prinzessbohnen, Schalotten und Kirschtomaten, abgerundet mit einem Hauch von frischem Knoblauch und Teriyaki.
Selbstgemachter Tomatensugo, Fior di Latte, Grana Padano und frischer Basilikum
Wahlweise mit: Thunfisch +1,5 | Zwiebeln +1,0 | Walnuss-Salami +2,0 | Rucola + 1,0 | Parmaschinken D.O.P. (24 Monate gereift) + 2,0
Mascarpone, Fior di Latte, Grana Padano, ein Mix aus Brokkoli, roter und gelber Paprika, geröstete Pinienkerne, Basilikum und unserer roten Mayonnaise
Trüffelsauce, Fior de Latte, Grana Padano, Mortadella aus Bologna, schwarzer Trüffel und geröstete Pistazie
Selbstgemachter Tomatensugo, Mozzarella „Fior di Latte“ Fior de Latte, frisches Basilikum, eingelegte rote Zwiebeln und karamellisierte Walnüsse mit gegrilltem, deutschem Rinderfilet „Dry Aged“, abgerundet mit unserem Olivenöl D.O.P.
Hausgemachte Pasta mit Olivenöl und Butter
Hausgemachte Pasta mit original italienischem Mozzarella
Hausgemachte Pasta mit unserem selbstgemachten Tomatensugo
Hausgemachte Pasta mit frischen Karotten, Broccoli, Zucchini, Paprika und unserem selbstgemachten Tomatensugo
Selbstgemachter Tomatensugo, Mozzarella, Basilikum und Salami (mitgebacken)
Selbstgemachter Tomatensugo, Fior di Latte, pikante Salami (mitgebacken), gekochter Metzger-Hinterschinken und Pilzen
Selbstgemachter Tomatensugo, Mozzarella, Rucola und frisch gehobelter Grana Padano D.O.P.
Hausgemachte dunkle Mousse auf Karamellsauce, garniert mit gehackten Pistazien
Hausgemachtes Tiramisu auf Schokoladensauce
Hausgemachtes Tiramisu „Piccolo“ | Mandelsplitter | eine Eiskugel nach Wahl
Hausgemachte Sahnecreme mit selbstgemachter Erdbeersauce, garniert mit einem Mix aus frischen Erdbeeren und Mandelsplittern
Vanille, Heidelbeer-Quark, Buttermilch-Mango, Schokomousse
mit aufgeschäumter Milch
mit Karamellgeschmack
heiße Schokolade mit Espresso
heiße aufgeschäumte Milch
Rhabarber-, Cranberry-, Maracuja-, Mango-, Banane-, Kirsch-, Johannisbeernektar, Kiba, Orangensaft, Apfelsaft, Ananassaft
Rhabarber, Cranberry, Zitronenschorle (frisch gepresst), Holunderblüte, Johannisbeere, Banane, Maracuja, Kirsch, Mango, Ananas, Orange
Flasche (prickelnd)
Flasche (still)
Schlör Apfelschorle Coca-Cola, Fanta, Sprite Coca-Cola light, Coca-Cola zero Coca-Cola-Fanta-Mix
Bitter Lemon, Wild Berry, Dry Tonic Water, Indian Tonic Water, Ginger Ale
Lillet Blanc, Schweppes Wild Berry, frische Minze und Himbeeren
Lillet Blanc, frische Minze, Holundersirup, Limette, Prosecco
Kaffeelikör, Wodka, Espresso und Zuckersirup
Campari und Schweppes Soda
Prosecco, Crodino, Orange
Prosecco, Aperol, Soda, Orange
Gin, Campari, Wermut und Orange
Andreas Bender / Deutschland Pfalz
Ein Riesling mit Aromen von Zitrusfrüchten, Holunder und weißem Pfirsich mit einem Hauch von Grapefruit
Oberkircher Winzer / Deutschland Baden
Duft nach Pfirsich und Aprikose, leichte Anklänge von Zitrusfrüchten. Frische, elegante, gut eingebundenen Säure und dem zarter Schmelz
Zartfeiner Duft von Apfel, Aprikose, Kiwi und Minze. Verblüffend elegant und fein zeigt er sich im Geschmacksbild
Tenuta Roveglia / Italien Lombardei
Helle strohgelbe Farbe, Blütenduft in der Nase, saftige Aromen von grünen Äpfeln, erfrischende Säure, kraftvoll, aber auch mit viel Finesse und langem Nachhall.
Feinherbe Erdbeer- und Stachelbeer-Aromatik, gepaart mit einem frisch-fruchtigen Geschmacksbild.
Terre al Piano / Italien Venetien
Fruchtiger Duft roter Früchte und ausgeprägte Fruchtnoten von Pflaume und Kirsche. Dazu feiner Schmelz, weiche Tannine und eine gut eingebundene Säure
Leichte Vanillenote, Aromen von dunklen Beeren und Gewürzen. Fruchtiger Wein mit pikanter Säure und reifen Tanninen, komplexe Struktur; vielschichtiger Nachhall
Terre die Campo Sasso / Italien Sizilien
Aromen von Kirschen, Pflaumen, Himbeeren, Gewürze und Veilchen. Saftig, samtig, viel Frucht, Charme, Eleganz und einen langen Nachhall
Cantina Ionis / Italien Apulien
Würzig mit feinster Restsüße und intensiven Fruchtaromen von reifen Pflaumen und einem Hauch von Zimt. Voluminös und üppig im Stil fetter Kalifornischer Zinfandels.
Cà dei Frati / Italien Lombardei
Duftiger Wein mit Noten von Blumen, Kräutern, Aprikosen und Mandeln. Kraftvoll mit feiner, delikater Säure, saftig, ausgewogen, weich, mit elegantem Abgang
Weingut am Nil / Deutschland Pfalz
Kräftiger Charakter mit harmonischer Säure. Aromen von Quitte, Zitronenzesten und zarter Floralität der roten Birne
Nals Margreid / Italien Südtirol Frische Wiesenkräuter und Äpfel, leicht würzig mit angenehmer Säure und spritziger Fruchtigkeit
Eser / Deutschland Rheingau
Ein trockener Riesling ohne Kompromisse, mit guter Süße-Säure-Balance und herrlich fruchtigen Nuancen
Spiess / Deutschland Rheinhessen
In der Nase feine Burgunderaromen, im Mund kräftig, feinsaftig und geradlinig, dezente Säure, zart mineralisch am Gaumen, harmonischer und langer Abgang
Van Volxem / Deutschland Mosel
Opulent, finessenreich, und vielschichtig. Bei aller Konzentration und seidigen Struktur bleibt er im Abgang doch salzig, frisch und klar.
Feine Noten von Stachelbeere, Passionsfrucht und Kräutern. Lebendiger, frischer Säurebogen, bezaubernde Frische und Länge.
Saint Clair / Neuseeland Marlborough
Kraftvoll mit intensiven Aromen von Passionsfrucht, Johannisbeere und Kräutern. Köstliche Säure und salzige Mineralität, langanhaltendes und frisches Finale
Weingut Milch / Deutschland Rheinhessen
Helle gold-gelbe Farbe, frische Fruchtnoten mit Aromen von Vanille und Honig in der Nase. Vollmundig, intensiv und kraftvoll am Gaumen, hinterlässt ein geschmeidiges sowie fruchtig-würziges Mundgefühl.
Nals Margreid / Italien Südtirol
Die Aromen reichen von Banane über Ananas bis hin zu exotischen Früchten. Frisch und angenehm eingebunden ist die Säure, die sich mit der Fruchtsüße ein schönes Spiel liefert. Gute Struktur.
I Capitani / Italien Kampanien Leuchtend, hellgelbe Farbe, herrlich ausdrucksstarke Noten von Quitten, Äpfeln und Birnen, ausgeglichene Fruchtsäure mit samtigem Mundgefühl, guter Nachhall
Animierendes Rosé, zart, duftend nach Kirschen und Blüten, fein ziselierte Frucht mit einer eleganten Säure.
Mauro Moilino / Italien Piemont
Der Lese von Hand folgt eine Maischegärung, die fast 3 Wochen dauert. Dunkelrot, Brombeeren, Heidelbeeren und am Gaumen eine leicht rauchige Schokonoten, feinfruchtig mit eleganten Taninen
Terre di Campo Sasso / Italien Apulien Dunkelrot, reife Brombeeren, Kr.uterwürze und etwas Tabak, mild mit viel Power.
Bruni / Italien Maremma
Rubinrote Farbe, Intensive Aromatik von Kirsche und dunklen Waldfrüchten, dezenter Hauch von Vanille und Röstaromen, Rund und harmonisch
Strahlendes dunkelrot, Waldbeeren und Bergkräuter, auch am Gaumen viel Frucht mit dezenter Schokoladennote, kraftvoll mit weichen Tannine
Stefano Accordini / Italien Venetien
Intensive Fruchtaromen von Kirschen und Pflaumen, ein Hauch Gewürze, am Gaumen elegant und weich.
Huerta De Albalá / Spanien Andalusien
Tiefdunkel, warme und weiche Nase nach reifen und roten Früchten, explosive Kraft und große Dichte, am Gaumen mit viel Schmelz und großem Nachhall
Castello di Uzzano / Italien Toskana Intensive, typische Chianti Fruchtnoten von Veilchen und Kirschen. Er breitet sich im Mund fein und aromatisch aus. Dicht mit feinem Gerbstoff und guter Struktur.
Bricco Moro / Italien Piemont Dunkelrot, reife Brombeeren, Kr.uterwürze und etwas Tabak, mild mit viel Power.
Nardelli / Italien Puglia
Dunkelviolett, Aromen von Koriander, Lavendel und weißem Pfeffer, volle Struktur, gute Länge. Unterstützt von Barrique-Noten.
Vidigal / Portugal Lissabon
Rubinrote Farbe. Warme Aromen von Waldfrüchten, mit einem Hauch von Veilchen und Gewürzen. Am Gaumen geschmeidig, mit zähen Tanninen, die am Ende des Mundes Textur und Länge verleihen.
Tenuta di Sesta / Italien Toskana
Anklänge von Pflaumen-und Holunderaromen, zeigt wunderschöne Tiefe, viel Stoff, trotzdem feingliedrig und elegant, die exquisite Säure hält ihn lebendig. Perfekter Brunello
Femar Vini / Italien Apulien
Angenehme Gewürznoten und eine frische Textur erfreuen jedes Mal aufs Neue. Die geschmeidige Eleganz und das lange Finale runden das Gesamtbild ab
Bodegas Piqueras / Spanien Almansa
Kirschrot mit eleganten Vanillenoten und leichter Würze. Ein weicher und fruchtiger Rotwein 9-monatige Reifelagerung in französischen Eichenholzfässern
Brut, fein strukturiert, reife Zitrusaromen, cremig und dicht am Gaumen.
Trockener, klassischer Crémant mit einer tollen Farbe. Im Bouquet die Aromen von Wald-Himbeeren und Johannisbeeren.
Reims / Frankreich
Fruchtig & frisch. Filigraner, aber sehr eindrücklicher Duft von Zitrusfrüchten, von grünen Äpfeln und zarten Mandelblüten. Elegant, anregend und ungeheuer beschwingt im Mund.
Nonancourt / Frankreich
Ein klares Bukett von außerordentlicher Frische und einer Palette roter Früchte: Himbeere, Johannisbeere, Erdbeere, schwarze Kirsche.