DEINE LIEBLINGSORTE
Purino
Purino Restaurants
Wähle dein Restaurant aus
Cremige Suppe aus gelben Linsen und Karotten, serviert mit Sumach, Würfeln vom Seidentofu und knusprigem Kakao-Popcorn
Gegrilltes Gemüse aus Paprika, Frühlingslauch, Champignons, Zucchini und Süßkartoffeln. Gratiniert mit Ziegenkäse, Pinienkernen, Petersilie und Honig
Taglierini mit feinstem Pancetta, geriebenem Pecorino und Eigelb. Verfeinert mit schwarzem Pfeffer.
Raviolacci, gefüllt mit einer Creme aus Schafskäse, Birne, gerösteten Walnüssen und Thymian. Serviert in unserer Salbeisauce und mit jungem Blattspinat
Kurkuma-Campanelle in einer cremigen Sauce aus Kurkuma und gelben Linsen, verfeinert mit Streifen von getrockneten Tomaten, gehobeltem eingelegtem Hokkaido-Kürbis, Seidentofu und gerösteten Pinienkernen
Ravioli, gefüllt mit einer Creme aus Pancetta, Pastinaken, Lauch und Knoblauch. Serviert in unserer Mascarpone-Pilzsauce, verfeinert mit feinstem Wintertrüffel
Gebratene Black Tiger Garnelen mit Kichererbsen, Paprika, getrockneten Tomaten, Peperoni und Knoblauch. Serviert mit Rigatoni in Tomatensugo, verfeinert mit Pistazien und Koriander
Vollkorn-Fusilli mit feinstem Erbsen-Pesto, Grünkohlstreifen und Seidentofu. Verfeinert mit gerösteten Sonnenblumen-, Kürbis- und Pinienkernen und Basilikum
Raviolacci, gefüllt mit einer veganen Creme aus weißen Bohnen, gerösteten Walnüssen und Thymian. Serviert in einer Sauce aus Tomatensugo und Pink Tahina, verfeinert mit Rote Bete, Granatapfelkernen, Minze und Kicherknusper
Kurzgebratene Kalbsrückenscheiben in einer Zitronen- Kapern-Sauce mit rosa Pfefferbeeren und einer Gemüsevariation aus gebratener Aubergine, Zucchini, bunter Paprika und Kirschtomaten. Verfeinert mit frischer Petersilie
Unsere knusprige Steinofenpizza mit veganem Käse, hausgemachtem Tomatensugo und Tu-Nah. Verfeinert mit frischen roten Zwiebeln
Unsere knusprige Pizza Bianca mit Haferrahm, gerösteten Kräutersaitlingen und Champignons. Verfeinert mit Erbsen-Pesto und knusprigem Grünkohl
Kurkuma-Campanelle mit Miso-Mirin-Dressing, Zucchini, Süßkartoffeln und Kirschtomaten. Verfeinert mit Babyspinat, Frühlingslauch und Avocado, serviert mit pikanter Erdnusssauce, Sesam und Koriander
Knackige Blattsalate mit Zitronen-Minz-Dressing, eingelegtem Hokkaido-Kürbis, Rotkohl, angemachten Radieschen und Roter Bete, serviert mit unserem Erbsen-Pesto und Granatapfelkernen. Verfeinert mit Kurkuma Dip, Pink Tahina, gerösteten Kernen und Minze
Teriyaki-Sesam-Hähnchenbrustfiletstreifen +4,30€ in Weißwein gebratenen Gambas +5,50€ saftigen Rinderfiletstreifen +6,50€ Black Tiger Shrimps +4,80€ gebratenem Lachs (Sashimi-Qualität) +5,40€ rohem mariniertem Lachs (Sashimi Qualität) +5,40€ knusprigem veganem Hähnchen (aus Soja) +4,10€
Mascarponecreme mit Amarettini, Pistazien und eingelegten Kirschen
Rigatoni mit Kichererbsen, Paprika und Kirschtomaten in Sahnesauce