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Purino
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Unser Rohkostsalat, kombiniert mit knackigem Brokkoli, saftiger Paprika und Apfelstücken zu einer köstlichen und farbenfrohen Komposition. Verfeinert mit aromatischen Pinien- und Granatapfelkernen.
Tatar aus einer Kombination aus saftiger Mango, Avocado und zartem Büffelmozzarella. Mit nussigem Rucola und gerösteten Pinienkernen. Angemacht mit unserem Orangen-Dressing.
Gebratene Garnelen mit Kirschtomaten, Knoblauch, Chili und Fenchel. Serviert in einer Fisch-Weißwein-Sauce mit Petersilie und Zitronen-Öl. Dazu reichen wir unsere hausgemachten Bavette.
Unsere hausgemachten Raviolacci, gefüllt mit Steinpilzen, Perlhuhn, Lauch und Ricotta. Serviert in einer Tomatensauce aus Estragon und Pinienkernen.
Unsere hausgemachten Rigatoni mit gebratenen Pfifferlingen, Schalotten und Kirschtomaten, abgeschmeckt mit Knoblauch und Petersilie, serviert in unserer Pilzsauce. Verfeinert mit Spänen vom Grana Padano.
Hausgemachte Ravioli, gefüllt mit Ziegenkäse, Birne, Honig und Zwiebeln. Serviert in unserer Salbei-Butter-Sauce mit frischem Rucola und gerösteten Pinienkernen.
Sautierte Fettuccine mit gebratenen Hähnchenbrustfilets, frischem Babyspinat und getrockneten Tomaten. Verfeinert mit unserer Gorgonzola-Sahnesauce.
Mezzelune, gefüllt mit gebratenen Auberginen, Walnuss, Zwiebel, Knoblauch und einem Jogurt-Ricotta-Mix. Serviert in einer Sauce aus Kirschtomaten und frischen mediterranen Kräutern.
Hausgemachte vegane Casarecce in einer Sauce aus gelber Zucchini, Kirschtomaten, Paprika und wildem Brokkoli.
Dünne Kalbsschnitzel mit gebratenen Auberginen und bunter Paprika, an einer Tomaten-Butter-Sauce mit frischen Kräutern. Serviert mit gebratenen Trüffel-Rosmarin-Kartoffeln und verfeinert mit geriebenem Grana Padano.
Unsere knusprige Steinofenpizza mit Fior di Latte, Tomatensugo und frischem Basilikum. Belegt mit Fenchel-Salami, frischem Fenchel, marktfrischem Rucola und einem Spritzer von unserem Olivenöl DOP.
Unsere Pizza aus dem Steinofen, mit Fior di Latte, frischen Pfifferlingen und Trüffelsauce. Belegt mit Zucchinistreifen, Basilikum und frischem Thymian.
Dinkel-Rigatoni mit marinierten Kirschtomaten, Kalamata Oliven, eingelegter gelber Zucchini, wildem Brokkoli, getrockneten Tomaten, Avocado, Rucola, Buchweizen und Fior di Latte. Dazu reichen wir unser hausgemachtes Erdbeer-Vanille-Dressing.
Unser Salat aus frischen Blattsalaten, gebratenen Pfifferlingen und frischen Shrimps. Verfeinert mit Radieschen, Grana Padano, Kirschtomaten, Pinienkernen und unserem Himbeer-Zitronen-Dressing.
Teriyaki-Sesam-Hähnchenbrustfiletstreifen +4,30€ in Weißwein gebratenen Gambas +5,50€ saftigen Rinderfiletstreifen +6,50€ Black Tiger Shrimps +4,80€ gebratenem Lachs (Sashimi-Qualität) +5,40€ rohem mariniertem Lachs (Sashimi Qualität) +5,40€ knusprigem veganem Hähnchen (aus Soja) +4,10€
Hausgemachte, luftige Ricotta-Creme mit frischen Blaubeeren, Karamellsauce und Amarettini-Crumble.
Hausgemachte Dinkel-Rigatoni mit Zucchini, Kirschtomaten und Brokkoli. Serviert in unserer Tomatensauce.