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Unsere hausgemachte kalte Gazpacho aus frischen Tomaten, Gurke, Sellerie, Zwiebeln, Weißwein und Basilikum mit einem Hauch Knoblauch, gerösteten Pinienkernen und einem Schuss Olivenöl D.O.P.
Wahlweise mit Garnelen +3,5
Cremige Burrata auf einem Salat aus Rucola und karamellisierten Erdbeeren mit Balsamico-Essig. Verfeinert mit rosa Pfefferbeeren, Basilikum und unserem Olivenöl D.O.P.
Blumenkohl-Falafel mit hausgemachter Trüffelmayo. Serviert mit einem Mix aus Asaduke-Gurke und Babyspinat.
Täglich ab 17 Uhr, sonntags & feiertags ganztägig
In Olivenöl gebratene Kirschtomaten mit Knoblauch, Chili und sautiertem Mangold. Verfeinert mit frischer Burrata, gerösteten Pinienkernen, Basilikum, einem Hauch Curry und eingelegten roten Zwiebeln. Serviert mit unseren hausgemachten Taglierini.
Hausgemachte Mezzelune mit einer Füllung aus würzigem Rinderhack, Artischocken und Ricotta. Verfeinert mit Aromen von Thymian, Basilikum und Estragon. Serviert auf einer leichten Sauce aus Tomaten, Zwiebeln und Artischockenherzen, Grana Padano und Rucola.
Hausgemachte Ravioli gefüllt mit einer Creme aus Kichererbsen, grünen Oliven, mediterranen Kräutern, Sesam und Ricotta. Serviert in unserer Tomatensauce mit Kichererbsen, Grana Padano und frischem Rucola.
Frische, gebratene Kräutersaitlinge mit Thymian, Austernpilzen, Champignons und Hähnchenbruststeifen an einer cremigen Sauce. Abgerundet mit Petersilie, Granatapfelkernen und gerösteten Walnüssen. Serviert mit unseren hausgemachten Bavette.
Wahlweise mit Veggie-Hähnchen (aus Soja, vegan) – ohne Aufpreis
Unsere hausgemachten Raviolacci gefüllt mit Tintenfisch, Sellerie, Zwiebeln, geräucherten Schinken und Ricotta. Serviert in unserer Fisch-Weißweinsauce mit Zitronenzeste, Petersilie, Knoblauch, rosa Pfefferbeeren und Rucola.
Sautierter frischer Mangold in einer Sauce aus Kirschtomaten, Kichererbsen, Edamame, roter Paprika, Thymian, Basilikum und Knoblauch. Serviert mit unseren veganen und glutenfreien Casarecce.
Mit eingelegten Kirschtomaten, Edamame, eingelegtem Kurkuma-Blumenkohl, Süßkartoffeln, frischen Blaubeeren und Avocado. Serviert auf Wildreis und knackigem Chicorée. Verfeinert mit einem Zitronen-Himbeer- Dressing, knusprigen Röstzwiebeln, Sesam und frischen Sprossen.
Teriyaki-Sesam-Hähnchen +4,9 in Weißwein gebratenen Gambas +4,9 gebratenen Rindersteakstreifen +4,9 Veggie-Hähnchen (aus Soja) +4,5
Knackiger Salat mit einer Mischung aus gebratenen Pilzen, eingelegtem Kurkuma-Blumenkohl, gebratenen Hähnchenbrustfiletstreifen, Kirschtomaten, Spänen von Grana Padano und einem hausgemachten Zwiebel-Dressing.
Unsere Steinofenpizza mit Fior di Latte und Olivenöl gebacken. Verfeinert mit dünnen Scheiben von Mortadella, Basilikum und Pistazie.
Knusprige Pizza gebacken in unserem Steinofen mit Fior di Latte und hausgemachtem Tomatensugo. Verfeinert mit feinen Streifen von gelben Zucchinis, eingelegten roten Zwiebeln und frischer Chili. Nach dem Backen wird die Pizza mit Burrata und Pfefferminzöl vollendet.
Mariniertes Yellofin-Thunfischsteak aus MSC-zertifizierter nachhaltiger Fischerei mit Sesam-Kruste. Serviert mit Teriyakimayo und fruchtig-sommerlichem Mango-Gurken-Karotten-Gemüse, angemacht in hausgemachtem Miso-Mirin-Dressing.
Hausgemachte Mousse aus Toblerone mit karamellisierten Erdbeeren, Pfefferminzöl und knusprigem Löffelbiskuit-Popcorn-Crumble.