DEINE LIEBLINGSORTE
Purino
Purino Rebels Kitchen
Purino Restaurants
PURiNO
Wähle dein Restaurant aus
Tatar von roter Bete mit frischen Himbeeren, Avocado, Koriander, geröstetem Sesam und einer Marinade aus Miso und Soja.
Taglierini in einer Sauce aus Tomaten, Chili, frischer Paprika und Schalotten, verfeinert mit Bresaola und Pecorino.
Hausgemachte Raviolacci, gefüllt mit sonnengereiften Tomaten und Ricotta. Serviert in unserem Tomatensugo mit Estragon, Knoblauch, Chili, gerösteten Pinienkernen und körnigem Frischkäse.
Cremige Trüffel-Mascarpone, veredelt mit schwarzem Trüffel, feinem Trüffelöl, gehobeltem Grana Padano und frischem Rucola auf zartem Carpaccio.
Hausgemachte Ravioli, gefüllt mit langsam geschmorter Rinderbrust, Paprika, Ricotta und frischem Bärlauch. Serviert in einer cremigen Rotwein-Butter-Sauce, verfeinert mit Grana Padano.
In Olivenöl sautierte Fettuccine mit gebratenen Streifen von der Hähnchenbrust und geschmortem Chicorée in einer Curry-Tomaten-Orangen-Sauce mit geröstetem Crumble und frischem Dill. -Wahlweise Veggie Hähnchen (aus Soja) – ohne Aufpreis
Vollkorn-Rigatoni (vegan) mit unserer hausgemachten cremigen Tomatensauce, Champignons und Zwiebeln, garniert mit frisch gewürfelter roter Bete und Rucola.
Kurzgebratene Kalbsrückenscheiben in einer Zitronen-Kapern-Weißwein-Sauce mit rosa Pfefferbeeren und einer Gemüsevariation aus gebratener Aubergine, Zucchini, bunter Paprika und Kirschtomaten. Verfeinert mit frischer Petersilie.
Unsere Steinofenpizza mit Fior di Latte, hausgemachtem Tomatensugo, frischem Feta-Käse, Oliventapenade, roten Zwiebeln und Paprika, verfeinert mit Knoblauchcreme.
Knusprige Pizza, gebacken in unserem Steinofen mit Fior di Latte, hausgemachtem Tomatensugo und Kirschtomaten. Verfeinert mit Bresaola, Parmesanspänen, frischem Rucola und unserem Olivenöl.
Vollkorn-Risotto mit knackigem Rucola, frischem Erdbeer-Balsamico-Dressing, griechischem Feta, gekochtem Ei, knackiger Paprika, Kirschtomaten, Grana Padano, Granatapfel und unserer Oliventapenade.
Romanasalatherzen mit unserem Caesar-Dressing, gebratenen Garnelen in Thymian und Knoblauch, eingelegter Bete, gekochtem Ei, Parmesan, Kirschtomaten und knusprigen Rosmarin-Croutons.
Hausgemachte Mousse von weißer Schokolade mit frischen Erdbeeren, einem Crumble aus weißer karamellisierter Schokolade und Karamellsauce.
In Butter geschwenkte hausgemachte Taglierini mit gebratenem Gemüse und Würfeln von Feta-Käse.