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Cremige Burrata auf einem Salat aus Rucola und karamellisierten Erdbeeren. Verfeinert mit rosa Pfefferbeeren, einer Balsamico-Reduktion, Basilikum und unserem Olivenöl D.O.P.
In Olivenöl gebratene Kirschtomaten mit Knoblauch, Chili und Babyspinat. Verfeinert mit frischer Burrata, gerösteten Pinienkernen, Basilikum, einem Hauch Madras-Curry und eingelegten roten Zwiebeln.
Raviolacci mit einer Füllung aus Rinderhack, Artischocken, Ricotta, Thymian, Basilikum und Estragon. Serviert in einer Sauce aus Tomaten, Zwiebeln und Artischockenherzen. Abgerundet mit Grana Padano D.O.P. und Rucola.
Rinderfilet auf gebratenen Kräuterseitlingen, Austernpilzen und Champignons. Serviert in einer cremigen Mascarponesauce, verfeinert mit einem Hauch Knoblauch und frischer Petersilie.
Gebratener Pancetta mit grünem Spargel, süßen Zwiebeln und gelben Kirschtomaten. Serviert in einer Grana-Padano-Sauce. Abgerundet mit frischen Frühlingszwiebeln und rosa Pfefferbeeren.
Hausgemachte Ravioli, gefüllt mit Wildlachsfilet, Sellerie, Zwiebeln, Kartoffeln und Ricotta. Serviert in einer Tomaten-Fisch-Weißweinsauce und verfeinert mit Zitronenzeste, Petersilie, einem Hauch Knoblauch und Rucola.
In Olivenöl gebratener Kurkuma-Blumenkohl, Möhren und Frühlingszwiebeln in einer Unagi-Teriyaki- Sauce. Mit Knoblauch und Basilikum abgeschmeckt und serviert mit unseren vageren Vollkorn-Rigatoni.
Gebratenes Lachsfilet an Weißwein-Butter-Sauce. Serviert mit knusprigen Rosmarinkartoffeln, verfeinert mit frischer Petersilie und Grana Padano D.O.P.
Gebacken mit Fior di Latte, Crème fraîche und einem Spritzer Olivenöl. Nach dem Backen belegt mit gebratenen Shrimps, einer Variation aus Pilzen (Kräuterseitlinge, Austernpilze, Champignons), frischen Frühlingszwiebeln und Knoblauch. Abgeschmeckt mit Unagi-Teriyaki-Sauce.
Gebacken mit Fior di Latte und selbstgemachtem Tomatensugo. Verfeinert mit gelben Zucchinistreifen, eingelegten roten Zwiebeln und frischem Chili. Nach dem Backen mit Burrata und Basilikumöl vollendet.
Mit eingelegtem Kurkuma-Blumenkohl, Edamame, Rucola, Baby-Kartoffeln, eingelegten roten Zwiebeln und grünem Spargel. Serviert auf Wildreis. Verfeinert mit einer Kurkuma-Tahini-Sauce, Trüffel- Mayonnaise und rosa Pfefferbeeren.
Salat mit Kirschtomaten, gebratenen Pilzen und frischen Shrimps. Verfeinert mit Grana-Padano- Spänen und unserem hausgemachten italienischen Kräuterdressing.
Mit karamellisierten Erdbeeren, feiner Schokoladensauce und knusprigem Löffelbiskuit-Crumble.
Hausgemachte Taglierini mit grünem Spargel, Paprika, Butter und Grana Padano.