DEINE LIEBLINGSORTE
Purino
Purino Restaurants
Napoli Rebels
Wähle dein Restaurant aus
Unsere hausgemachte, frische Tomatensuppe aus sonnengereiften Tomaten, verfeinert mit unserem Tomaten-Basilikum-Konfit
Unsere Karotten-Ingwer-Currysuppe, hergestellt aus frischen Karotten und Ingwer, verfeinert mit Curry und Thymian für einen ganz besonderen Geschmack
Geröstetes Steinofenbrot bestrichen mit unserem hausgemachten Knoblauchöl und Oregano. Dazu reichen wir einen Olivenmix
Kräuter-Knoblauchcreme, serviert mit unserem italienischen Steinofenbrot
Dreierlei Dips aus Kichererbsen-Hummus mit Petersilie, Grillpaprika-Walnuss-Püree mit Frischkäse und Buchweizen und Dattel-Knoblauch-Creme mit Olivenöl und Cranberries. Dazu reichen wir eingelegte Kirschtomaten, gemischte Oliven und unser frisches Steinofenbrot
Frische Lachswürfel | Avocado I Teriyaki-Koriander-Marinade I Granatapfelkerne I Sesam I Sprossen I Steinofenbrot
Italienischer Büffelmozzarella auf Rucola mit Kirschtomaten, Olivenöl Extra Vergine, Balsamicocreme und hausgemachtem Pesto
Büffelmozzarella D.O.P. | Frische Mangostücke | Parmaschinken (18 Monate gereift ) | Hausgemachtes Pesto | Granatapfelkerne
Dünne Scheiben vom Kalbfleisch mit Schalotten, Rucola, Zitrone und Grana Padano D.O.P.
Frisches italienisches Steinofenbrot, wird mit unseren hausgemachten Spezialitäten belegt. Wähle 2 Stk. (5,90€), 4 Stk. (9,90€) oder 6 Stk. (13,90€) und bestimme deinen
bestimme deinen Bruschetta-Belag aus folgenden Möglichkeiten:
Mit frischer Avocado, würzigen Tomatenstücken, Knoblauch und Kräutern
Pfeff erschoten- Frischkäse I Avocado I marinierte Rotwein-Zwiebeln
Würzige Tomatenwürfel, Olivenöl, Maldon Meersalz, Basilikum und Knoblauch
Kalamata-Oliven-Frischkäse I getrocknete Tomaten I Rucola
Trüffelbutter I gebratene Champignons I Meersalz I Schnittlauch
Mit Thunfischcreme mit Sardellen (baskische Anchovis „Nadin“) und Rucola
Kleiner gemischter Blattsalat mit Gurken, Kirschtomaten und Karotten
Kleiner Rucolasalat mit Cherrytomaten, gerösteten Pinienkernen und frisch gehobeltem Grana Padano D.O.P. Wahlweise als große Portion …………………………………………………………….. + 4,90
Großer gemischter Blattsalat mit marktfrischen Gurken, Paprika, Cherrytomaten, Radieschen und Karotten Wahlweise mit Avocado ………………………………………………………….. + 2,00
Ein Mix aus marktfrischem Blattsalat, Rucola und Kirschtomaten, angerichtet mit Orangenstücken, frischem Ziegenkäse, marinierten Schalotten und gehackten Bio-Walnüssen. Dazu empfehlen wir unser Granatapfel-Melonen-Dressing
Gemischter Blattsalat I Regenbogen-Rettich I Mango I Avocado I Cherry tomaten I Paprika I Cashew-Kerne I gehobelter Grana Padano D.O.P. I Röstzwiebeln Dazu empfehlen wir unser Granatapfel-Melonen-Dressing
Marktfrischer Feldsalat mit Paprika, Gurken, Zucchini, Kirschtomaten, roten Zwiebeln und in einer Teriyaki-Sesammischung zart gebratene Hähnchenbrustfiletstreifen. Dazu empfehlen wir unser Orangen-Ingwer-Dressing Wahlweise mit Veggie-Hähnchen (aus Soja) ………………….. + 0,60
Frischer Mix aus Lollo Rosso und Rucola mit Kirschtomaten und in Weißwein gebratenem, frischen Lachs (Sashimi-Qualität) und Gambas, verfeinert mit frischem Thymian
Hausgemachtes Kurkuma-Risotto I weiße Bohnen I Babyspinat I Blumenkohl I eingelegte Kirschtomaten I Avocado I Cashew-Kerne I Schwarzer Sesam I Sprossen I Mandel-Ahorn sirup-Sauce • Wahlweise auch mit unserer glutenfreien Pasta Casarecce
Vollkorn-Risotto I Regenbogen-Rettich I eingelegte Zucchini I Rucola I Paprika I Frühlingszwiebeln I hausgemachter Kichererbsen-Hummus I gerösteter Sesam I Kokosblüten-Zucker I Tomaten-Dijonsenf-Sauce • Wahlweise auch mit unserer glutenfreien Pasta Casarecce
Hähnchenbruststreifen +4,50€ Thunfisch +4,50€ in Weißwein gebratenen Gambas +4,90€ Lachswürfeln (roh) +4,90€ Teriyaki-Sesam Hähnchen +4,90€ Rindersteakstreifen +4,90€ Veggie-Hähnchen (aus Soja) +4,50€
Mit unserem kaltgepressten Olivenöl Extra Vergine D.O.P., frischem Knoblauch und Peperoni
Mit unserem selbstgemachten Tomatensugo, Kirschtomaten und frischem Basilikum Rucola……………………………………………………………………………………….. +1,90
Mit unserem selbstgemachten Tomatensugo, Olivenöl Extra Vergine D.O.P., Kirschtomaten, Knoblauch, Peperoni und Basilikum
Unser Basilikumpesto aus frischem Basilikum, gerösteten Pinienkernen, Olivenöl Extra Vergine und Grana Padano D.O.P., verfeinert mit Knoblauch
Mit unserem selbstgemachten Tomatensugo, gegrilltem Gemüse, aus Karotten, Zucchini, Paprika, Kirschtomaten und wildem Broccoli
Mit Babyspinat an unserer cremigen Gorgonzolasauce mit gerösteten Bio-Walnüssen und einem Hauch Knoblauch
Mit gebratenen Hähnchenbrustfiletstreifen, frischen Karotten und Zwiebeln, an unserer selbstgemachten Erdnusssauce Vegetarische Variante mit knusprigem, veganem Hähnchen (aus Soja)
Hähnchenbrustfiletstreifen aus Deutschland, frische Paprika und Champignons, gebraten in einer leichten Tomaten-Currysauce, abgerundet mit einem Hauch Knoblauch Vegetarische Variante mit knusprigem, veganem Hähnchen (aus Soja)
Hausgemachte Ravioli, gefüllt mit frischem Basilikumpesto, Ricotta, Salbeisauce und frisch gehobelter Grana Padano D.O.P.
Hausgemachte Ravioli, gefüllt mit einer Creme aus roter Paprika, Ziegenkäse, Feigen, Ricotta, verfeinert mit Gorgonzola–Walnusssauce und frisch gehobelter Grana Padano D.O.P.
Handgemachte Ravioli gefüllt mit einer Creme aus Trüffel, Ricotta und Trüffelkartoffeln. Serviert an einer cremigen Taleggio-Parmesan-Sauce mit frischem schwarzen Trüffel und frisch gehobelter Grana Padano D.O.P.
Feinste Lachsstücke gebraten mit knackigen Kirschtomaten an einer milden Chardonnaysauce, verfeinert mit frischem Basilikum und Zitronenmelisse
Zarte Rinderfiletstreifen vom deutschen Weiderind mit gebratenen Zucchini, Schalotten und Kirschtomaten, abgerundet mit einem Hauch Knoblauch
Mit San-Marzano-Tomaten, Gambas und Shrimps in einer leichten Weißweinsauce, verfeinert mit Knoblauch
Unsere cremige Grana Padano-Taleggiosauce mit feinstem Trüffelöl und gehobeltem schwarzen Trüffel mit einem leicht erdig, pfeffrigen Aroma
Tomatensugo, Mozzarella und Basilikum Wahlweise mit Büffelmozzarella ………………………………………… + 3,50
Tomatensugo, Mozzarella, Basilikum und pikante Salami (mitgebacken)
Tomatensugo, Mozzarella, Basilikum, Rucola und frisch gehobelter Grana Padano D.O.P.
Tomatensugo, Mozzarella, Thunfisch und Zwiebeln
Tomatensugo, Mozzarella, Gorgonzola, karamellisierte Bio-Walnüsse und marktfrischer gezupfter Babyspinat
Tomatensugo, Mozzarella, hausgemachtes Pesto, Kirschtomaten, Pinienkerne und Provolone-Käse – Wahlweise mit Rucola + 1,90
Tomatensugo, Mozzarella, Champignons, Basilikum und gekochter Metzger-Hinterschinken
Tomatensugo, Mozzarella, pikante Salami (mitgebacken), Paprika und Peperoni
Tomatensugo, Büffelmozzarella, frisch geschnittene Avocado, Kirschtomaten und marinierte Rotwein-Zwiebeln
Tomatensugo, Mozzarella, pikante Salami (mitgebacken), gekochter Metzger-Hinterschinken und Champignons
Tomatensugo, Parmaschinken (optional mitgebacken), belegt mit einer Kugel original italienischem Büffelmozzarella und garniert mit nussigem Rucola, Balsamicocrem und Olivenöl Extra Vergine
Tomatensugo, original italienischer Büffelmozzarella, würziger Gruyère-Käse und hausgemachtes Confit von der roten Zwiebel, abgerundet mit Olivenöl Extra Vergine
Tomatensugo, Mozzarella, gebratene Rindersteakstreifen mit Speck und Schalotten, abgerundet mit selbstgemachtem Knoblauch-Basilikum-Quark
Tomatensugo, Mozzarella, frisch geschnittene Avocado, gebratene Hähnchenbruststreifen und hausgemachte Knoblauchcreme Wahlweise mit Teriyaki-Sesam-Hähnchen ……………………… + 0,70 Wahlweise mit Veggie-Hähnchen (aus Soja) ………………….. + 0,60
Mozzarella, Parmesan-Trüffel-Creme, Trüffelöl, schwarzem Trüffel und geräucherter Prosciutto, abgerundet mit Spritzer vom Olivenöl D.O.P. und frischem Basilikum
Hausgemachte Pasta mit Olivenöl und Butter
Hausgemachte Pasta mit original italienischem Mozzarella
Hausgemachte Pasta mit unserem selbstgemachten Tomatensugo
Frische Pasta mit Basilikumpesto und Olivenöl
Mit frisch gezupftem Babyspinat in einer cremigen Gorgonzolasauce
Hausgemachte Pasta mit frischen Karotten, Broccoli, Zucchini, Paprika und unserem selbstgemachten Tomatensugo
Hausgemachte Pasta mit gebratenen, deutschen Hähnchenbruststreifen, Paprika und Champignons in selbstgemachter Tomaten-Currysauce Vegetarische Variante mit knusprigem, veganem Hähnchen (aus Soja)
Selbstgemachter Tomatensugo, Mozzarella und Basilikum
Selbstgemachter Tomatensugo, Mozzarella, Basilikum und Salami (mitgebacken)
Tomatensugo, Mozzarella, Gorgonzola, Walnüsse und marktfrischer Babyspinat
Selbstgemachter Tomatensugo, Mozzarella, Champignons, Basilikum und gekochter Metzger-Hinterschinken
Selbstgemachter Tomatensugo, Mozzarella, Thunfisch und Zwiebeln
Selbstgemachter Tomatensugo, Mozzarella, Rucola und frisch gehobelter Grana Padano D.O.P.
Schokoladen-Himbeer-Brownie | HofEis Waldbeere(Sorbet) | gehackte Pistazien
Karamell-Nuss-Brownie mit HofEis Vanille, einem Mix aus frischen Beeren und Haselnussstücken
Bananen-Johannisbeer-Nuss-Kuchen mit HofEis Erdbeere (Sorbet), frischen Granatapfelkernen und gehackten Pistazien
Creme-Eisdessert mit Schokoladensauce und Mandelsplittern
Hausgemachte Sahnecreme mit selbstgemachter Erdbeersauce, garniert mit einem Mix aus frischen Erdbeeren und Mandelsplittern
Hausgemachte dunkle Mousse auf Karamellsauce, garniert mit gehackten Pistazien
Nougat-Parfait aus der PURiNO-Manufaktur | Eierlikörschaum | Granatapfelkerne | zerkleinerte Pistazien
Hausgemachtes Tiramisu auf Schokoladensauce
mit aufgeschäumter Milch
mit Macadamia-, Karamell- oder Vanillegeschmack
mit Macadamia-, Karamell oder Vanillegeschmack
heißer Kakao mit Espresso
heiße aufgeschäumte Milch oder kleiner heißer Kakao
Rhabarber-, Cranberry-, Maracuja-, Mango-, Banane-, Kirsch-, Johannisbeernektar, Kiba, Orangensaft, Apfelsaft, Ananassaft
Rhabarber, Cranberry, Zitronenschorle (frisch gepresst), Holunderblüte, Johannisbeere, Banane, Maracuja, Kirsch, Mango, Ananas, Orange
Flasche (prickelnd)
Flasche (still)
Schlör Apfelschorle Coca-Cola, Fanta, Sprite, Coca-Cola Zero, Coca-Cola-Fanta-Mix
Bitter Lemon, Dry Tonic, Ginger Ale
Prosecco, Holundersirup, frische Minze, Soda
Prosecco, Crodino, Orange
Prosecco, Aperol, Soda, Orange
Lillet Blanc, Granatapfel-Limonade, Soda, Zitrone
Prosecco, Apfelsaft, Ingwersirup, Himbeeren, frische Minze
Lillet Blanc, Schweppes Wild Berry, frische Minze und Himbeeren
Lillet Blanc, frische Minze, Holundersirup, Limette, Prosecco
Holundersirup, Crodino, Soda und frische Minze
Cranberrynektar, Pfirsichsirup3, frische Limetten und Soda
Einzigartige Nuancen von Waldmeister, Malvenblüten, Holunder und erfrischender Gurke. Serviert mit Zitronen- und Orangenzeste – empfohlen mit FENTIMANS TONIC
Fruchtig beeriges Aroma von Waldbeeren, Blaubeeren und Orange. Serviert mit Himbeeren und Orangenzeste – empfohlen mit GOLDBERG TONIC
Harmonischer Gin mit Wacholderaroma & frischen Zitronen- und Fruchtnoten. Serviert mit gestoßenem Kubebenpfeff er und Limettenzeste – empfohlen mit FEVER-TREE INDIAN TONIC
Kräftige Aromen von Wacholderbeeren, Lavendel und Thymian, veredelt mit dem Schwarzwälder Trüffel. Serviert mit frischer Minze und Zitronenzeste – empfohlen mit FENTIMANS TONIC
Fentimans Tonic Fever-Tree Indian Tonic Goldberg Tonic Schweppes Dry Tonic
Roséwein, hausgemachte Limonade, Limette, frische Minze, Schweppes Dry Tonic
PURiNO VRGIN, Zitronensaft, Rohrzuckersirup und frisches Basilikum
Kinetic Vodka, Schweppes Ginger Beer, frische Limette, Gurke
Pampero Blanco Rum, frische Minze, Estragonblätter, Erdbeerpüree, Limette und Soda
Limette, Rohrzucker, Schweppes Ginger Ale
Mango-, Maracuja- und Johannisbeernektar, Ananas-, Orangen- und Zitronensaft
Frisches Basilikum, Zitronensaft, Erdbeerpüree, Rohrzuckersirup, Soda
Frische Minze, Limette, frischer Ingwer, Apfelsirup, Lime Juice, Soda
Leicht, fruchtig, süffig (weiß oder rot)
weiß oder rot
Gehaltvoller Weißwein, verblüffend elegant und fein im Geschmacksbild
Trocken, frisch und elegant, Anklänge von Birne und vollreifen Früchten
Vereint Aromen von Citrus, Holunder und weißem Pfirsich mit einem Hauch von Grapefruit
Blütenduft in der Nase, saftige Aromen mit erfrischender Säure, kraftvoll, mit viel Finesse
Feinherbe Erdbeer- und Stachelbeeraromatik, gepaart mit einem frisch-fruchtigem Geschmacksbild
süß oder sauer
Trockener Rotwein, Aromen von reifen Waldfrüchten, harmonischer und samtiger Fruchtmantel
Qualitätswein. Tiefrotes Cuvée, dank kräftiger Tannine und feiner Frucht wie gemacht für gutes Essen
Tiefe rubinrote Farbe mit violetten Reflexen, trocken, intensiver Duft nach roten Früchten und Lakritze, weich und ausbalanciert
Fruchtiger Duft von roten Früchten, Schwarzkirsch und etwas Trockenkräutern.n Sortentypischer Gaumen, mit ausgeprägten Fruchtnoten mit Pflaume und Kirsch
Rassige Eleganz, gepaart mit einem äußerst filigranen Säurespiel
Strohgelbe Farbe mit silbernen Reflexen am Rande des Weinglases. Ein Duft nach grünem Apfel und gelben Blüten begleitet die Nase
Fruchtiger Duft reifer Birne, grünem Apfel und einem Hauch Exotik runden die sehr saubere Nase ab. Feingliedriger Gaumen, mit ausgeprägten Fruchtnoten
Helle Farbe, voller intensiver Duft nach frischen Gräsern, Anklänge von Stachelbeeren und tropischen Früchten. Lebendige, frische Säure und spürbare Mineralität.
Herrlich lombardisches Rosé-Cuvée. Zartes Himbeerrot mit kirschroten Reflexen
Reife Waldbeeren, Kirschkonfitüre, kerniger Fond mit subtiler Säure, samtigweiches Tannin am Gaumen, ein puristischer Nero d‘Avola
Qualitätswein mild. Warmer, körperreicher Rotwein, voll samtiger Eleganz
Die liebliche Rotweincuvée aus St. Laurent und Regent überzeugt mit fruchtbetonter Nase und Aromen von Johannisbeeren, Kirschen, Himbeeren, Orangenzesten und Veilchen
100% aus der Rebsorte Negroamaro gekeltert, das ausgeprägte Bouquet verströmt Aromen von schwarzen Früchten und Gewürzen, am Gaumen frisch, kraftvoll und weich mit langem Nachhall