DEINE LIEBLINGSORTE
Purino
Purino Rebels Kitchen
Purino Restaurants
Wähle dein Restaurant aus
Unsere hausgemachte, frische Tomatensuppe aus sonnengereiften Tomaten, verfeinert mit unserem Tomaten-Basilikum-Konfit
Mit Maldon Meersalz, hausgemachtem Knoblauchöl und Oregano
Italienisches Steinofenbrot mit Tomatenwürfeln, Olivenöl, Maldon Meersalz, Basilikum und Knoblauch
Hausgemachter Knoblauchdip mit unserem frischen Steinofenbrot
Mit Büffelmozzarella, Rucola, eingelegten Kirschtomaten, unserem nativen Olivenöl D.O.P., frischem Basilikum und frischer Minze
Im Steinofen gebackenes Gemüse, bestehend aus Beauregard-Süßkartoffel, Zucchini, Paprika, jungen Karotten und Broccoli, verfeinert mit Basilikum-Estragon-Joghurt Creme
Kalamata Oliven mit unserem Olivenöl D.O.P., Maldon Meersalz und frischem Steinofenbrot
Büffelmozzarella, frischer Avocado, Blätter vom Rucola und frischen Mangostücken
Dünne Scheiben vom Kalbfleisch mit Rucola, frisch gehobeltem Grana Padano D.O.P. und selbstgemachter Trüffelmayonnaise
Marinierter roher Lachs (Sashimi-Qualität), Avocado, Teriyaki, Sesamöl, Sojasoße und Meersalz auf frisch geröstetem Brot, abgerundet mit geröstetem Sesam
UNSERE HAUSGEMACHTEN SPEZIALITÄTEN ZUM TEILEN
Unsere hausgemachten Mezze bezeichnen wir als Art des gemeinsamen Teilens. Verschiedene Köstlichkeiten, die den Tisch füllen und Freunde und Familie zum gemeinsamen Genießen einladen.
Zu jedem „Mezze“ servieren wir unser backfrisches Steinofenbrot
Mit Frischkäse, Parmaschinken D.O.P. (24 Monate gereift) und Rucola
Mit Knoblauch-Dip und getrockneten Tomaten
Mit einer Creme aus gerösteten Bio-Walnüssen, Frischkäse, Akazien-Honig und Olivenöl D.O.P.
Mit frischer Avocado, würzigen Tomatenstücken, Knoblauch und Kräutern
Kleiner, marktfrischer Blatt- und Rucolasalat mit Paprika, Gurke, karamellisierten jungen Karotten, Kirschtomaten, Radieschen und unseren hausgemachten, marinierten Schalotten
Großer, marktfrischer Blatt- und Rucolasalat mit gelber und roter Paprika, Gurke, Kirschtomaten, Radieschen und unseren hausgemachten, marinierten Schalotten
Frischer Rucola, Kirschtomaten, geröstete Pinienkerne und frisch gehobelter Grana Padano D.O.P.
Ein Mix aus marktfrischem Blattsalat, Rucola und Kirschtomaten, angerichtet mit Orangenstücken, frischem Ziegenkäse, marinierten Schalotten und gehackten Bio-Walnüssen. Dazu empfehlen wir unser Granatapfel-Melonen-Dressing
Marktfrischer Mix aus Rucola, Radicchio, gezupftem Babyspinat und Blattsalat mit Paprika, Zucchini, Kirschtomaten, roten Zwiebeln und in einer Teriyaki-Sesammischung zart gebratenen Hähnchenbrustfiletstreifen. Hierzu empfehlen wir unser Orangen-Ingwer-Dressing Vegetarische Variante mit knusprigem, veganem Hähnchen (aus Soja)
Frischer Mix aus Lollo Rosso und Rucola mit Kirschtomaten und in Weißwein gebratenem, frischen Lachs (Sashimi-Qualität) und Gambas, verfeinert mit frischem Thymian
Mit Avocado, mariniertem Rotkohl, Regenbogen-Rettich, Radicchio, Frühlingszwiebeln, Granatapfel und eingelegter Gurke an unserer Tahini-Erdnuss-Sauce, abgerundet mit geröstetem Sesam, Sprossen und Rote-Bete-Kichererbsen-Püree
Mit Roter Bete, Beauregard-Süßkartoffel, Lollo Rosso, karamellisierten jungen Karotten, Edamame, Cranberries, eingelegter Gurke und Bio-Leinsamen an unserer Tahini-Kurkuma-Sauce (mit Erdnuss)
Mit gebratenem Lachs, Avocado, Edamame, Frühlingslauch, geröstetem Broccoli, frischem Babyspinat und Mango-Nuss-Wasabicreme
Teriyaki-Sesam-Hähnchenbrustfiletstreifen +4,20€ in Weißwein gebratenen Gambas +4,80€ saftigen Rinderfiletstreifen +5,20€ Black Tiger Shrimps +4,20€ gebratenem Lachs +4,80€ knusprigem veganen Hähnchen (aus Soja) +3,90€
Mit unserem kaltgepressten Olivenöl Extra Vergine D.O.P., frischem Knoblauch und Peperoni
Handgemachte Ravioli gefüllt mit einer Creme aus Trüffel, Ricotta und Trüffelkartoffeln. Serviert an einer cremigen Taleggio-Parmesan-Sauce mit frischem schwarzen Trüffel und frisch gehobelter Grana Padano D.O.P.
Mit unserem selbstgemachten Tomatensugo, Kirschtomaten und Basilikum
Mit unserem selbstgemachten Tomatensugo, Olivenöl Extra Vergine D.O.P., Kirschtomaten, Knoblauch, Peperoni und Basilikum
Hausgemachte Ravioli, gefüllt mit frischem Basilikumpesto, Ricotta, Salbeisauce und frisch gehobelter Grana Padano D.O.P.
Unser Basilikumpesto aus frischem Basilikum, gerösteten Pinienkernen, Olivenöl Extra Vergine und Grana Padano D.O.P., verfeinert mit Knoblauch
Mit Babyspinat an unserer cremigen Gorgonzolasauce mit gerösteten Bio-Walnüssen und einem Hauch Knoblauch
Hausgemachte Ravioli, gefüllt mit einer Creme aus roter Paprika, Ziegenkäse, Feigen, Ricotta, verfeinert mit Gorgonzola–Walnusssauce und frisch gehobelter Grana Padano D.O.P.
Mit unserem selbstgemachten Tomatensugo, gegrilltem Gemüse, aus Karotten, Zucchini, Paprika, Kirschtomaten und wildem Broccoli
Parmesan-Trüffel-Creme abgerundet mit Trüffelöl, geräucherter Prosciutto, frisch gehobeltem Grana Padano D.O.P. und schwarzen Trüffel
Mit gebratenen Hähnchenbrustfiletstreifen, frischen Karotten und Zwiebeln, an unserer selbstgemachten Erdnusssauce Vegetarische Variante mit knusprigem, veganem Hähnchen (aus Soja)
Hähnchenbrustfiletstreifen aus Deutschland, frische Paprika und Champignons, gebraten in einer leichten Tomaten-Currysauce, abgerundet mit einem Hauch Knoblauch Vegetarische Variante mit knusprigem, veganem Hähnchen (aus Soja)
Zarte Rinderfiletstreifen vom deutschen Weiderind mit gebratenen Zucchini, Schalotten und Kirschtomaten, abgerundet mit einem Hauch Knoblauch
Mit San-Marzano-Tomaten, Gambas und Shrimps in einer leichten Weißweinsauce, verfeinert mit Knoblauch
Frischer, gewürfelter Lachs (Sashimi-Qualität), gebraten mit knackigen Kirschtomaten, an unserer milden Chardonnay-Sauce, verfeinert mit frischem Basilikum und Zitronenmelisse
Tomatensugo, Mozzarella und Basilikum
Tomatensugo, Mozzarella, Basilikum, Rucola und frisch gehobelter Grana Padano D.O.P.
Tomatensugo, Mozzarella, Gorgonzola, karamellisierte Bio-Walnüsse und marktfrischer gezupfter Babyspinat
Tomatensugo, Mozzarella di Bufala Campana D.O.P., San-Marzano-Tomaten (aus Kampanien), frisches Basilikum, abgerundet mit unserem Olivenöl D.O.P.
Tomatensugo, Büffelmozzarella, würziger Gruyère-Käse und hausgemachtes Confit von der roten Zwiebel, abgerundet mit Olivenöl Extra Vergine
Tomatensugo, Mozzarella di Bufala Campana D.O.P, frisches Basilikum, abgerundet mit unserem Olivenöl D.O.P. Nach dem Backen mit Scheiben vom Parmaschinken D.O.P. (24 Monate gereift) und Rucola-Blättern belegt
Tomatensugo, Mozzarella, Champignons, Basilikum und gekochter Metzger-Hinterschinken
Tomatensugo, Mozzarella, gebratenen Hähnchenbruststreifen und marktfrischer, gezupfter Babyspinat mit hausgemachter Knoblauchcreme Vegetarische Variante mit knusprigem, veganem Hähnchen (aus Soja)
Tomatensugo, Mozzarella, Basilikum und pikante Salami (mitgebacken)
Mozzarella, Parmesan-Trüffel-Creme, Trüffelöl, schwarzem Trüffel und geräucherter Prosciutto, abgerundet mit Spritzer vom Olivenöl D.O.P. und frischem Basilikum
Tomatensugo, Mozzarella, pikante Salami (mitgebacken), Paprika und Peperoni
Tomatensugo mit Büffel Mozzarella, Basilikum, eingelegten roten Zwiebeln, dazu karamellisierte Walnüsse, gegrilltes Rinderfilet vom deutschen Weiderind und Olivenöl D.O.P.
Tomatensugo, Mozzarella, pikante Salami (mitgebacken), gekochter Metzger-Hinterschinken und Champignons
Tomatensugo, Mozzarella, frischer Lachs in einer leichten Teriyaki-Koriander-Marinade (mitgebacken), dazu Crème fraîche und ein frischer Mix aus Kirschtomaten, Gurken und Minze
Tomatensugo, Mozzarella, Thunfisch und Zwiebeln
Tomatensugo, Mozzarella, Thunfisch, Champignons und Knoblauchquark
Tomatensugo, Mozzarella, Shrimps, Crème fraîche und Rucola
Hausgemachte Pasta mit Olivenöl und Butter
Hausgemachte Pasta mit original italienischem Mozzarella
Hausgemachte Pasta mit Olivenöl und Knoblauch
Hausgemachte Pasta mit unserem selbstgemachten Tomatensugo
Hausgemachte Pasta mit frischen Karotten, Broccoli, Zucchini, Paprika und unserem selbstgemachten Tomatensugo
Hausgemachte Pasta mit gebratenen, deutschen Hähnchenbruststreifen, Paprika und Champignons in selbstgemachter Tomaten-Currysauce Vegetarische Variante mit knusprigem, veganem Hähnchen (aus Soja)
Selbstgemachter Tomatensugo, Mozzarella und Basilikum
Selbstgemachter Tomatensugo, Mozzarella, Basilikum und Salami (mitgebacken)
Selbstgemachter Tomatensugo, Mozzarella, Champignons, Basilikum und gekochter Metzger-Hinterschinken
Selbstgemachter Tomatensugo, Mozzarella, Rucola und frisch gehobelter Grana Padano D.O.P.
Hausgemachtes Nougat-Parfait auf Eierlikörschaum, garniert mit zerkleinerten Pistazien
Creme-Eisdessert mit Schokoladensauce und Mandelsplittern
Hausgemachte Sahnecreme mit selbstgemachter Erdbeersauce, garniert mit einem Mix aus frischen Erdbeeren und Mandelsplittern
Hausgemachte dunkle Mousse auf Karamellsauce, garniert mit gehackten Pistazien
Hausgemachtes Tiramisu auf Schokoladensauce
mit aufgeschäumter Milch
mit Karamellgeschmack
heiße Schokolade mit Espresso
heiße aufgeschäumte Milch
Rhabarber-, Cranberry-, Maracuja-, Mango-, Banane-, Kirsch-, Johannisbeernektar, Kiba, Orangensaft, Apfelsaft, Ananassaft
Rhabarber, Cranberry, Zitronenschorle (frisch gepresst), Holunderblüte, Johannisbeere, Banane, Maracuja, Kirsch, Mango, Ananas, Orange
Flasche (prickelnd)
Flasche (still)
Schlör Apfelschorle Coca-Cola, Fanta, Sprite Coca-Cola light, Coca-Cola zero Coca-Cola-Fanta-Mix
Bitter Lemon, Wild Berry, Dry Tonic Water, Indian Tonic Water, Ginger Ale
Lillet Blanc, Schweppes Wild Berry, frische Minze und Himbeeren
9 Mile Vodka, Maracujasaft, Vanillesirup
Lillet Blanc, frische Minze, Holundersirup, Limette, Prosecco
Prosecco, Holundersirup, frische Minze, Soda
Prosecco, Aperol, Soda, Orange
Mit gestoßenem Kubebenpfeffer, Limettenzeste und Fever-Tree Tonic
Frischer Rosmarin, Orangenzeste und Fever-Tree Tonic
Zitronenzeste und Thomas Henry Tonic
Frischer Ingwer und Thomas Henry Tonic
Leicht, fruchtig, süffig (weiß oder rot)
weiß oder rot
Hauswein (weiß oder rot) mit Sprite und Eis
Ein Riesling mit Aromen von Citrus, Holunder und weißem Pfirsich mit einem Hauch Grapefruit
Gehaltvoller Weißwein, verblüffend elegant und fein im Geschmacksbild
Erfrischende, blumige Art. Duft nach Aprikosen, Minze und Melisse
Einer der besten Weine des Gardasees, frisch, weich und delikat. 100 % Trebbiano di Lugana. (Giacomo Montresor)
Fruchtig-peppiger Rosé aus Pinot Noir und Merlot
Rubinrot, Bukett von roten Früchten und Gewürzen, vollmundig und samtig
Der Nero d’Avola wird als die Königstraube Siziliens bezeichnet. Frucht und Struktur sind klassisch, Eleganz und kraftvolle Üppigkeit vereinen sich in perfekter Weise. (Terre di Campo Sasso)
Vollfruchtig, gehaltvoll, geschmeidig und würzig
Trockener Rotwein, Aromen von reifen Waldfrüchten, harmonischer und samtiger Fruchtmantel