DEINE LIEBLINGSORTE
Purino
Purino Rebels Kitchen
Purino Restaurants
Wähle dein Restaurant aus
Mit Maldon Meersalz, hausgemachtem Knoblauchöl, Rucola und Oregano Mit Bruschetta Mix ………………………….. 6,40
Italienisches Steinofenbrot mit Tomatenwürfeln, Olivenöl, Maldon Meersalz, Basilikum und Knoblauch
Hausgemachter Knoblauchdip mit unserem frischen Steinofenbrot
Kalamata Oliven mit unserem Olivenöl D.O.P., Maldon Meersalz und frischem Steinofenbrot
Mit Büffelmozzarella, Rucola, eingelegten Kirschtomaten, unserem nativen Olivenöl D.O.P., frischem Basilikum und frischer Minze
Büffelmozzarella, frischer Avocado, Blätter vom Rucola und frischen Mangostücken
Marktfrische, gehackte Avocado, unsere eingelegten Kirschtomaten und marktfrische Mango, verfeinert mit Babyspinat und Basilikum
Im Steinofen gebackenes Gemüse, bestehend aus Beauregard-Süßkartoffel, Zucchini, Paprika, jungen Karotten und Broccoli, verfeinert mit Basilikum-Estragon-Joghurt Creme
Dünne Scheiben vom Kalbfleisch mit Rucola, frisch gehobeltem Grana Padano D.O.P. und selbstgemachter Trüffelmayonnaise
Marinierter roher Lachs (Sashimi-Qualität), Avocado, Teriyaki, Sesamöl, Sojasoße und Meersalz auf frisch geröstetem Brot, abgerundet mit geröstetem Sesam
UNSERE HAUSGEMACHTEN SPEZIALITÄTEN ZUM TEILEN
Unsere hausgemachten Mezze bezeichnen wir als Art des gemeinsamen Teilens. Verschiedene Köstlichkeiten, die den Tisch füllen und Freunde und Familie zum gemeinsamen Genießen einladen.
Zu jedem „Mezze“ servieren wir unser backfrisches Steinofenbrot
Mit einer Creme aus gerösteten Bio-Walnüssen, Frischkäse, Akazien-Honig und Olivenöl D.O.P.
Mit Knoblauch-Dip und getrockneten Tomaten
Mit frischer Avocado, würzigen Tomatenstücken, Knoblauch und Kräutern
Mit Frischkäse, Parmaschinken D.O.P. (24 Monate gereift) und Rucola
Italienisches Steinofenbrot mit Roter Bete, Kichererbsen mit Olivenöl D.O.P. und Knoblauch
Kleiner, marktfrischer Blatt- und Rucolasalat mit Paprika, Gurke, karamellisierten jungen Karotten, Kirschtomaten, Radieschen und unseren hausgemachten, marinierten Schalotten
Großer, marktfrischer Blatt- und Rucolasalat mit gelber und roter Paprika, Gurke, Kirschtomaten, Radieschen und unseren hausgemachten, marinierten Schalotten
Frischer Rucola, Kirschtomaten, geröstete Pinienkerne und frisch gehobelter Grana Padano D.O.P.
Frischer Mix aus Lollo Rosso und Rucola mit Kirschtomaten und in Weißwein gebratenem, frischen Lachs (Sashimi-Qualität) und Gambas, verfeinert mit frischem Thymian
Ein Mix aus marktfrischem Blattsalat, Rucola und Kirschtomaten, angerichtet mit Orangenstücken, frischem Ziegenkäse, marinierten Schalotten und gehackten Bio-Walnüssen. Dazu empfehlen wir unser Granatapfel-Melonen-Dressing
Marktfrischer Mix aus Rucola, Radicchio, gezupftem Babyspinat und Blattsalat mit Paprika, Zucchini, Kirschtomaten, roten Zwiebeln und in einer Teriyaki-Sesammischung zart gebratenen Hähnchenbrustfiletstreifen. Hierzu empfehlen wir unser Orangen-Ingwer-Dressing Vegetarische Variante mit knusprigem, veganem Hähnchen (aus Soja)
Mit Avocado, mariniertem Rotkohl, Regenbogen-Rettich, Radicchio, Frühlingszwiebeln, Granatapfel und eingelegter Gurke an unserer Tahini-Erdnuss-Sauce, abgerundet mit geröstetem Sesam, Sprossen und Rote-Bete-Kichererbsen-Püree
Mit Roter Bete, Beauregard-Süßkartoffel, Lollo Rosso, karamellisierten jungen Karotten, Edamame, Cranberries, eingelegter Gurke und Bio-Leinsamen an unserer Tahini-Kurkuma-Sauce (mit Erdnuss)
Marinierte Kardamom Birne, Ziegenkäse, Rucola, Tomatenessenz, getrocknete Tomaten, Oliven Tapenade, karamellisierte Walnüsse, fermentierter Rotkohl mit einer Granatapfel- Melonensoße
Mit mariniertem rohem Lachs (Sashimi Qualität), Avocado, Edamame, Frühlingslauch, geröstetem Broccoli, frischem Babyspinat und Mango-Nuss-Wasabicreme
Teriyaki-Sesam-Hähnchenbrustfiletstreifen +4,50€ in Weißwein gebratenen Gambas +4,90€ saftigen Rinderfiletstreifen +5,90€ gebratenem Lachs (Sashimi Qualität) +4,90€ rohem mariniertem Lachs (Sashimi Qualität) +4,90€ knusprigem veganen Hähnchen (aus Soja) +4,90€
Mit unserem kaltgepressten Olivenöl Extra Vergine D.O.P., frischem Knoblauch und Peperoni
Mit unserem selbstgemachten Tomatensugo, Kirschtomaten und Basilikum + Rucola 1,90
Mit unserem selbstgemachten Tomatensugo, Olivenöl Extra Vergine D.O.P., Kirschtomaten, Knoblauch, Peperoni und Basilikum
Zarte Rinderfiletstreifen vom deutschen Weiderind mit gebratenen Zucchini, Schalotten und Kirschtomaten, abgerundet mit einem Hauch Knoblauch
Parmesan-Trüffel-Creme abgerundet mit Trüffelöl, geräucherter Prosciutto, frisch gehobeltem Grana Padano D.O.P. und schwarzen Trüffel
Beauregard-Süßkartoffel, Feigen, San-Marzano-Tomaten aus Kampanien, Paprika und Blattspinat, verfeinert mit Chili und Kreuzkümmelsamen, an unserer Tahini-Minz-Joghurtsauce (mit Erdnuss)
Mit gebratenen Hähnchenbrustfiletstreifen, frischen Karotten und Zwiebeln, an unserer selbstgemachten Erdnusssauce Vegetarische Variante mit knusprigem, veganem Hähnchen (aus Soja)
Hausgemachte Ravioli, gefüllt mit frischem Basilikumpesto, Ricotta, Salbeisauce und frisch gehobelter Grana Padano D.O.P.
Mit San-Marzano-Tomaten, Gambas und Shrimps in einer leichten Weißweinsauce, verfeinert mit Knoblauch
Unser Basilikumpesto aus frischem Basilikum, gerösteten Pinienkernen, Olivenöl Extra Vergine und Grana Padano D.O.P., verfeinert mit Knoblauch
Mit Babyspinat an unserer cremigen Gorgonzolasauce mit gerösteten Bio-Walnüssen und einem Hauch Knoblauch
Hähnchenbrustfiletstreifen aus Deutschland, frische Paprika und Champignons, gebraten in einer leichten Tomaten-Currysauce, abgerundet mit einem Hauch Knoblauch Vegetarische Variante mit knusprigem, veganem Hähnchen (aus Soja)
Hausgemachte Ravioli, gefüllt mit einer Creme aus roter Paprika, Ziegenkäse, Feigen, Ricotta, verfeinert mit Gorgonzola–Walnusssauce und frisch gehobelter Grana Padano D.O.P.
Frischer, gewürfelter Lachs (Sashimi-Qualität), gebraten mit knackigen Kirschtomaten, an unserer milden Chardonnay-Sauce, verfeinert mit frischem Basilikum und Zitronenmelisse
Mit unserem selbstgemachten Tomatensugo, gegrilltem Gemüse, aus Karotten, Zucchini, Paprika, Kirschtomaten und wildem Broccoli
Tomatensugo, Mozzarella und Basilikum
Tomatensugo, Mozzarella, Basilikum, Rucola und frisch gehobelter Grana Padano D.O.P.
Tomatensugo, Mozzarella, Thunfisch und Zwiebeln
Tomatensugo, Mozzarella, Gorgonzola, karamellisierte Bio-Walnüsse und marktfrischer gezupfter Babyspinat
Tomatensugo, Mozzarella di Bufala Campana D.O.P, frisches Basilikum, abgerundet mit unserem Olivenöl D.O.P. Nach dem Backen mit Scheiben vom Parmaschinken D.O.P. (24 Monate gereift) und Rucola-Blättern belegt
Tomatensugo, Mozzarella, gebratenen Hähnchenbruststreifen und marktfrischer, gezupfter Babyspinat mit hausgemachter Knoblauchcreme Vegetarische Variante mit knusprigem, veganem Hähnchen (aus Soja)
Mozzarella, Parmesan-Trüffel-Creme, Trüffelöl, schwarzem Trüffel und geräucherter Prosciutto, abgerundet mit Spritzer vom Olivenöl D.O.P. und frischem Basilikum
Tomatensugo, Mozzarella di Bufala Campana D.O.P., San-Marzano-Tomaten (aus Kampanien), frisches Basilikum, abgerundet mit unserem Olivenöl D.O.P.
Tomatensugo, Mozzarella, Shrimps, Crème fraîche und Rucola
Tomatensugo, Mozzarella, Champignons, Basilikum und gekochter Metzger-Hinterschinken
Tomatensugo, Mozzarella, pikante Salami (mitgebacken), gekochter Metzger-Hinterschinken und Champignons
Tomatensugo, vegane Bio-Mozzarella und frischer Basilikum veganes Hähnchen (Soja) +4,90
Tomatensugo, Mozzarella, Thunfisch, Champignons und Knoblauchquark
Tomatensugo, Mozzarella, Basilikum und pikante Salami (mitgebacken)
Tomatensugo, Mozzarella, Crème fraîche und gegrillter Sashimi-Lachs an einer leichten Teriyaki-Koriander-Marinade. Nach dem Backen mit einem Mix aus Tomate, Gurke, Schalotte, Paprika, Minze und Petersilie, an Olivenöl D.O.P. belegt
Tomatensugo, Büffelmozzarella, würziger Gruyère-Käse und hausgemachtes Confit von der roten Zwiebel, abgerundet mit Olivenöl Extra Vergine
Hausgemachte Pasta mit Olivenöl und Butter
Hausgemachte Pasta mit original italienischem Mozzarella
Hausgemachte Pasta mit Olivenöl und Knoblauch
Hausgemachte Pasta mit unserem selbstgemachten Tomatensugo
Hausgemachte Pasta mit frischen Karotten, Broccoli, Zucchini, Paprika und unserem selbstgemachten Tomatensugo
Hausgemachte Pasta mit gebratenen, deutschen Hähnchenbruststreifen, Paprika und Champignons in selbstgemachter Tomaten-Currysauce Vegetarische Variante mit knusprigem, veganem Hähnchen (aus Soja)
Selbstgemachter Tomatensugo, Mozzarella und Basilikum
Selbstgemachter Tomatensugo, Mozzarella, Basilikum und Salami (mitgebacken)
Selbstgemachter Tomatensugo, Mozzarella, Thunfisch, Champignons und Knoblauchquark
Selbstgemachter Tomatensugo, Mozzarella, Champignons, Basilikum und gekochter Metzger-Hinterschinken
Selbstgemachter Tomatensugo, Mozzarella, Rucola und frisch gehobelter Grana Padano D.O.P.
Schokoladen-Creme mit einer Eiskugel nach Wahl, gehackten Pistazien und frischen Erdbeeren
Hausgemachtes Tiramisu „Piccolo“ mit einer Eiskugel nach Wahl und Mandelsplittern
Creme-Eisdessert mit Schokoladensauce und Mandelsplittern
Hausgemachtes Nougat-Parfait auf Eierlikörschaum, garniert mit zerkleinerten Pistazien
Hausgemachte Sahnecreme mit selbstgemachter Erdbeersauce, garniert mit einem Mix aus frischen Erdbeeren und Mandelsplittern
Hausgemachte dunkle Mousse auf Karamellsauce, garniert mit gehackten Pistazien
Hausgemachtes Tiramisu auf Schokoladensauce
Mit Sahne und Puderzucker
Mit Vanilleeis und Sahne
Mit Erdbeeren und Sahne
Mit Erdbeeren, Vanilleeis, Sahne und Kokosraspel
Schokoladensauce +0,60 Erdbeersauce + 0,60 Amarena-Kirsch + 0,80
mit aufgeschäumter Milch
mit Karamellgeschmack
mit Baileys
heiße Schokolade mit Espresso
heiße aufgeschäumte Milch
Rhabarber-, Cranberry-, Maracuja-, Mango-, Banane-, Kirsch-, Johannisbeernektar, Kiba, Orangensaft, Apfelsaft
Apfelschorle, Rhabarber, Cranberry, Zitronenschorle (frisch gepresst), Holunderblüte, Johannisbeere, Banane, Maracuja, Kirsch, Mango, Orange
Flasche (prickelnd)
Flasche (still)
Coca-Cola, Fanta, Sprite Coca-Cola light, Coca-Cola zero Coca-Cola-Fanta-Mix
Bitter Lemon, Wild Berry, Indian Tonic Water, Ginger Ale
Lillet Blanc, Schweppes Wild Berry, frische Minze und Himbeeren
Lillet Blanc, frische Minze, Holundersirup, Limette, Prosecco
Prosecco, Holundersirup, frische Minze, Soda
Crodino, Holundersirup, frische Minze, Prosecco, Soda und Orange
Prosecco, Crodino, Orange
Prosecco, Aperol, Soda, Orange
Crodino, frische Orange
Fruchtig-beeriges Aroma, mit Himbeere, Orangenzeste und Goldberg Tonic
Mit gestoßenem Kubebenpfeffer, Limettenzeste und Fever-Tree Tonic
Frischer Rosmarin, Orangenzeste und Fever-Tree Tonic
Zitronenzeste und Thomas Henry Tonic
Zitronenthymian und Fever-Tree Tonic
Frischer Ingwer und Thomas Henry Tonic
Rheinland Lindenblüten, Wacholder, Thymian Madame Geneva und Goldberg Tonic
Leicht, fruchtig, süffig (weiß oder rot)
weiß oder rot
Hauswein (weiß oder rot) mit Sprite und Eis
Ein Riesling mit Aromen von Citrus, Holunder und weißem Pfirsich mit einem Hauch Grapefruit
Rassige Eleganz, gepaart mit einem äußerst filigranen Säurespiel
Gehaltvoller Weißwein, verblüffend elegant und fein im Geschmacksbild
Erfrischende, blumige Art. Duft nach Aprikosen, Minze und Melisse
Einer der besten Weine des Gardasees, frisch, weich und delikat. 100 % Trebbiano di Lugana. (Giacomo Montresor)
Fruchtig-peppiger Rosé aus Pinot Noir und Merlot
Rubinrot, Bukett von roten Früchten und Gewürzen, vollmundig und samtig
Ein fruchtiger Wein mit guter Tanninstruktur und exzellenten Holzaromen
Der Nero d’Avola wird als die Königstraube Siziliens bezeichnet. Frucht und Struktur sind klassisch, Eleganz und kraftvolle Üppigkeit vereinen sich in perfekter Weise. (Terre di Campo Sasso)
Vollfruchtig, gehaltvoll, geschmeidig und würzig
Trockener Rotwein, Aromen von reifen Waldfrüchten, harmonischer und samtiger Fruchtmantel
Qualitätswein trocken. Frischer, leichter Weißwein. Sein intensiver Duft erinnert an frische Kräuter und Stachelbeeren
Cremige, weiche und elegante Art
Fruchtiger, frischer Weißwein trocken ausgebaut – easy drinking –
Strohgelb, typischer Duft nach Blüten und Zitrusfrüchten. (Azienda Agricola Elisabetta, Familie Brunetti)
Elegant, sanft, mit Noten von weißen Mandeln, Erdbeeren und Frühlingsblumen, frisch, mit gutem Körper, aromenreich
Fruchtig-leichter Roséwein mit angenehmer Süße
Runder, kraftvoller und fruchtbetonter Rotwein von der Stiefelspitze Italiens. Idealer Begleiter zu Pasta. Kellerei Barocco (Marano)
Intensives Rubinrot, voll, sortentypisch, körperreich. Rundes, weiches Tannin, sehr gute Struktur. (Marco Bonfante)
Harmonisch, trocken, gute Struktur und samtige Stoffigkeit, 12 Monate Ausbau im Eichenfass. 95 % Sangiovese und 5 % Canaiolo.
Dunkelrot, reife Brombeeren, Kräuterwürze und etwas Tabak, mild und mit viel Kraft