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Purino
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Cremige Burrata auf einem Salat aus Rucola und karamellisierten Balsamico-Erdbeeren. Verfeinert mit rosa Pfefferbeeren und unserem Olivenöl DOP.
In Olivenöl gebratene Kirschtomaten mit Knoblauch, Chili und sautiertem Mangold. Verfeinert mit frischer Burrata, gerösteten Pinienkernen und eingelegten roten Zwiebeln. Serviert in einer Butter-Curry-Sauce.
Mezzelune aus der PURiNO-Manufaktur mit einer Füllung aus Rind, Artischocken, Ricotta, Thymian, Basilikum und Estragon. Serviert an einer leichten Sauce aus Tomaten, Zwiebeln und Artischockenherzen. Abgerundet mit Spänen vom Grana Padano und Pinienkernen.
Tranchiertes Wagyu-Rindfleisch mit roten Zwiebeln, gelben Zucchini, Brechbohnen und Karotten, serviert in einer Rotwein-Butter-Sauce, verfeinert mit einem Hauch Knoblauch, Kurkuma und frischer Petersilie.
Hausgemachte Ravioli, gefüllt mit einer Creme aus Linsen, Zwiebeln, gelber Paprika, Aubergine, mediterranen Gewürzen, Knoblauch und Ricotta. Serviert mit braunen Linsen in Tomatensugo. Garniert mit frischem Rucola, Grana Padano und einem Mix aus Sesam
In Thymian-Aromen gebratene frische Kräutersaitlinge, Austernpilze, Champignons und Hähnchenbruststreifen. Serviert in einer Pilz-Weißwein-Sauce. Abgerundet mit frischer Petersilie, Grana Padano und karamellisierten Walnüssen.
Wahlweise mit Veggie-Hähnchen (aus Soja) – ohne Aufpreis
Unsere hausgemachten Raviolacci, gefüllt mit Seeteufelfilet, Sellerie, Zwiebeln, Kartoffeln und Ricotta. Serviert in unserer Weißweinsauce und verfeinert mit frischer Zitronenzeste, gelber Zucchini, Süßkartoffel, Petersilie, einem Hauch Knoblauch und Frühlingszwiebeln.
In Olivenöl gebratene Brechbohnen, lila Urmöhren, Edamame und Frühlingszwiebeln, in einer Unagi-Teriyaki-Sauce, mit Knoblauch und Kirschtomaten abgeschmeckt. Serviert mit unseren hausgemachten Casarecce.
Dünne Kalbsschnitzel in einem Mantel aus Parmaschinken und Salbei an einer Weißwein-Butter-Sauce. Serviert mit gebratenen Rosmarinkartoffeln, gelben Zucchini und Kirschtomaten. Verfeinert mit Petersilie und Grana Padano.
Gebacken mit Fior di Latte, Creme fraiche, Shrimps und einer Variation aus Kräuterseitlingen, Austernpilzen und Champignons, sowie frischen Frühlingszwiebeln und Knoblauch belegt. Abgeschmeckt mit Unagi-Teriyaki-Sauce.
Gebacken mit Fior di Latte und hausgemachtem Tomatensugo. Verfeinert mit Streifen der gelben Zucchini, eingelegten roten Zwiebeln und frischem Chili. Nach dem Backen wird die Pizza mit Burrata und Pfefferminzöl vollendet.
Kirschtomaten, Edamame, eingelegtem Kurkuma-Blumenkohl, Süßkartoffeln, Blaubeeren und Avocado serviert auf Wildreis und Chicorée. Verfeinert mit einem Himbeer-Zitronen-Dressing, knusprigen Röstzwiebeln, frischen Sprossen und Sesam-Mix.
Ein Mix aus Blattsalat mit gebratenen Shrimps, Kräuterseitlingen, Austernpilzen und Champignons, sowie frischen Kirschtomaten. Verfeinert mit Spänen vom Grana Padano und unserem hausgemachten Italienischen Kräuter-Dressingund frischer Zitrone
Teriyaki-Sesam-Hähnchen +5,50 in Weißwein gebratenen Gambas +5,50 gebratenen Rindersteakstreifen +5,50 Veggie-Hähnchen (aus Soja) +4,90
Hausgemachte Mousse aus Toblerone mit karamellisierten Erdbeeren, Minzöl und einem Popcorn-Löffelbiskuit-Crumble.