DEINE LIEBLINGSORTE
Purino
Purino Restaurants
Wähle dein Restaurant aus
Unsere hausgemachte Maronen-Suppe mit einem Schuss Weißwein, Mandeln, Petersilie und einem Spritzer Olivenöl Extra Vergine.
Rote Bete Carpaccio mariniert mit unserer Granatapfel-Vinaigrette. Garniert mit Fetakäse, Kirschtomaten, Balsamico-Creme, Rettichsprossen und Feldsalat.
Unser Ragu alla Bologna aus feinstem Wagyu-Hack, geschmort mit Möhren, Tomaten, Zwiebeln und Sellerie. Verfeinert mit mediterranen Kräutern und Parmesan. Serviert mit unseren hausgemachten Taglierini.
Zarte Hähnchenbruststreifen, gebraten mit Lauch, Kirschtomaten, Knoblauch und Peperoni. Serviert in einer Curry-Sahne-Sauce mit Orangenfilets. Vollendet mit hausgemachten Rigatoni, Granatapfelkernen und Petersilie.
Wahleweise mit Veggie-Hähnchen (aus Soja ) – ohne Aufpreis
Frische Mezzelune aus der PURiNO-Manufaktur gefüllt mit Rosenkohl, Schalotten und Ricotta. Verfeinert mit Kurkuma, Ingwer und gerösteten Mandeln. Serviert in einer Sauce aus Mascarpone, Knoblauch, Pilzen, Mandeln und frischem Rucola.
In Butter sautierter Grünkohl in einer leichten Sahnesauce mit gerösteten Pancetta-Würfeln und frischem Thymian an hausgemachten Bavette. Dekoriert mit Rettichsprossen, frischen Radieschen, Kirschtomaten und unserem Olivenöl Extra Vergine.
Raviolacci aus der Purino-Manufaktur gefüllt mit Entenbrust, Feigen, Rotkohl und Ricotta. Serviert in einer Orangen-Sahne-Sauce mit geschmortem Radicchio, Basilikum, frischen Orangenfilets und Petersilie.
Unsere handgemachten Ravioli, gefüllt mit Kartoffeln, Lachs, frischem Porree, Ricotta und Frischkäse. Serviert an einer leichten Weißweinsauce mit Kirschtomaten, Knoblauch, roten Zwiebeln und frischem Salbei. Vollendet mit einem Spritzer Zitrone.
Unsere hausgemachten veganen Curry Orangen Campanelle in einer cremigen Tomaten-Curry-Sauce. Dazu marktfrisches Gemüse aus gebratenem Rosenkohl, Maronen, Kirschtomaten und Basilikum.
In mediterranen Aromen gebratene Brust von der Barbarie-Ente an einer Orangensauce mit Apfel-Rotkohl und Pastinaken-Kartoffel-Püree.
Unsere knusprige Steinofenpizza mit Fior di Latte, Champignons und einer Mascarpone-Creme. Belegt mit Taleggio, marinierten Zwiebeln, Frühlingslauch und Kirschtomaten.
Knusprig gebackene Steinofenpizza mit Fior di Latte, Tomatensugo und Champignons. Nach dem Backen belegt mit feinster Walnuss-Salami und nussigem Rucola. Vollendet mit einem Spritzer Trüffelöl.
Marktfrisches Gemüse aus Feldsalat, Kirschtomaten, Rote Bete, Blumenkohl, marinierten Zwiebeln, Sesam-Rotkohl und einem Rote Bete-Kichererbsen-Püree. Serviert auf unserem Blumenkohl-Risotto. Verfeinert mit einer Erdnuss-Tahini-Sauce, Granatapfelkernen und Mandelsplittern.
Unser Purino-Salat-Mix mit frischem Feldsalat, Radieschen, Birnen und karamellisierten Walnüssen. Verfeinert mit gratiniertem Ziegenkäse, Kirschtomaten und unserem Birnen-Nuss-Dressing.
in Weißwein gebratenen Gambas +4,50€ Teriyaki-Sesam Hähnchen +4,50€ Rindersteakstreifen +4,50€ Veggie-Hähnchen (aus Soja) +4,20€
Winterliches Tiramisu mit Spekulatius, Schokosauce, frischen Orangenfilets und Sahne.