Scroll To Top
PURiNO

Unsere Spezialmenüs

Scrollen & Entdecken

Unsere wechselnde Spezialkarte

Kreative Gerichte rund um unsere selbst gemachte Pasta, Pizza und Salate

Wir legen Wert auf besonders frische, gesunde Zutaten – aber auch auf Abwechslung.
Immer neue Kreationen und originelle saisonale Speisen lassen bei uns nie Langweile aufkommen. Daher sind alle unsere Saucen aus eigener Herstellung und ausschließlich aus frischen Kräutern und Gewürzen ohne Konservierungsstoffe hergestellt.

 

Antipasti

ZUPPA AL PEPERONE GIALLO

Unsere cremige Suppe aus gelber Paprika, Zwiebel und Sellerie, verfeinert mit einem Schuss Sahne und frischer Blattpetersilie.

INSALATA DI PANE

Hausgemachter italienischer Brotsalat mit sonnengereiften Tomaten, Paprika, roten Zwiebeln, Kapern und Gurken. Angemacht mit unserer Weißwein-Olivenöl-Vinaigrette und frischem Basilikum.

Selbstgemachte Pasta & Ravioli

BAVETTE CON SALMONE E BIETOLA

In Olivenöl gebratener Lachs mit marktfrischem rotem Mangold, bunten Kirschtomaten, Fenchelgemüse, Peperoni und frischer Petersilie, in einer leichten Dill-Chardonnay-Sauce, verfeinert mit einem Hauch Knoblauch. Dazu reichen wir unsere hausgemachten Bavette.

MEZZELUNE RIPIENE DI POMODORI

Unsere hausgemachten Mezzelune gefüllt mit getrockneten Tomaten, Büffelmozzarella, Basilikum, Ricotta und gerösteten Pinienkernen, serviert mit einer Basilikumsauce, abgerundet mit Blättern vom Grana Padano D.O.P. und dekoriert mit Rucola. 

RIGATONI AL POLLO, FUNGHI E OSTRICA

Gebratene Hähnchenbruststreifen mit Kirschtomaten, Karotten, frischen Kräuterseitlingen, veredelt mit Estragon und Basilikum an einer Erdnuss-Paprika-­Sauce. Serviert mit unseren hausgemachten Rigatoni. 

TAGLIERINI CON BUFALA E PROSECCO

In Olivenöl gebratene Kirschtomaten, Zwiebeln, Chilischoten und marktfrischer Babyspinat an einer leichten Prosecco-Mascarpone-Cremesauce, verfeinert mit frischem Basilikum und Thymian, abgerundet mit Büffelmozzarella und Bröseln vom gerösteten Steinofenbrot. Serviert mit unseren hausgemachten Taglierini.

RAVIOLI RIPIENI DI OSSOBUCO

Das traditionelle italienische Gericht Ossobuco mal anders. Unsere Ravioli gefüllt mit einer in Rotwein geschmorten Kalbshaxe und einem Gemüse aus Möhren, Tomaten, Staudensellerie und Zwiebel, verfeinert mit Thymian, Estragon, Petersilie, Basilikum und Knoblauch an einer Rotwein-Gremolata-Jus.

RIGATONI VEGANI CON TOFU

Marktfrischer Mangold mit in Olivenöl gebratenem Tofu, Kirschtomaten, Knoblauch und Zucchini mit einer cremigen Tomaten-Karotten-Sauce und abgerundet mit frischem Thymian und Estragon. Serviert mit unseren Rigatoni.

RAVIOLACCI RIPIENI DI GUANCIALE

Unsere hausgemachten Raviolacci, gefüllt mit Kalbsleber, Porree, getrockneten Feigen, Zwiebel, Ricotta und Wachholderbeeren an einer leichten Salbeisauce, verfeinert mit frischem Porree.

NEU: Superfood

VITA-BOWL

Eine Schüssel voller Vitamine, Mineral- und Ballaststoffe

Marktfrisches Superfood aus Pasta von der frischen Zucchini, Quinoa, eingelegtem Rotkohl, gelben Kirschtomaten, rotem Mangold, Granatapfel, roter Zwiebel, Radieschen und in Olivenöl gebratenem Tofu, Cashewkernen und serviert mit unserer Limetten-Honig-Sojasauce, abgerundet mit Sesam und einer roten Essblüte.

Knusprige Steinofen-Pizza

PIZZA CON BUFALA PRIMAVERA

Unsere knusprige Steinofenpizza mit original italie­nischem Büffelmozzarella, Tomatensugo und frischem Basilikum. Nach dem Backen belegen wir unsere Pizza mit einem eingelegten Mix aus marktfrischen Tomaten, roten Zwiebeln, Paprika und Gurken, abgerundet mit frischer Minze, Kapern und vollendet mit einem Spritzer von unserem Olivenöl D.O.P.

PIZZA CON BRESAOLA CON RUCOLA

Unsere knusprige Steinofenpizza mit frischem Mozzarella, Tomatensugo und frischem Basilikum. Nach dem Backen belegen wir unsere Steinofenpizza mit dünnen Scheiben vom Bresaola-Schinken aus der Lombardei, nussigem Rucola und Blättern vom Grana Padano D.O.P., abgerundet mit einem Spritzer von unserem Olivenöl D.O.P.

Insalata

INSALATA CON CHICOREE E KUMQUA

Marktfrischer Blattsalat, Rucola und Gurke mit gebratenen Kräuterseitlingen an Mango würfeln, Cashew­kernen und Chicorée-Blättern, angemacht mit unserem Mango-Chili-Dressing und abgerundet mit Kumquats. 

Wahlweise mit:
gegrillten Hähnchenbrustfiletstreifen
gegrillten Rindersteakstreifen
in Weißwein gebratenen Gambas

Dolce (Nachtisch)

TARTUFO AL LIMONCELLO

Italienisches Zitronen-Creme-Eisdessert mit Kara­mellsauce.

MASCARPONE CON FRAGOLE FRESCH

Himmlisch! Unsere hausgemachte Erdbeer-Mascarpone-­Creme.

Nur für unsere Bambini

Pasta für die Kleinen!

RIGATONI AL POLLO, FUNGHI E OSTRICA

Gebratene zarte Hähnchenbruststreifen mit Kirschtomaten, Karotten, Kräuterseitlingen, veredelt mit Estragon und Basilikum an einer cremigen Erdnuss-­Paprika-Sauce. Serviert mit unseren hausgemachten Rigatoni.