Antipasti
ZUPPA AL PEPERONE GIALLO
Unsere cremige Suppe aus gelber Paprika, Zwiebel und Sellerie, verfeinert mit einem Schuss Sahne und frischer Blattpetersilie.
INSALATA DI PANE
Hausgemachter italienischer Brotsalat mit sonnengereiften Tomaten, Paprika, roten Zwiebeln, Kapern und Gurken. Angemacht mit unserer Weißwein-Olivenöl-Vinaigrette und frischem Basilikum.
Selbstgemachte Pasta & Ravioli
BAVETTE CON SALMONE E BIETOLA
In Olivenöl gebratener Lachs mit marktfrischem rotem Mangold, bunten Kirschtomaten, Fenchelgemüse, Peperoni und frischer Petersilie, in einer leichten Dill-Chardonnay-Sauce, verfeinert mit einem Hauch Knoblauch. Dazu reichen wir unsere hausgemachten Bavette.
MEZZELUNE RIPIENE DI POMODORI
Unsere hausgemachten Mezzelune gefüllt mit getrockneten Tomaten, Büffelmozzarella, Basilikum, Ricotta und gerösteten Pinienkernen, serviert mit einer Basilikumsauce, abgerundet mit Blättern vom Grana Padano D.O.P. und dekoriert mit Rucola.
RIGATONI AL POLLO, FUNGHI E OSTRICA
Gebratene Hähnchenbruststreifen mit Kirschtomaten, Karotten, frischen Kräuterseitlingen, veredelt mit Estragon und Basilikum an einer Erdnuss-Paprika-Sauce. Serviert mit unseren hausgemachten Rigatoni.
TAGLIERINI CON BUFALA E PROSECCO
In Olivenöl gebratene Kirschtomaten, Zwiebeln, Chilischoten und marktfrischer Babyspinat an einer leichten Prosecco-Mascarpone-Cremesauce, verfeinert mit frischem Basilikum und Thymian, abgerundet mit Büffelmozzarella und Bröseln vom gerösteten Steinofenbrot. Serviert mit unseren hausgemachten Taglierini.
RAVIOLI RIPIENI DI OSSOBUCO
Das traditionelle italienische Gericht Ossobuco mal anders. Unsere Ravioli gefüllt mit einer in Rotwein geschmorten Kalbshaxe und einem Gemüse aus Möhren, Tomaten, Staudensellerie und Zwiebel, verfeinert mit Thymian, Estragon, Petersilie, Basilikum und Knoblauch an einer Rotwein-Gremolata-Jus.
RIGATONI VEGANI CON TOFU
Marktfrischer Mangold mit in Olivenöl gebratenem Tofu, Kirschtomaten, Knoblauch und Zucchini mit einer cremigen Tomaten-Karotten-Sauce und abgerundet mit frischem Thymian und Estragon. Serviert mit unseren Rigatoni.
RAVIOLACCI RIPIENI DI GUANCIALE
Unsere hausgemachten Raviolacci, gefüllt mit Kalbsleber, Porree, getrockneten Feigen, Zwiebel, Ricotta und Wachholderbeeren an einer leichten Salbeisauce, verfeinert mit frischem Porree.
NEU: Superfood
VITA-BOWL
Eine Schüssel voller Vitamine, Mineral- und Ballaststoffe
Marktfrisches Superfood aus Pasta von der frischen Zucchini, Quinoa, eingelegtem Rotkohl, gelben Kirschtomaten, rotem Mangold, Granatapfel, roter Zwiebel, Radieschen und in Olivenöl gebratenem Tofu, Cashewkernen und serviert mit unserer Limetten-Honig-Sojasauce, abgerundet mit Sesam und einer roten Essblüte.
Knusprige Steinofen-Pizza
PIZZA CON BUFALA PRIMAVERA
Unsere knusprige Steinofenpizza mit original italienischem Büffelmozzarella, Tomatensugo und frischem Basilikum. Nach dem Backen belegen wir unsere Pizza mit einem eingelegten Mix aus marktfrischen Tomaten, roten Zwiebeln, Paprika und Gurken, abgerundet mit frischer Minze, Kapern und vollendet mit einem Spritzer von unserem Olivenöl D.O.P.
PIZZA CON BRESAOLA CON RUCOLA
Unsere knusprige Steinofenpizza mit frischem Mozzarella, Tomatensugo und frischem Basilikum. Nach dem Backen belegen wir unsere Steinofenpizza mit dünnen Scheiben vom Bresaola-Schinken aus der Lombardei, nussigem Rucola und Blättern vom Grana Padano D.O.P., abgerundet mit einem Spritzer von unserem Olivenöl D.O.P.
Insalata
INSALATA CON CHICOREE E KUMQUA
Marktfrischer Blattsalat, Rucola und Gurke mit gebratenen Kräuterseitlingen an Mango würfeln, Cashewkernen und Chicorée-Blättern, angemacht mit unserem Mango-Chili-Dressing und abgerundet mit Kumquats.
Wahlweise mit:
gegrillten Hähnchenbrustfiletstreifen
gegrillten Rindersteakstreifen
in Weißwein gebratenen Gambas
Dolce (Nachtisch)
TARTUFO AL LIMONCELLO
Italienisches Zitronen-Creme-Eisdessert mit Karamellsauce.
MASCARPONE CON FRAGOLE FRESCH
Himmlisch! Unsere hausgemachte Erdbeer-Mascarpone-Creme.
Nur für unsere Bambini
Pasta für die Kleinen!
RIGATONI AL POLLO, FUNGHI E OSTRICA
Gebratene zarte Hähnchenbruststreifen mit Kirschtomaten, Karotten, Kräuterseitlingen, veredelt mit Estragon und Basilikum an einer cremigen Erdnuss-Paprika-Sauce. Serviert mit unseren hausgemachten Rigatoni.