Scroll To Top
PURiNO

Unsere Spezialmenüs

Scrollen & Entdecken

Unsere wechselnde Spezialkarte

Kreative Gerichte rund um unsere selbst gemachte Pasta, Pizza und Salate

Wir legen Wert auf besonders frische, gesunde Zutaten – aber auch auf Abwechslung.
Immer neue Kreationen und originelle saisonale Speisen lassen bei uns nie Langweile aufkommen. Daher sind alle unsere Saucen aus eigener Herstellung und ausschließlich aus frischen Kräutern und Gewürzen ohne Konservierungsstoffe hergestellt.

 

Antipasti

BRUSCHETTA AI POMODORI SECCHI

Unser frisches Steinofenbrot, geröstet und bestrichen mit unserem kaltgepressten Olivenöl Extra Vergine, bestrichen mit unserer Creme aus Frischkäse, getrock­neten Tomaten und Feta, belegt mit Walnuss und ­Kalamata-Oliven.   

BURRATA CON FRAGOLE

Burrata (ein Mozzarella aus Kuhmilch), mit einer cremigen Füllung, auf einem Beet aus Rucola mit karamellisierten warmen Erdbeeren. Verfeinert mit rosa Pfefferbeeren und einem Spritzer von unserem Olivenöl D.O.P.   

Selbstgemachte Pasta & Ravioli

BAVETTE CON FILETTO DI MERLUZZO

In Olivenöl gebratenes Kabeljaufilet mit marktfrischen gelben Zucchini, Kirschtomaten, Petersilie und Basilikum in einer leichten Weißweinsauce. Verfeinert mit Orangenfilets und unserer Chardonnay-Gewürzmischung (auch für Zuhause). Dazu reichen wir unsere hausgemachten Bavette. 

MEZZELUNE RIPIENE DI FETA AFFUMICATO E PERA

Unsere hausgemachten Mezzelune mit einer Füllung aus geräuchertem Schafskäse, Birnen, Ricotta, gerösteten Walnüssen und Majoran an einer leichten Salbeibuttersauce, abgerundet mit Blättern vom Grana Padano D.O.P. 

RIGATONI CON NOCI E SPINACI BABY

Gebratene zarte Hähnchenbruststreifen mit getrockneten Tomaten, marktfrischem Babyspinat, Kirschtomaten, gehackter Walnuss, Basilikum und Petersilie an einer cremigen Grana Padano-Sauce. Serviert mit unseren hausgemachten Rigatoni.  

CAMPANELLE CON FUNGHI MARRONI

In Olivenöl gebratene Egerlinge mit in Balsamico eingelegten roten Zwiebeln, gerösteten Pinienkernen, frischem Babymangold, an einer leichten Gorgonzola-Tomatensauce, verfeinert mit Ziegenkäse und frischem Basilikum. Serviert mit unseren hausgemachten Campanelle. 

RAVIOLACCI RIPIENI DI VITELLO E PAPRIKA

Unsere hausgemachten Raviolacci, gefüllt mit Kalbfleisch (sous vide gegart im Gemüsejus), buntem Paprika, Blumenkohl, Kartoffeln und Sellerie, verfeinert mit einer Harissa-Gewürzmischung, Knoblauch und Peperoni. Dazu reichen wir unsere Blumenkohl-Kresse-Sauce.

TAGLIERINI INTEGRALI ALLE VERDURE CRUDE  

Hausgemachte Vollkorn-Taglierini (vegan), geschwenkt in einer cremigen Erdnuss-Sojasauce und mit frischem Rohkost-Gemüse aus Paprika, Möhren, Frühlingszwiebel und Avocado. Verfeinert mit gehackter Petersilie.

RAVIOLI RIPIENI DI GAMBERI TIGRE

Unsere hausgemachten Ravioli, gefüllt mit Tiger-Gambas, Fenchel, Sellerie, Schalotten und Ricotta, abgeschmeckt mit Abrieb einer Bio-Zitrone an unserer Fenchelbuttersauce, abgerundet mit frischem Estragon, Petersilie und Chilifäden.

NEU: Superfood

ITALIA PIATTO

Eine Schüssel voller Vitamine, Mineral- und Ballaststoffe

Babyspinat, gelbe Zucchini, eingelegte rote Rüben, Kaiserschoten, karamellisierter Blumenkohl, Mango, geröstete Zwiebeln und unsere Tahini-Kokossauce, auf lauwarmem Kurkuma-Risotto, abgerundet mit geröstetem Sesam. 

Carne (Fleisch)

COTOLETTA DI VITELLO AI CAPPERI

Gegrilltes Kalbschnitzel an einer Zitronen-Kapern-­Sauce mit hausgemachtem Püree aus gelben Möhren und Kartoffeln. Dazu reichen wir einen kleinen gemischten Salat.

Knusprige Steinofen-Pizza

PIZZA ALLA BUFALA CON CAROTE

Unsere knusprige Steinofenpizza mit Original italienischem Büffelmozzarella, Tomatensugo und frischem Basilikum, belegt mit karamellisierten Bundmöhren und geriebenem Ziegenkäse, abgerundet mit unserer Estragon-Creme und einem Spritzer von unserem Olivenöl D.O.P.

PIZZA PROSCIUTTO E RUCOLA

Unsere knusprige Steinofenpizza, belegt mit Mozzarella, Tomatensugo, frischem Basilikum, Egerlingen und italienischem Rosmarinschinken. Diese Pizza wird nach dem Backen mit Rucola und einem Spritzer von unserem Olivenöl D.O.P. vollendet.

Insalata

OMA IDA´S INSALATA DI ENDIVIA CON POLLO

Das Familienrezept der Großmutter unserer Mitarbeiterin Romina. Grazie!

Endiviensalat mit Kirschtomaten, knackigen Radieschen, Gurke, Paprika, gerösteten Pinienkernen, frischer Papaya und gerösteten Zwiebeln. Dazu in Olivenöl gebratene Hähnchenbruststreifen an unserer fruchtigen, hausgemachten Papaya-Avocado-Vinaigrette, garniert mit Grana Padano D.O.P und Minze.

Dolce (Nachtisch)

MOUSSE BIANCA ALLA FRAGOLA

Himmlisch!!! Unsere Weiße Schokoladen-Erdbeer-Mousse mit unserer Erdbeersauce und abgerundet mit Krokant.

Nur für unsere Bambini

Pasta für die Kleinen!

RIGATONI CON NOCI E BABY SPINACI

Gebratene zarte Hähnchenbruststreifen mit getrockneten Tomaten, marktfrischem Babyspinat, Kirschtomaten, gehackter Walnuss, Basilikum und Petersilie an einer cremigen Grana Padano-Sauce. Serviert mit unseren hausgemachten Rigatoni.