Scroll To Top
PURiNO

Unsere Spezialmenüs

Scrollen & Entdecken

Unsere wechselnde Spezialkarte

Kreative Gerichte rund um unsere selbst gemachte Pasta, Pizza und Salate

Wir legen Wert auf besonders frische, gesunde Zutaten – aber auch auf Abwechslung.
Immer neue Kreationen und originelle saisonale Speisen lassen bei uns nie Langweile aufkommen. Daher sind alle unsere Saucen aus eigener Herstellung und ausschließlich aus frischen Kräutern und Gewürzen ohne Konservierungsstoffe hergestellt.

 

Antipasti

CREMA DI ZUCCA

Cremige Suppe aus Kürbis, Kartoffeln und Zwiebeln, frisch vom Markt. Mit einem Schuss Kokosmilch und Kürbiskernöl und abgerundet mit Sprossen und gerösteten Kürbiskernen.
Mit Kürbiskernöl von WAERES

BRUSCHETTA BARBAIETOLA

Unser frisches Steinofenbrot, belegt mit unserer Rote Bete-Creme, bestreut mit einer Samenkörner Variation und Rucola Blättern, abgerundet mit unserem kaltgepressten Olivenöl Extra Vergine und Kresse.

Selbstgemachte Pasta & Ravioli

BAVETTE PORTOBELLO FUNGHI DI POLLO

Frischer Knoblauch, zarte Hähnchenbruststreifen und in Olivenöl gebratenen Portobellopilzen, verfeinert mit frischer Petersilie und Baby-Mangold in einer cremigen Weißwein-Traubensauce. Dazu reichen wir unsere hausgemachten Bavette.

MEZZELUNE CON ZUCCA E FARAONA

Hausgemachte frische Mezzelune mit einer Füllung aus Hokkaidokürbis, Zwiebeln, Kartoffeln, gegrilltem Perlhuhn und Ricotta, abgeschmeckt mit einer Prise Muskat. An unserer Salbeisauce und Kürbiswürfel, verfeinert mit einem Schuss Weißwein.

TAGLIERINI CON ASPARAGI VERDE

In Olivenöl gebratener, marktfrischer, grüner Spargel, Zucchini und bunte Kirschtomaten, abgerundet mit Knoblauch, frischem Basilikum, Thymian und gezupfter Burrata. Dazu reichen wir unsere hausgemachten Taglierini.

FETTUCCINE CON ROMANESCO E PESCE

Unsere hausgemachten Fettuccine, serviert mit in Olivenöl gebratenen Lachswürfeln, italienischem Romanesco, Baby Spinat und gelben Kirschtomaten. Abgerundet mit einer Fischweißweinsauce, verfeinert mit Dill, Kaffirlimettenblätter und einem Hauch Knoblauch.

RAVIOLACCI CON PATATA VIOLA

Hausgemachte Raviolacci gefüllt mit blau-violetten Urkartoffeln, violette Urmöhren, Zwiebel, Sellerie, und Ricotta, verfeinert mit Muskat und Chili, an unserer Butter-Möhrensauce, garniert mit gehackter Petersilie.

CURRY-CAMPANELLE

Kürbis, Karotten, Kirschtomaten und frische Portobellopilze, in Olivenöl gebraten, abgerundet mit einer cremigen Kürbissauce, verfeinert mit frischem Basilikum, und Kresse. Dazu reichen wir unsere hausgemachten frischen veganen Curry-Campanelle.

RAVIOLI CON CALAMARI

Hausgemachte Ravioli, gefüllt mit geschmorten Tintenfischcurry, roten Zwiebel, Ricotta und Sellerie, abgerundet mit Madaras und Kurkuma, an unserer Tomaten-Zwiebelsauce, vollendet mit Petersilie.

NEU: Superfood

PIATTO ITALIANO

Eine Schüssel voller Vitamine, Mineral- und Ballaststoffe

Eine Schüssel voller Vitamine, Mineral- und Ballaststoffe Wild-Risotto mit marktfrischen Stangensellerie, grünem Spargel, Baby Spinat, Frühlingszwiebel und Romanesco, Rote Bete und Mandel Splitter an unserer Kräutersauce, abgerundet mit Schwarzem Sesam und Sprossen.

Wahlweise mit
Avocado-Streifen
gebratenem Teriyaki-Sesam-Lachs
gebratenem Sesam-Hähnchen

Knusprige Steinofen-Pizza

PIZZA ALLA BUFALA CON ASPARAGI VERDE

Knusprige, nach alter Tradition gebackene Steinofenpizza mit original italienischem Büffelmozzarella, Tomatensugo, Basilikum, belegt mit grünem Spargel, eigelegte bunten Kirschtomaten, Thymian, Pinienkerne und frisch gezupftem Burrata, und einem Spritzer von unserem Olivenöl D.O.P.

PIZZA CON COTOGNE

Knusprige, nach alter Tradition gebackene Steinofenpizza mit frischem Basilikum, Mozzarella und Tomatensugo, belegt mit Hähnchenbruststreifen, Baby Spinat, Quitten und Ziegenkäse und einem Spritzer von unserem Olivenöl D.O.P.

Carne (Fleisch)

PICCATA ALLA MILANESE

Zarte Kalbschnitzel im Parmesanmantel und gebraten in Butterschmalz, dazu reichen wir Rosmarinkartoffeln und einen kleinen gemischten Salat.

Insalata

INSALATA DI INDIVIA CON COTOGNE

Marktfrischer Endiviensalat mit gelben Kirschtomaten, knackigen Radieschen, Möhren, gerösteten Walnüssen mit unseren leichten karamellisierten Zwiebel-Vinaigrette, angerichtet mit frischen Trauben und Quitten.

Wahlweise mit
gegrillten Hähnchenbrustfiletstreifen
gegrillten Rindersteakstreifen
gebratenem Sesam-Hähnchen

Dolce (Nachtisch)

SALAME DI CIOCCOLATO

Hausgemachte handgerollte italienische Schokoladensalami (ohne Fleisch), bestehend aus getrockneten Feigen, Zartbitterschokolade, gerösteten Haselnüssen und Cantuccini, serviert mit unserer hausgemachten Mascarponecreme, dekoriert mit Trauben.

Nur für unsere Bambini

Pasta für die Kleinen!

CURRY-CAMPANELLE

Kürbis, Karotten, Kirschtomaten und frische Portobellopilze, in Olivenöl gebraten, abgerundet mit einer cremigen Kürbissauce, verfeinert mit frischem Basilikum, und Kresse. Dazu reichen wir unsere hausgemachten frischen veganen Curry-Campanelle.