Scroll To Top
PURiNO

Unsere Spezialmenüs

Scrollen & Entdecken

Unsere wechselnde Spezialkarte

Kreative Gerichte rund um unsere selbst gemachte Pasta, Pizza und Salate

Wir legen Wert auf besonders frische, gesunde Zutaten – aber auch auf Abwechslung.
Immer neue Kreationen und originelle saisonale Speisen lassen bei uns nie Langweile aufkommen. Daher sind alle unsere Saucen aus eigener Herstellung und ausschließlich aus frischen Kräutern und Gewürzen ohne Konservierungsstoffe hergestellt.

 

Antipasti

GAZPACHO

Unsere hausgemachte kalte Gazpacho aus marktfrischen Tomaten, Gurken, Sellerie, Zwiebeln und Basilikum mit einem Hauch Knoblauch und einem Schuss Weißwein. Abgerundet mit geröstetem Pane und Pinienkernen. (auf Wunsch auch heiß zu bestellen)

BRUSCHETTA CON CREMA DI AVOCADO

Unser frisches Steinofenbrot, belegt mit unserer Avocadocreme, Kirschtomaten und gebratenen Pfifferlingen, abgerundet mit unserem kaltgepressten Olivenöl Extra Vergine und Sprossen vom Rettich.   

Selbstgemachte Pasta & Ravioli

BAVETTE AL TARTUFO E PARMIGIANO

Unsere hausgemachten Bavette werden geschwenkt in einem Parmesanmantel mit einem Hauch Knoblauch, veredelt mit geriebenem frischem Sommertrüffel und einem Spritzer Trüffelöl.

MEZZELUNE RIPIENE AL RAGU CON CARCIOFI

Hausgemachte Mezzelune mit einer Füllung aus würzigem Rinderhack, zarten Artischockenblättern und Ricotta, verfeinert mit Thymian, Basilikum, Estragon und Oregano, in unserer sommerlich leichten Sauce aus Tomaten, Minze und Artischockenfilets, abgerundet mit Grana Padano D.O.P. 

FETTUCCINE CON POLLO E SHRIMPS

In Olivenöl gebratene Hähnchenbrustfilets, Kirschtomaten und Shrimps an marktfrischem Babyspinat, verfeinert mit unserer leichten Gorgonzolasauce und abgerundet mit geröstetem Sesam und frischem Basilikum. Serviert mit unseren hausgemachten Fettuccine.  

RIGATONI CON GALLINACCI

Erntefrische Pfifferlinge, Schalotten und bunte Kirschtomaten, gebraten und abgeschmeckt mit Knoblauch, Estragon und Kerbel, an unseren hausgemachten Rigatoni, verfeinert mit Blättern vom Grana Padano D.O.P. und hawaiianischem schwarzem Meersalz.    

RAVIOLACCI RIPIENI DI SPINACI BAMBINO  

Unsere hausgemachten Raviolacci, gefüllt mit frischem Babyspinat, Ricotta und Gorgonzola, an unserer cremigen Babyspinat-Butter-Sauce, verfeinert mit Kirschtomaten und Grana Padano D.O.P. 

CAMPANELLE INTEGRALI ALLE VERDURE

In Olivenöl gebratene gelbe Zucchini, bunte Paprika und gelbe Kirschtomaten an unserem Tomatensugo, verfeinert mit frischem Rosmarin, Knoblauch, Thymian und einem Spritzer Zitrone, garniert mit frischen Himbeeren. Serviert mit unseren hausgemachten veganen Vollkorn-Campanelle.

RAVIOLI RIPIENI DI ASTICE CANADESE

Unsere hausgemachten Ravioli, gefüllt mit kanadischem Hummer, frischem Lauch, Sellerie und Ricotta, abgeschmeckt mit Zitrone und einem Hauch vom Wermut an unserer Kardamonsauce mit Kirschtomaten und Rucola. Abgerundet mit einem Spritzer Olivenöl Extra Vergin D.O.P. 

NEU: Superfood

ITALIA PIATTO

Eine Schüssel voller Vitamine, Mineral- und Ballaststoffe

Eine Schüssel voller Vitamine, Mineral- und Ballaststoffe Spaghetti von der Zucchini auf lauwarmem Safran-Risotto mit marktfrischem Fenchel, Regenbogenrettich, hausgemachtem Hummus und geröstetem Sesam an unserem Schalotten-Dijonsenf-Dressing, abgerundet mit Kokosblüten-Zucker und Sprossen vom Rettich.

Wahlweise:
Mit gegrillten Hähnchenbrustfiletstreifen
Mit in Weißwein gebratenen Gambas

Knusprige Steinofen-Pizza

PIZZA CON ZUCCHINIE E BURRATA 

Unsere knusprige Steinofenpizza mit Mozzarella, Tomatensugo und frischem Basilikum, belegt mit ­unseren eingelegten gelben Zucchinistreifen, Minze und Peperoni. Nach dem Backen wird die Pizza mit gezupfter Burrata und einem Spritzer von unserem Olivenöl D.O.P. vollendet.

PIZZA CON SALAMI SPIANATA CALABRA

Unsere knusprige Steinofenpizza mit original italienischem Büffelmozzarella, Tomatensugo, frischem Basilikum, belegt mit Salami Spianata Calabra aus der Provinz Parma, marktfrischem Rucola und einem Spritzer von unserem hausgemachten Orangen-Senf-Olivenöl.

Carne (Fleisch)

FILETTO AL PETTO DI POLLO CON LAMPONI

In Olivenöl gebratene Hähnchenbrustfilets an einer Weißwein-Himbeer-Sauce, serviert mit einer Gemüsevariation aus Karotten, bunten Kirschtomaten, Fenchel und Zucchini. Dazu reichen wir einen kleinen gemischten Salat. 

Insalata

INSALATA CON GALLINACCI

Marktfischer Feldsalat, knackige Radieschen, Kirschtomaten und Regenbogenrettich mit gebratenen Pfifferlingen, Shrimps und Schalotten, verfeinert mit frischem Thymian und abgerundet mit unserem hausgemachten Himbeere-Zitronen-Dressing und Blättern vom Grana Padano D.O.P. Dieses Dressing ist auch zu allen anderen Salaten ­unserer Abendkarte wählbar!

Dolce (Nachtisch)

PARFAIT DI MANDORLE E LIMONE

Himmlisch!!! Selbstgemachtes weißes Zitronen-Mandel-Parfait mit Beerensauce und abgerundet mit karamellisierten Mandeln und frischer Minze. 

Nur für unsere Bambini

Pasta für die Kleinen!

CAMPANELLE INTEGRALI ALLE VERDURE

In Olivenöl gebratene gelbe Zucchini, bunte Paprika und gelbe Kirschtomaten an unserem Tomatensugo, verfeinert mit frischem Rosmarin, Knoblauch, Thymian und einem Spritzer Zitrone, garniert mit frischen Himbeeren. Serviert mit unseren hausgemachten veganen Vollkorn-Campanelle.