Scroll To Top
PURiNO

Unsere Spezialmenüs

Scrollen & Entdecken

Unsere wechselnde Spezialkarte

Kreative Gerichte rund um unsere selbst gemachte Pasta, Pizza und Salate

Wir legen Wert auf besonders frische, gesunde Zutaten – aber auch auf Abwechslung.
Immer neue Kreationen und originelle saisonale Speisen lassen bei uns nie Langweile aufkommen. Daher sind alle unsere Saucen aus eigener Herstellung und ausschließlich aus frischen Kräutern und Gewürzen ohne Konservierungsstoffe hergestellt.

 

Antipasti

ZUPPA AL PEPERONE GIALLO

Unsere cremige Suppe aus gelber Paprika, Zwiebel und Sellerie, abgerundet mit einem Schuss Sahne, marktfrischem Kerbel und lieblicher Balsamico-Creme

INSALATA DI PANE ITALIANO

Hausgemachter italienischer Brotsalat aus sonnengereiften Tomaten, bunter Paprika, roten Zwiebeln, Kapern und Gurken. Verfeinert mit unserer Weißwein-Olivenöl-Vinaigrette und frisch gezupften Basilikumblättern

Selbstgemachte Pasta & Ravioli

RAVIOLI RIPIENI DI SPINACI BAMBINO

Unsere hausgemachten Ravioli, gefüllt mit frischem Babyspinat, Ricotta, italienischem Gorgonzola und karamellisierten Walnüssen an unserer cremigen Butter-Walnuss-Sauce, verfeinert mit frischen Blättern vom Rucola 

RIGATONI CON FORMAGGIO DI CAPRA

Hähnchenbrustfiletstreifen mit marktfrischem Gemüse aus Paprika und gelben Kirschtomaten abgerundet mit Ziegenkäse, Granatapfelkernen, frischem Basilikum und Salbei an unserer Chili-Paprika-Sauce, serviert mit hausgemachten Rigatoni

BAVETTE AI PINOLI POMODORINO E RUCOLA

Ein Mix aus gebratenen marktfrischen bunten Kirschtomaten, gerösteten Pinienkernen und getrockneten Tomaten an unserer feinen Olivenöl-Kräuter-Sauce aus Basilikum, Thymian und Petersilie. Verziert mit frischer Burrata und nussigem Rucola. Dazu reichen wir unsere hausgemachten Bavette

ALGEN CAMPANELLE VEGAN

Marktfrische gegrillte Auberginen an gebratenen gelben Kirschtomaten, Schalotten, Kapern, Kalamata Oliven mit einem Hauch Knoblauch, verfeinert mit unserer leichten Tomatensauce, abgerundet mit frischem Oregano und Estragon. Serviert mit unseren veganen Algen-Campanelle

MEZZELUNE RIPIENE DI CALAMARI

Unsere frischen, hausgemachten Mezzelune gefüllt mit mariniertem Tintenfisch-Madras-Curry, Schalotten, Bärlauch und Süßkartoffel, an einer cremigen Weißwein-Bärlauch-Sauce. Abgerundet mit Schalotten und Zitronenkresse

Superfood

PIATTO ITALIANO

Eine Schüssel voller Vitamine, Mineral- und Ballaststoffe

Rote-Linsen-Risotto mit marktfrischem Babyspinat, mariniertem Radieschen, in Rote Bete Saft eingelegtem Wachtel-Ei, Frühlingszwiebeln, gelben Kirschtomaten, Karotten-Zoodles und getrockneten Cranberries an unserer Erdnuss-Kokos-Sauce, abgerundet mit Rettich-Sprossen und eingelegtem Sesam-Rotkohl 

Wahlweise mit
Gambas
gebratenen Rindersteakstreifen
gebratenen Hähnchenbrustfiletstreifen

Knusprige Steinofen-Pizza

PIZZA CON BUFALA PRIMAVERA

Unsere knusprige Steinofenpizza mit original italienischem Büffelmozzarella, Tomatensugo und frischem Basilikum. Nach dem Backen belegen wir unsere Pizza mit einem eingelegten Mix aus marktfrischen Tomaten, roten Zwiebeln, Kapern, Paprika und Gurken, abgerundet mit Burrata aus Italien und frischer Minze, vollendet mit einem Spritzer von unserem Olivenöl D.O.P. 

Carne (Fleisch)

FILETTO DI VITELLO CON CAPPERI

Gegrillte Kalbsschnitzel in einer Zitronen-Kapern-Sauce mit Rosa Pfefferbeeren mit einer Gemüsevariation aus Aubergine, Zucchini, Paprika und Kirschtomaten. Dazu reichen wir einen kleinen gemischten Salat

Insalata

INSALATA A FOGLIA DI QUERCIA

Marktfrischer Eichblattsalat, Babyspinat und Paprika-Mix, Kirschtomaten mit gerösteten Pinienkernen, eingelegten Erdbeeren mit Balsamico-Zwiebel, Ziegenkäse und Avocado mit unserer Erdbeer-Vanille-Vinaigrette, abgerundet mit in Olivenöl gebratenen Chili-Hähnchenbrustfiletstreifen

Dolce (Nachtisch)

MASCARPONE CON COMPOSTA DI RABARBARO

Himmlisch! Unsere hausgemachte Mascarpone-Honig-Creme mit Rhabarber-Erdbeer-Kompott, frischen Minzblättern und gehackter Haselnuss

Nur für unsere Bambini

Pasta für die Kleinen!

RIGATONI CON FORMAGGIO DI CAPRA

Gebratene Hähnchenbrustfiletstreifen mit marktfrischem Gemüse aus Paprika und gelben Kirschtomaten, abgerundet mit Ziegenkäse, Granatapfelkernen, frischem Basilikum und Salbei an unserer Paprikasauce, serviert mit hausgemachten Rigatoni