Scroll To Top
PURiNO

Unsere Spezialmenüs

Scrollen & Entdecken

Unsere wechselnde Spezialkarte

Kreative Gerichte rund um unsere selbst gemachte Pasta, Pizza und Salate

Wir legen Wert auf besonders frische, gesunde Zutaten – aber auch auf Abwechslung.
Immer neue Kreationen und originelle saisonale Speisen lassen bei uns nie Langweile aufkommen. Daher sind alle unsere Saucen aus eigener Herstellung und ausschließlich aus frischen Kräutern und Gewürzen ohne Konservierungsstoffe hergestellt.

 

Antipasti

ZUPPA DI ZUCCHINE CON CAPESANTE

Unsere cremige Suppe aus marktfrischen Zucchini und Sellerie mit gebratener Jakobsmuschel, verfeinert mit einem Schuss Sahne und Petersilie Dill

TARTAR DI AVOCADO

Fein gewürfelte Avocado mit Kirschtomaten an unserer Balsamico-Zitronenkresse-Creme ]

Selbstgemachte Pasta & Ravioli

BAVETTE ALL‘AMATRICIANA

Das traditionelle Gericht aus Latium (Mittelitalien) nach Familienrezept. In Olivenöl gebratene Pancetta mit frischen Tomaten, verfeinert mit Peperoni und Pecorino-Käse, garniert mit Salicorn, serviert mit unseren hausgemachten Bavette 

MEZZELUNE RIPIENE DI CAROTE

Unsere hausgemachte Mezzelune, gefüllt mit karamellisierten Karotten, Ricotta und einem Hauch frischer Musaktnuss und Thymian an unserer Estragon-Basilikumsauce, verfeinert mit Kirschtomaten, abgerundet mit Rucola-Blättern und Grana Padano D.O.P.Petersilie

RIGATONI AL POLLO COCO E CURRY

In Soja-Olivenöl gebratene Hähnchenbrustfiletstreifen mit marktfrischem Gemüse aus Paprika, Karotten, Champignons und abgerundet mit Peperoni und Basilikum an unserer gelben bengalischen Curry-Kokos-Sauce, serviert mit frischen, hausgemachten Rigatoni

CAMPANELLE AL SALMONE E CAPESANTE

Leicht angebratene Lachswürfel und Jakobsmuscheln an marktfrischen gelben Urmöhren mit Kirschtomaten, Knoblauch und Blattpetersilie an unserer leichten Weißweinsauce. Abgeschmeckt mit einem Hauch Zitronenabrieb und Kresse. Dazu reichen wir unsere hausgemachten Campanelle ]

RAVIOLI RIPIENI DI SALTIMBOCCA

Hausgemachte Ravioli, gefüllt mit gebratenem zarten Hähnchenbrustfilet, Ricotta und Parmaschinken an unserer leichten Tomatensauce mit Kirschtomaten und frischem Basilikum, abgerundet mit Blättern vom Grana Padano D.O.P.

FETTUCCINE VEGAN ALLE MELANZANE

Marktfrische Auberginen in Olivenöl gebraten mit frischen Kirschtomaten, Zuckerschoten, roten Zwiebeln und getrockneten Tomaten in einer pikanten Tomatensauce, verfeinert mit unserer hauseigenen Gewürzmischung „Chardonnay Chilifäden“, an hausgemachten, veganen Fettuccine 

RAVIOLACCI RIPIENI DI GUANCIALE DI VITELLO

Unsere hausgemachten Raviolacci, gefüllt mit in Rotwein geschmorten Kalbsbäckchen, frischem Grünkohl, Kartoffeln, Sellerie, Zwiebeln und Ricotta, abgerundet mit einem Hauch Süßholz in einer Babyspinat-Grana Padano-Buttersauce, vollendet mit Petersilie

Knusprige Steinofen-Pizza

PIZZA CON VARIAZIONE DI PESCE

Unsere knusprige Steinofenpizza mit original italienischem Büffelmozzarella, Tomatensugo, Basilikum, gebacken mit in Teriyaki marinierten Shrimps, Sardellen, Kalamata Oliven und Thunfisch, verfeinert mit frischem Thymian. Abgerundet mit einem Spritzer unseres Olivenöls Extra Vergine D.O.P.

CALZONE ALLA PURINO

Calzone gefüllt mit roten Zwiebeln, Mozzarella, italienischer Salsiccia, Paprika, Aubergine, Fenchel, Tomatensugo und frischem Basilikum. Dekoriert mit luftgetrocknetem Serrano Schinken und nussigem Rucola

Pesce (Fisch)

FILETTO DI SALMONE CON VERDURE

In Sesam-Honig gebratenes Lachsfilet mit einem frischen Gemüsemix aus Kirschtomaten, Fenchel, Zuckerschoten und Champignons an einer leichten Zitronen-Weißwein-Buttersauce. Dazu reichen wir einen kleinen gemischten Salat 

Insalata

VALERIANA CON PANCETTA

Marktfrischer Feldsalat und Radicchio mit krossem Pancetta, in Chiasamen gegrilltem Camembert, buntem Paprika, Granatapfel und Croutons. Angemacht mit unserer hausgemachten Trauben-Vinaigrette, abgerundet mit luftgetrocknetem Serrano Schinken

Dolce (Nachtisch)

CIOCCOLATINI DI PANNA COTTA

Hauseigene Schoko-Sahnecreme, mit Schokosplittern verziert

CREMA ALL’ARANCIA CON GELATINA AL CAMPARI

Unsere himmlische Orangencreme mit Campari-Gele und frischer Minze

Nur für unsere Bambini

Pasta für die Kleinen!

RIGATONI CON POLLO E COCO AL CURRY

In Soja-Olivenöl gebratene Hähnchenbrustfiletstreifen mit marktfrischem Gemüse aus buntem Paprika, Karotten, Champignons, abgerundet mit Basilikum, in einer gelben bengalischen Curry-Kokossauce, serviert mit unseren hausgemachten Rigatoni 

BAVETTE ALL‘AMATRICIANA

Ein traditionelles Gericht aus Latium nach Familienrezept. In Olivenöl gebratene Pancetta mit frischen Tomaten, verfeinert mit Pecorino-Käse, serviert mit unseren hausgemachten Bavette