Scroll To Top
PURiNO

Unsere Spezialmenüs

Scrollen & Entdecken

Unsere wechselnde Spezialkarte

Kreative Gerichte rund um unsere selbst gemachte Pasta, Pizza und Salate

Wir legen Wert auf besonders frische, gesunde Zutaten – aber auch auf Abwechslung.
Immer neue Kreationen und originelle saisonale Speisen lassen bei uns nie Langweile aufkommen. Daher sind alle unsere Saucen aus eigener Herstellung und ausschließlich aus frischen Kräutern und Gewürzen ohne Konservierungsstoffe hergestellt.

 

Antipasti

ZUPPA DI PISELLI ALLA MENTA

Unsere Grüne Erbsen-Minze-Suppe aus knackigen Erbsen, Zwiebel, Kartoffeln und frischer Minze mit einem Schuss Jogurt, garniert mit Croutons und roten Sprossen

BURRATA CON FRAGOLE

Burrata, Mozzarella mit der einzigartigen cremigen Füllung, auf einem Beet aus Rucola und karamellisierten warmen Erdbeeren. Verfeinert mit rosa Pfefferbeeren, Balsamico-Creme und einem Spritzer von unserem Olivenöl D.O.P.

Zum Video "Was ist eigentlich Burrata?"

Selbstgemachte Pasta & Ravioli

TAGLIERINI ALLA CARBONARA ORIGINALI

Frische hausgemachte Taglierini, geschwenkt nur in Eigelb, Grana Padano D.O.P. und gebratenem Parmaschinken, abgerundet mit schwarzem Pfeffer aus der Mühle und Basilikum

RAVIOLACCI RIPIENI AL RAGU CON CARCIOFI

Hausgemachte Raviolacci mit einer Füllung aus würzigem Rindfleisch, zarten Artischockenblättern und Ricotta, verfeinert mit Thymian, Basilikum, Estragon und Oregano, in unserer sommerlich leichten Minze-Artischocken-Sauce abgerundet mit Grana Padano D.O.P.

RIGATONI CON ZUCCHINE GIALLE

Gebratene Hähnchenbrustfiletstreifen mit marktfrischem Gemüse aus Romanesco und gelber Zucchini, abgerundet mit gerösteten Pinienkernen, frischem Basilikum, Petersilie und Oregano, an unserer Kurkuma-Ingwer-Sauce, serviert mit hausgemachten Rigatoni

MEZZELUNE CON CECI E OLIVE

Unsere hausgemachten Mezzelune gefüllt mit Kichererbsen, grünen Oliven, italienischen Kräutern, Rucola und geröstetem Sesam und Büffel-Ricotta an unserer cremigen Kichererbsen-Tomatensauce, verfeinert mit frischen Blättern vom Rucola

BAVETTE CON FUNGHI MISTI

Erntefrische Austernpilze, Kräuterseitlinge, Champignons und Zwiebel in Olivenöl gebraten, an unserer feinen Grana-Padano-Sauce mit gerösteten Walnüssen und verziert mit frisch gehacktem Schnittlauch. Dazu reichen wir unsere hausgemachten Bavette

CAMPANELLE VEGAN

Marktfrischer bunter Mangold an gebratenen Kirschtomaten, Paprika und Himbeeren mit einem Hauch Knoblauch, verfeinert mit unserer leichten Erbsensauce, abgerundet mit frischem Rosmarin und Thymian. Serviert mit unseren veganen Campanelle

RAVIOLI „IN SCATOLA“

PURINOS HAUSGEMACHTE „DOSEN“ – RAVIOLI 

Unsere frischen hausgemachten Ravioli gefüllt mit Oktopus, Sellerie, luftgetrocknetem geräuchertem Schinken und Ricotta, verfeinert mit frischer Limettenzesteund Petersilie, an unserem Tomatensugo, abgerundet mit nussigem Rucola

Superfood

RISOTTO ROSSO CON CECI

Eine Schüssel voller Vitamine, Mineral- und Ballaststoffe
Rotes Risotto mit eingelegten Kichererbsen, marktfrischem Babyspinat, eingelegter gelber Zucchini und Rettich-Zoodles, abgerundet mit gerösteten Zwiebeln, Koriander und Papaya, an unserer Tahini-Sauce, dekoriert mit geröstetem Sesam und Regenbogen-Rettich

Wahlweise mit
Gambas
gebratenen Rindersteakstreifen
gebratenen Hähnchenbrustfiletstreifen

Pesce (Fisch)

FILETTO DI SALMONE CON VERDURE

Kross gebratenes Lachssteak in einer Limetten-Butter-Sauce mit Koriander verfeinert. Als Beilage Variation aus Romanesco, gelber Zucchini, Paprika und Kirschtomaten, mit Schnittlauch dekoriert. Dazu reichen wir einen kleinen gemischten Salat

Knusprige Steinofen-Pizza

PIZZA CON ZUCCHINIE

Unsere knusprige Steinofenpizza mit original italienischem Büffelmozzarella, Tomatensugo und frischem Basilikum, belegt mit unseren eingelegten gelben Zucchinistreifen, Minze und Peperoni. Nach dem Backen wird die Pizza mit Basilikum-Pesto vollendet

PIZZA CON CHORIZO

Unsere knusprige Steinofenpizza mit Mozzarella, Tomatensugo, frischem Basilikum und Kirschtomaten. Nach dem Backen belegen wir unsere Pizza mit gebratener Chorizo Wurst, Sesam und nussigem Rucola, vollendet mit einem Spritzer von unserem Olivenöl D.O.P.

Insalata

INSALATA DI CICORIA DELLA NONNA IDA

Endiviensalat mit Kirschtomaten, knackigen Radieschen, Gurke, Paprika, gerösteten Pinienkernen, frischer Papaya und gerösteten Zwiebeln. Dazu karamellisierter Ziegenkäse an unserer fruchtigen, hausgemachten Papaya-Minze-Vinaigrette

Wahlweise mit
Gambas
gebratenen Rindersteakstreifen
gebratenen Hähnchenbrustfiletstreifen

Dolce (Nachtisch)

MOUSSE BIANCA ALLA FRAGOLA

Himmlisch!!! Selbstgemachte weiße Schokoladen-Haselnuss-Mousse mit unserer Erdbeer-Schokosauce, abgerundet mit Krokant und frischer Minze

Nur für unsere Bambini

Pasta für die Kleinen!

TAGLIERINI ALLA CARBONARA ORIGINALI

Frische hausgemachte Taglierini, geschwenkt nur in Eigelb, Grana Padano D.O.P. und gebratenem Parmaschinken, abgerundet mit schwarzem Pfeffer aus der Mühle und Basilikum