Scroll To Top
PURiNO

Unsere Spezialmenüs

Scrollen & Entdecken

Unsere wechselnde Spezialkarte

Kreative Gerichte rund um unsere selbst gemachte Pasta, Pizza und Salate

Wir legen Wert auf besonders frische, gesunde Zutaten – aber auch auf Abwechslung.
Immer neue Kreationen und originelle saisonale Speisen lassen bei uns nie Langweile aufkommen. Daher sind alle unsere Saucen aus eigener Herstellung und ausschließlich aus frischen Kräutern und Gewürzen ohne Konservierungsstoffe hergestellt.

 

Antipasti

CREMA DI ZUCCA

Cremige Suppe aus marktfrischem Kürbis, Kartoffeln und Zwiebeln mit einem Schuss Kokosmilch, abgerundet mit Kürbiskernöl und gerösteten Kürbiskernen

PUREA DI VARI CECI

AUCH ZUM TEILEN!
Mix von unseren verschiedenen hausgemachten Kichererbsen-­Cremes aus Avocado,  Rote Bete und Pistazien, serviert im Chicorée-Schiffchen und verfeinert mit geröstetem Buchweizen

Selbstgemachte Pasta & Ravioli

BAVETTE AI FUNGHI PORTOBELLO

In Olivenöl gebratene, zarte Hähnchenbruststreifen mit marktfrischen Portobellopilzen und Baby-Mangold, abgerundet mit einem Hauch Knoblauch und Petersilie, in einer cremigen Mascarpone-Cranberry-­Sauce. Dazu ­reichen wir unsere hausgemachten Bavette

FETTUCCINE CON ROMANESCO E SALMONE

Gebratene Lachswürfel an italienischem Romanesco und Kirschtomaten, mit einer leichten Fisch-Weißweinsauce verfeinert und abgerundet mit frischem Dill, einem Spritzer Zitrone und einem Hauch Knoblauch. Dazu reichen wir unsere frischen Fettuccine

TAGLIERINI CON MELANZANE E OLIVE

Marktfrische gebratene Auberginen, bunte Kirschtomaten, grüne Oliven, frische Petersilie, geröstete Pinienkerne, Frühlingszwiebeln und Abrieb einer Zitrone. Dazu reichen wir unsere hausgemachten Taglierini

CURRY-CAMPANELLE VEGAN

Gebratener Hokkaidokürbis, Möhren und frischer Babymangold, ­abgeschmeckt mit frischem Basilikum und Thymian, in einer cremigen Kürbissauce. Dazu reichen wir unsere hausgemachten frischen veganen Curry-Campanelle

RAVIOLI CON SPINACI BABY

Hausgemachte Ravioli mit einer Füllung aus Babyspinat, italienischem Gorgonzola D.O.P., karamellisierten Walnüssen und Ricotta an einer leichten Butter-Salbei-Sauce

MEZZELUNE CON LENTI ROSSE

Hausgemachte Mezzelune, gefüllt mit gegrillter Aubergine, roten Linsen, Zwiebeln, Paprika und Sellerie, verfeinert mit frischem Kreuzkümmel und Kurkuma, an unserer Koriander-Tomaten-Sauce mit Blättern vom Grana Padano

RAVIOLACCI CON ZUCCA

Hausgemachte frische Raviolacci mit einer Füllung aus Hokkaidokürbis, Zwiebeln, Möhren, gegrilltem Maishähnchen und Ricotta, an einer leichten Thymiansauce, abgeschmeckt mit einer Prise Muskat und gerösteten Kürbiskernen

Superfood

PIATTO FUSIONE

Eine Schüssel voller Vitamine, Mineral- und Ballaststoffe
Marktfrisches Gemüse aus grünem Spargel, Frühlingszwiebeln, Gurke, Wildkräutersalat und eingelegten weißen Bohnen auf Kurkuma-Risotto an unserer Cashew-Parmesan-Sauce, mit geröstetem Buchweizen und ­Rettichsprossen garniert

Wahlweise:
mit Avocadostreifen
mit gebratenen Rinderfiletstreifen
mit gebratenen Sesam-Hähnchen

Pesce (Fisch)

FILETTO DI SALMONE AL LIMONE

In Garnelenbutter gebratenes Lachsfilet an einer Zitronen-Weißwein-Sauce mit frischer Petersilie, serviert mit hausgemachten Kirschtomaten-­Thymian-Kartoffeln mit einem Hauch Knoblauch. Dazu reichen wir einen kleinen gemischten Salat

Knusprige Steinofen-Pizza

PIZZA COLORATA

Knusprige, nach alter Tradition gebackene Steinofenpizza mit original italienischem Büffelmozzarella, Tomatensugo, Basilikum, belegt mit grünem Spargel, eingelegten bunten Kirschtomaten, Thymian, Pinien­kernen und einem Spritzer von unserem Olivenöl D.O.P.

PIZZA PASSIONE

Knusprige, nach alter Tradition gebackene Steinofenpizza mit frischem Basilikum, Mozzarella und Tomatensugo, nach dem Backen belegt mit hauchdünnem Capocollo-Schinken, nussigem Rucola und einem Spritzer von unserem Olivenöl D.O.P.

Insalata

INSALATA DI INDIVIA CON MELE COTOGNE

Marktfrischer Endiviensalat mit knackigen Radieschen, Paprika, Kirsch­tomaten, karamellisierten Walnüssen, getrockneten Cranberries, gerösteten Croutons und Chicoréeblättern, verfeinert mit Quitten, an unserer leichten Rote-Bete-Balsamico-Vinaigrette

Wahlweise:
mit gegrillten Hähnchenbrustfiletstreifen
mit gegrillten Rinderfiletstreifen
mit in Weißwein gebratenen Gambas

Dolce (Nachtisch)

BIRNEN-MARZIPAN-MOUSSE

Himmlisch!!! Hausgemachte Birnen-Marzipan-Mousse mit Mohn und Krokant dekoriert, überzogen mit Karamellsauce

Nur für unsere Bambini

Pasta für die Kleinen!

TAGLIERINI CON MELANZANE E OLIVE

Marktfrische gebratene Auberginen, bunte Kirschtomaten, grüne Oliven, ­frische Petersilie, geröstete Pinienkerne, Frühlingszwiebeln und Abrieb einer Zitrone. Dazu reichen wir unsere hausgemachten Taglierini