Scroll To Top
PURiNO

Unsere Spezialmenüs

Scrollen & Entdecken

Unsere wechselnde Spezialkarte

Kreative Gerichte rund um unsere selbst gemachte Pasta, Pizza und Salate

Wir legen Wert auf besonders frische, gesunde Zutaten – aber auch auf Abwechslung.
Immer neue Kreationen und originelle saisonale Speisen lassen bei uns nie Langweile aufkommen. Daher sind alle unsere Saucen aus eigener Herstellung und ausschließlich aus frischen Kräutern und Gewürzen ohne Konservierungsstoffe hergestellt.

 

Antipasti

GAZPACHO ITALIANO

Unsere hausgemachte kalte Suppe aus marktfrischen Tomaten, roter Paprika, Sellerie und Zwiebeln mit einem Hauch Knoblauch und einem Schuss Weißwein. Abgerundet mit Büffelmozzarella, Minze und gerösteten Pinienkernen - Auf Wunsch auch heiß zu bestellen

BRUSCHETTA CON CREMA DI AVOCADO

Unser frisches Steinofenbrot, belegt mit unserer Avocadocreme, Kirschtomaten und gebratenen Pfifferlingen, abgerundet mit unserem kaltgepressten Olivenöl Extra Vergine und Sprossen vom Rettich

 

Selbstgemachte Pasta & Ravioli

BAVETTE CON GAMBERETTI

In Olivenöl gebratene Kirschtomaten mit Shrimps und marktfrischem Babymangold, verfeinert mit unserer leichten Gorgonzolasauce und abgerundet mit geröstetem schwarzem Sesam und frischen Frühlingszwiebeln. Serviert mit unseren hausgemachten Bavette

RIGATONI CON GALLINACCI

Erntefrische Pfifferlinge, Schalotten und bunte Kirschtomaten, gebraten und abgeschmeckt mit Knoblauch, Estragon und Kerbel, an unseren hausgemachten Rigatoni, verfeinert mit Blättern vom Grana Padano D.O.P. und hawaiianischem schwarzem Meersalz

Wahlweise mit Hähnchenbruststreifen 

FETTUCCINE CON FORMAGGIO DI CAPRA

Zarte Rinderfiletstreifen in feinstem Olivenöl gebraten, mit Kirschtomaten, frischen Feigen, cremigem Ziegenkäse, Basilikum und Blattpetersilie mit einer leichten Rotweinsauce an unseren hausgemachten Fettuccine

POMODORI CAMPANELLE CON FAGIOLINI

In Olivenöl gebratener Fenchel, Tofu, marktfrische italienische San Marzano-­Tomaten und Wachsbohnen an unserem Tomatensugo, verfeinert mit frischem Basilikum, Knoblauch und Chili, garniert mit frischem Portulak. Serviert mit unseren hausgemachten veganen Tomaten-Campanelle

RAVIOLACCI CON RIPIENO DI FUNGHI MISTI

Unsere hausgemachten Raviolacci, gefüllt mit frischen Egerlingen, ­Champignons, Kräuterseitlingen und Zwiebeln, verfeinert mit Walnüssen, geräucherter italienischer Salami und frischen Kräutern, an unserer cremigen Champignonsauce, abgerundet mit Walnuss und einem Nest aus Rucola

MEZZELUNE CON RIPIENO DI FAGIOLI

Hausgemachte Mezzelune mit einer Füllung aus italienischen weißen Fisolen, Wachsfisolen Schalotten, Tomaten und Ricotta, verfeinert mit Garam Masala, Chili und Petersilie, an unserer sommerlich leichten Sauce aus Tomaten, frischen Wachsfisolen und Petersilie

RAVIOLI RIPIENI DI PATATA DOLCE

Unsere hausgemachten Ravioli mit einer cremigen Füllung aus Süßkartoffel, Rucola, Ziegenkäse, Walnuss und Ricotta, abgerundet mit Curry. An einer Salbeisauce, verfeinert mit Walnuss, belegt mit einem Nest aus Rucola und Ziegenkäse

Superfood

Piatto Italiano

Eine Schüssel voller Vitamine, Mineral- und Ballaststoffe
Vollkornreis nach Risotto Art, mit Babymangold, Avocado, marktfrischem angemachtem Fenchel, eingelegte gelbe Zucchini, Paprika, Frühlingszwiebeln, hausgemachtem Rucola-Kichererbsenpüree, Röst-Zwiebel und geröstetem Sesam an unserer Tomaten-Dijonsenf-Sauce, abgerundet mit Kokosblüten-Zucker und Sprossen vom Rettich


Wahlweise mit
gegrillten Hähnchenbrustfiletstreifen
gebratenem Teriyaki-Lachs
gebratenen Rinderfiletstreifen

Carne (Fleisch)

FILETTO DI PETTO DI POLLO CON SALSA DI LAMPONI

In Olivenöl gebratene Hähnchenbrustfilets an einer Rotwein-Himbeer-­Sauce, serviert mit einer Gemüsevariation aus Karotten, bunten Kirsch­tomaten, Fenchel, Zucchini und frischer Petersilie. Dazu reichen wir einen kleinen gemischten Salat

Knusprige Steinofen-Pizza

PIZZA CON POMODORI SAN MARZANO

Unsere knusprige Steinofenpizza mit original italienischem Büffelmozzarella, Tomatensugo und frischem Basilikum. Nach dem Backen wird die Pizza mit angemachten San Marzano-Tomaten, Frühlingszwiebeln, marktfrischem Rucola und Blättern vom Grana Padano D.O.P. vollendet

PIZZA CON SALAME AL FINOCCHIETTO

Unsere knusprige Steinofenpizza mit Mozzarella, Tomatensugo und frischem Basilikum, belegt mit eingelegten gelben Kirschtomaten mit Sumach-Gewürz. Nach dem Backen wird die Pizza mit original italienischer Fenchelsalami und eingelegten roten Zwiebeln vollendet

Insalata

INSALATA CON GALLINACCI

Marktfrischer Feldsalat, knackige Radieschen, Kirschtomaten und Portulak mit gebratenen Pfifferlingen, Shrimps und Schalotten, verfeinert mit frischem Thymian und abgerundet mit unserem hausgemachten Himbeer-Zitronen-Dressing und Blättern vom Grana Padano D.O.P.

Dolce (Nachtisch)

PARFAIT DI MANDORLE E ALBICOCCA

Himmlisch!!! Selbstgemachtes Aprikosen-Mandel-Parfait mit Schoko-­Beerensauce abgerundet, mit karamellisierten Mandeln und frischer Minze

Nur für unsere Bambini

Pasta für die Kleinen!

POMODORI CAMPANELLE CON FAGIOLINI

In Olivenöl gebratener Fenchel, marktfrische italienische San Marzano-­Tomaten und Wachsbohnen an unserem Tomatensugo, verfeinert mit frischem Basilikum und Knoblauch. Serviert mit unseren hausgemachten veganen Tomaten-Campanelle