PURiNO Paderborn
Wähle aus unseren Speisekarten:
Minestre (Suppen)
Unsere hausgemachte, frische Tomatensuppe aus sonnengereiften Tomaten, und verfeinert mit unserem Tomaten-Basilikum-Konfit


Zuppa di CAROTE e ZENZERO
Unsere Karotten-Ingwer-Currysuppe, hergestellt aus frischen Karotten und Ingwer, verfeinert mit Curry und Thymian für einen ganz besonderen Geschmack
Antipasti (Vorspeisen)
Italienisches Steinofenbrot mit Tomaten, Olivenöl, Madlon Meersalz, Basilikum und Knoblauch
Kalamata Oliven mit unserem Olivenöl D.O.P., Madlon Meersalz und frischem Steinofenbrot

CAPRESE di bufala
Mit Rucola, eingelegten Kirschtomaten, unserem nativen Olivenöl D.O.P., frischem Basilikum und frischer Minze


Avocado di Bufala
Mit frischer Avocado, Rucola und Mango
Dünne Scheiben vom Kalbfleisch mit Schalotten, frisch gehobeltem Grana Padano D.O.P., Rucola und Zitrone


Antipasti con Verdure
Im Steinofen gebackenes Gemüse aus Beauregard-Süßkartoffel, Zucchini, Paprika, jungen Karotten und Broccoli, verfeinert mit Basilikum-Estragon-Joghurt Creme
MEZZE 14,20 – Für 2 Personen zum Teilen


Avocado-mango-Tritato
Marktfrische, gehackte Avocado, unsere eingelegten Kirschtomaten und marktfrische Mango, verfeinert mit Babyspinat und Basilikum
MEZZE 14,90 – Für 2 Personen zum Teilen
LACHS-TATAR
Marinierter roher Lachs (Sashimi-Qualität), Avocado, Teriyaki, Sesamöl, Sojasoße, Koriander und Meersalz auf frisch geröstetem Brot, abgerundet mit geröstetem Sesam
PURiNO INSIEME
Unsere hausgemachten Spezialitäten zum teilen
Unsere hausgemachten Insieme (ital. für „zusammen“ ) bezeichnen wir als Art des gemeinsamen Teilens. Verschiedene Köstlichkeiten, die den Tisch füllen und Freunde und Familie zum gemeinsamen Genießen einladen.
Zu jedem „Insieme“ servieren wir unser backfrisches Steinofenbrot
Italienisches Steinofenbrot mit Frischkäse, Parmaschinken D.O.P. (24 Monate gereift) und Rucola
Italienisches Steinofenbrot mit Rote Bete, Kichererbsen mit Olivenöl D.O.P. und Knoblauch

Avocado
Italienisches Steinofenbrot mit frischer Avocado, würzige Tomatenstücke, Knoblauch und Kräutern
Insalate (Salate)
Kleiner, marktfrischer Blatt- und Rucolasalat mit Paprika, Gurke, karamellisierte junge Karotten Kirschtomaten, Radieschen und unseren hausgemachten, marinierten Schalotten
Großer, marktfrischer Blatt- und Rucolasalat mit gelber und roter Paprika, Gurke, Kirschtomaten, Radieschen und unseren hausgemachten, marinierten Schalotten
Frischer Rucola, Kirschtomaten, geröstete Pinienkerne und frisch gehobelter Grana Padano D.O.P.
Frischer Mix aus Lollo Rosso und Rucola mit Kirschtomaten, und in Weißwein gebratenem, frischen Lachs (Sashimi Qualität) und Gambas, verfeinert mit frischem Thymian
Ein Mix aus marktfrischem Blattsalat, Rucola und Kirschtomaten, angerichtet mit Orangenstücken, frischem Ziegenkäse, marinierten Schalotten und gehackten Bio-Walnüssen. Dazu empfehlen wir unser Granatapfel-Melonen-Dressing
Marktfrischer Mix aus Rucola, Radicchio, gezupftem Babyspinat und Blattsalat mit Paprika, Zucchini, Kirschtomaten, roten Zwiebeln und in einer Teriyaki-Sesammischung zart gebratenen Hähnchenbrustfiletstreifen. Hierzu empfehlen wir unser Orangen-Ingwer-Dressing
Vegetarische Variante mit knusprigem, veganem Hähnchen (aus Soja) möglich
Piatto – Superfood-Bowl
Mit Avocado, mariniertem Rotkohl, Regenbogen-Rettich, Radicchio, Frühlingszwiebeln, Granatapfel und eingelegte Gurke an unserer Tahini-Erdnuss-Sauce, abgerundet mit geröstetem Sesam, Sprossen und Rote-Bete-Kichererbsen-Püree
Rote Bete, Beauregard-Süßkartoffel, Lollo Rosso, karamellisierte junge Karotten, Edamame, Cranberrys, eingelegte Gurke und Bio-Leinsamen an unserer Tahini-Kurkuma-Sauce (mit Erdnuss)
SALMON POKE BOWL
Marinierter roher Lachs (Sashimi Qualität), Avocado, Edame, Frühlingslauch, gerösteter Broccoli, frischer Babyspinat und Mango-Nuss-Wasabicreme
Alle Bowls und Salate auch wahlweise mit
+ Teriyaki-Sesam-Hähnchenbrustfiletstreifen +3,90€
+ in Weißwein gebratenen Gambas +4,50€
+ saftigen Rinderfiletstreifen +4,50€
+ Black Tiger Shrimps +4,20€
+ gebratenem Lachs (Sashimi-Qualität) +4,50€
+ knusprigem, veganem Hähnchen (aus Soja) +3,50€
Frische, handgemachte Pasta
Wähle eine unserer frischen Pastasorten


Aglio, olio e Peperoncino
Mit unserem kaltgepressten Olivenöl Extra Vergine D.O.P., frischem Knoblauch und Peperoni


Pomodorini
Mit unserem selbstgemachten Tomatensugo, Kirschtomaten und frischem Basilikum
+ Rucola +1,20€
Mit unserem selbstgemachten Tomatensugo, Olivenöl Extra Vergine D.O.P., Kirschtomaten, Knoblauch, Peperoni und frischem Basilikum
Zarte Rinderfiletstreifen vom deutschen Weiderind mit gebratenen Zucchini, Schalotten und Kirschtomaten, abgerundet mit einem Hauch Knoblauch
Parmesan-Trüffel-Creme abgerundet mit Trüffelöl, geräucherter Prosciutto von Mountain Meat (Bozen, Italien) und schwarzen Trüffel
Gebackene Beauregard-Süßkartoffel, frische Feigen, sonnengereifte San-Marzano-Tomaten aus Kampanien, Paprika und junger Blattspinat, verfeinert mit Chili und frischen Kreuzkümmelsamen, an unserer Tahini-Joghurtsauce (mit Erdnuss)
Mit gebratenen Hähnchenbrustfiletstreifen, frischen Karotten und Zwiebeln an unserer selbstgemachten Erdnusssauce
Vegetarische Variante mit knusprigem, veganem Hähnchen (aus Soja) möglich
Hausgemachte Ravioli, gefüllt mit frischem Basilikumpesto und Ricotta, in Salbeisauce geschwenkt und mit frisch gehobeltem Grana Padano D.O.P. bestreut
Mit San-Marzano-Tomaten, Gambas und Shrimps in einer leichten Weißweinsauce, verfeinert mit Knoblauch
Unser Basilikumpesto aus frischem Basilikum, gerösteten Pinienkernen, Olivenöl Extra Vergine und Grana Padano D.O.P., verfeinert mit Knoblauch
Mit marktfrischem, gezupftem Babyspinat an unserer cremigen Gorgonzolasauce mit gerösteten Bio-Walnüssen und einem Hauch Knoblauch
Hähnchenbrustfiletstreifen, frische Paprika und Champignons, gebraten in einer leichten Tomaten-Currysauce, mit einem Hauch Knoblauch
Vegetarische Variante mit knusprigem, veganem Hähnchen (aus Soja) möglich
Hausgemachte Ravioli, gefüllt mit gebratener roter Paprika, Ziegenkäse, Feigen und Ricotta, verfeinert mit einer cremigen Gorgonzola–Walnuss-Sauce und mit frisch gehobeltem Grana Padano D.O.P. bestreut
Handgemachte Ravioli gefüllt mit einer Creme aus Trüffel, Parmesan, Ricotta und Trüffelkartoffeln. Serviert an einer cremigen Taleggio-Parmesan-Sauce, garniert mit frischem schwarzen Trüffel
Frischer, gewürfelter Lachs (Sashimi-Qualität), gebraten mit knackigen Kirschtomaten, an unserer milden Chardonnay-Sauce, verfeinert mit frischem Basilikum und Zitronenmelisse
Mit unserem selbstgemachten Tomatensugo, marktfrischem, gegrilltem Gemüse, aus Karotten, Zucchini, Paprika und Kirschtomaten mit wildem Broccoli
Traditionelle Steinofen-Pizza
Gemeinsam geniessen und miteinander teilen
Mit der Pizza „Mezza“ könnt ihr eure Pizza mit zwei unterschiedlich belegten Hälften bestellen und damit doppelt genießen.
Tomatensugo, Mozzarella, Basilikum, Rucola und frisch gehobelter Grana Padano D.O.P.
Mezza für 5,90€
Tomatensugo, Mozzarella, Gorgonzola, karamellisierte Bio-Walnüsse und marktfrischer gezupfter Babyspinat
Mezza für 6,60€
Tomatensugo, Mozzarella, pikante Salami(mitgebacken), Paprika und Peperoni
Mezza für 6,60€
Tomatensugo, Mozzarella di Bufala Campana D.O.P, frisches Basilikum, abgerundet mit unserem Olivenöl D.O.P. Nach dem Backen mit Scheiben vom Parmaschinken D.O.P. (24 Monate gereift) und Rucola-Blättern belegt
Mezza für 7,30€
Tomatensugo, Mozzarella, gebratene Hähnchenbruststreifen und marktfrischer gezupfter Babyspinat mit hausgemachter Knoblauchcreme
Mezza für 6,90€
Tartufo
Mozzarella, Parmesan-Trüffel-Creme, Trüffelöl, schwarzem Trüffel und geräucherter Prosciutto von Mountain Meat (Bozen, Italien), abgerundet mit Spritzer vom Olivenöl D.O.P. und frischem Basilikum
Mezza für 8,10€
Tomatensugo, Mozzarella di Bufala Campana D.O.P., San-Marzano-Tomaten (Kampanien), frisches Basilikum, abgerundet mit unserem Olivenöl D.O.P.
Frisch auf unserer Berkel-Maschine geschnitten:
+ Prosciutto di Parma Originale D.O.P. (24 Monate gereift) +3,70€
+ Trüffelsalami +3,50€
+ „Inselmanufaktur Deckena“ Walnuss-Salami aus Norderney +2,90€
Mezza für 6,20€
Tomatensugo, Mozzarella, San Marzano Tomaten (Kampanien), frischer Rucola, Avocado und getrocknete Tomaten, verfeinert mit Chiasamen, Bio-Sesamöl und unserer Sesam-Joghurt-Creme
Mezza für 6,70€
Tomatensugo, Mozzarella, Shrimps, Crème Fraîche und Rucola
Mezza für 6,90€
Tomatensugo, Mozzarella, Champignons, Basilikum und gekochter Metzger-Hinterschinken
Mezza für 6,50€
Tomatensugo, Mozzarella, pikante Salami (mitgebacken), gekochter Metzger-Hinterschinken und Champignons
Mezza für 6,90€
SALMONE FRESCO
Tomatensugo, Mozzarella, frischer Lachs in einer leichten Teriyaki-Koriander-Marinade (mitgebacken), dazu Crème fraîche und ein frischer Mix aus Kirschtomaten, Gurken und Minze
Mezza für 7,30€
Tomatensugo, original italienischer Büffelmozzarella, würziger Gruyère-Käse und hausgemachtes Konfit von der roten Zwiebel, abgerundet mit Olivenöl Extra Vergine D.O.P.
Mezza für 6,70€
Unsere BAMBINI-Karte
Nur für unsere kleinen Gäste
Kinder bis 6 Jahre Essen & Trinken Kostenlos!
Kinder zwischen 7 und 12 Jahren zahlen nur 4,20 EUR! und je Softgetränk (0,15L) nur 1,40 EUR.
Die Preise beziehen sich auf die hier aufgeführten Pasta- und Pizzagerichte und gelten nur in Verbindung mit einem vollessenden Erwachsenen.


FORMAGGIO
Hausgemachte Pasta mit original italienischer Mozzarella


AGLIO, olio
Hausgemachte Pasta mit Olivenöl und Knoblauch
Hausgemachte Pasta mit frischen Karotten, Broccoli, Zucchini, Paprika und unserem selbstgemachtem Tomatensugo
Hausgemachte Pasta mit gebratenen Hähnchenbruststreifen, Paprika und Champignons in selbstgemachter Tomaten-Currysauce
Vegetarische Variante mit knusprigem, veganem Hähnchen (aus Soja) möglich
Pizza mit selbstgemachter Tomatensugo, Mozzarella, Champignons, Basilikum und gekochter Metzger-Hinterschinken
Pizza mit selbstgemachter Tomatensugo, Mozzarella, Rucola und frisch gehobelter Grana Padano D.O.P.
Vanille, Heidelbeer-Quark, Buttermilch-Mango, Schokomousse (vegan) – wahlweise mit bunten Streuseln
+ Sahne +0,50€
Dolce (Nachtisch)
Hauseigenes Nougat-Parfait auf Eierlikörschaum, garniert mit zerkleinerten Pistazien
Hausgemachte Sahnecreme mit selbstgemachter Erdbeersauce, garniert mit einem Mix aus frischen Beeren und Mandelsplittern
Hausgemachte dunkle Mousse auf Karamellsauce, garniert mit gehackten Pistazien und frischen Beeren
Legende:
Antipasti

BURRATA CON FRAGOLE
Cremige Burrata auf einem Beet aus Rucola und warmen, karamellisierten Erdbeeren. Verfeinert mit rosa Pfefferbeeren, Balsamico-Creme und einem Spritzer unseres Olivenöls D.O.P.
Frische Pasta & Ravioli

TAGLIERINI CON BURRATA
In Olivenöl gebratene Kirschtomaten mit einem Hauch Knoblauch und Peperoni, an marktfrischem Mangold, gerösteten Pinienkernen und eingelegten Zwiebeln. Verfeinert mit italienischer Burrata und Chiliflocken. Dazu reichen wir unsere hausgemachten Taglierini
RAVIOLACCI OSSOBUCO
Ossobuco… mal anders! Unsere Raviolacci gefüllt mit Ossobuco - unser Ossobuco (langsam geschmortes Kalbfleisch) garen wir in Rotwein mit frischem Gemüse aus Möhren, Tomaten, Sellerie und Zwiebeln. Das ganze wird verfeinert mit frischen Gewürzen aus Thymian, Estragon, Petersilie, Basilikum und Knoblauch. Zu den Raviolacci reichen wir eine Rotwein-Gremolata-Jus

RIGATONI ZUCCHINE GIALLE
Gebratene, deutsche Hähnchenbrustfiletstreifen mit marktfrischem Gemüse aus Romanesco und gelber Zucchini, abgerundet mit gerösteten Pinienkernen, frischem Basilikum, Petersilie und Oregano, an unserer Kurkuma-Ingwersauce, serviert mit hausgemachten Rigatoni


ERBSEN-RIGATONI VEGAN
Marktfrischer bunter Mangold an gebratenen Kirschtomaten, Paprika, Himbeeren, mit einem Hauch Knoblauch, verfeinert mit unserer leichten Erbsensauce, abgerundet mit frischem Rosmarin und Thymian. Serviert mit unseren veganen Erbsen-Rigatoni

MEZZELUNE CON CECI E OLIVE
Unsere hausgemachten Mezzelune, gefüllt mit einer Creme aus Kichererbsen, grünen Oliven, italienischen Kräutern, Rucola, geröstetem Sesam, Büffelmozzarella und Ricotta, an unserer leichten Kichererbsen-Tomatensauce, verfeinert mit frischen Blättern vom Rucola
RAVIOLI „IN SCATOLA“
Unsere frischen, hausgemachten Ravioli, gefüllt mit Calamari, Sellerie, Zwiebel, geräuchertem Schinken und Ricotta, verfeinert mit frischer Limettenzesten und Petersilie, an unserem Tomatensugo, abgerundet mit nussigem Rucola
Salat


OMA IDAS INSALATA DI INDIVIA
Endiviensalat mit Kirschtomaten, knackigen Radieschen, Gurke, Paprika, gerösteten Pinienkernen, frischer Papaya und gerösteten Zwiebeln. Dazu karamellisierter Ziegenkäse an unserer fruchtigen, hausgemachten Papaya-Minz-Vinaigrette
Bowl & Salat wahlweise mit:
in Weißwein gebratenen Gambas +4,50
gebratenen Rindersteakstreifen +4,50
gebratenen Hähnchenbrustfiletstreifen in Teriyaki-Sesam +3,20
knusprigem, veganem Hähnchen (aus Soja) +3,50
Steinofen-Pizza

PIZZA PROVOLONE
Unsere Steinofenpizza mit original italienischem Fior di Latte, italienischem Provolone und Tomatensugo. Mit eingelegtem Mais und marinierten, gelben Zucchinistreifen. Nach dem Backen wird die Pizza mit Trüffelöl beträufelt und mit rosa Pfefferbeeren garniert
PIZZA CHORIZIO
Unsere Steinofenpizza mit original italienischem Fior di Latte, Tomatensugo, frischem Basilikum und Kirschtomaten. Nach dem Backen belegen wir unsere Pizza mit gebratener Chorizo-Wurst, Sesam und nussigem Rucola und vollenden sie mit einem Spritzer unseres Olivenöls D.O.P.
Dolce (Nachtisch)

MOUSSE BIANCA CON FRAGOLE
Himmlisch!!! Selbstgemachte Weiße-Schokoladen-Haselnuss-Mousse mit unserer Erdbeer-Schokosauce, abgerundet mit Krokant und frischer Minze
Bambini


ERBSEN-RIGATONI VEGAN
Marktfrischer bunter Mangold an gebratenen Kirschtomaten, Paprika, Himbeeren, mit einem Hauch Knoblauch, verfeinert mit unserer leichten Erbsensauce, abgerundet mit frischem Rosmarin und Thymian. Serviert mit unseren veganen Erbsen-Rigatoni
Getränkekarte
Caffè
Espresso
Klassischer Espresso
Espresso
doppio
Caffè
Klassischer Kaffee
Caffè
doppio
Cioccolata
Tè
English Superior
Assam- und Ceylon-Schwarztee-Mischung
Earl Grey Classic
Schwarztee
Sencha Supreme
Grüntee
Toffee Rooibush
Rooibostee
Fancy Chamomile
Kamillentee
Fruit Berry
Früchtetee
Minztee
Mit frischer Minze
Zitronentee
Mit frischer Zitrone
Ingwertee
Mit frischem Ingwer
Pfefferminz-Ingwer-Zitronen-Tee
Mit frischen Zutaten
Succhi (Säfte)
Säfte - 0,20L
Apfel (klar), Cranberry, Maracuja, Orange, Mango, Banane, Kirsch, Johannisbeere, Ananas, KiBa, Rhabarber
Schorlen - 0,30L
Schorlen - 0,50L
Cranberry, Johannisbeere, Banane, Rhabarber, Maracuja, Kirsch, Mango, Ananas, Orange, Apfel
Wasser
San Pellegrino - Flasche 0,25L
San Pellegrino - Flasche 0,75L
prickelnd
Aqua Panna - Flasche 0,25L
Aqua Panna - Flasche 0,75L
still
Softdrinks
Cola, Cola light, Cola zero - 0,30L
Cola, Cola light, Cola zero - 0,50L
Eiskalt serviert
Fanta - 0,30L
Fanta - 0,50L
Eiskalt serviert
Sprite - 0,30L
Sprite - 0,50L
Eiskalt serviert
Schweppes - 0,20L
Bitter Lemon, Wild Berry, Dry Tonic Water, Indian Tonic Water, Ginger Ale
Hausgemachte Limonaden & Eistees
PURiNO´s Limonata - 0,30L
PURiNO´s Limonata - 0,50L
Apfel-Maracuja, Minze-Limette, Granatapfel, Rhabarber
PURiNO´s Eistees - 0,30L
PURiNO´s Eistees - 0,50L
Kirsch-Ingwer, Minze-Zitrone
Biere
Aperitivi
Lillet Wild Berry
Lillet Blanc, Schweppes Wild Berry, frische Minze und Himbeeren
Digestivi
Ramazzotti
Für hinterher
Sambuca
Für hinterher
Baileys
Für hinterher
Grappa
Für hinterher
Pernod
Für hinterher
Vecchia Romagna
Für hinterher
Gin and Tonic
BROCKMANS LONDON DRY GIN
Fruchtig-beeriges Aroma, mit Himbeere, Orangenzeste und Goldberg Tonic
MONKEY 47 DRY GIN
Mit gestoßenem Kubebenpfeffer, Limettenzeste und Fever-Tree Tonic
Gin Mare – Spanien
Frischer Rosmarin, Orangenzeste und Fever-Tree Tonic
Windspiel Premium Gin
Zitronenzeste und Thomas Henry Tonic
Tanqueray London Dry Gin
Frischer Ingwer und Thomas Henry Tonic
Hausmarke - PURiNO REGINERATE
Artisan Gin
Fruchtige Noten von Ananas und Johannisbeere umspielen den Geschmack der Wacholderbeere. Serviert mit Thomas Henry Tonic
Dry Gin
Fünf Zutaten reichen aus! Wacholder gibt hier den Ton an. Serviert mit Thomas Henry Tonic
Slow Gin
Beerige Noten der Schlehe sorgen für puren Genuss. Serviert mit Fever-Tree Tonic
Vino di Casa (Hauswein)
Hauseigener Landwein (PURiNO-Edition) - 0,10L
Leicht, fruchtig, süffig (weiß oder rot)
HAUSWEINSCHORLE - 0,20L
Leicht, fruchtig, süffig (weiß oder rot)
Rinfrescante - 0,30L
Hauswein (weiß oder rot) mit Sprite und Eis
Vino Sfuso (Offene Weine)
Weisswein
Mutmacha - 0,20L
Mutmacha - 0,75L
Ein Riesling mit Aromen von Citrus, Holunder und weißem Pfirsich mit einem Hauch Grapefruit
Grauer Burgunder, Oberkircher Winzer - 0,20L
Grauer Burgunder, Oberkircher Winzer - 0,75L
Gehaltvoller Weißwein, verblüffend elegant und fein im Geschmacksbild
I Ronchetti – Gavi di Gavi DOCG - 0,20L
I Ronchetti – Gavi di Gavi DOCG - 0,75L
Erfrischende, blumige Art. Duft nach Aprikosen, Minze und Melisse
LUGANA DOC - 0,20L
LUGANA DOC - 0,75L
Einer der besten Weine des Gardasees, frisch, weich und delikat. 100 % Trebbiano di Lugana. (Giacomo Montresor)
Rosé
Rosé oberkircher winzer - 0,20L
Rosé oberkircher winzer - 0,75L
Fruchtig-leichter Roséwein mit angenehmer Süße
ROSÉ CUVEE TROCKEN - 0,20L
ROSÉ CUVEE TROCKEN - 0,75L
Fruchtig-peppiger Rosé aus Pinot Noir und Merlot
Rotwein
Merlot Trentino DOC, Consilio - 0,20L
Merlot Trentino DOC, Consilio - 0,75L
Rubinrot, Bukett von roten Früchten und Gewürzen, vollmundig und samtig
Nero d’Avola, Sicilia IGT - 0,20L
Nero d’Avola, Sicilia IGT - 0,75L
Der Nero d’Avola wird als die Königstraube Siziliens bezeichnet. Frucht und Struktur sind klassisch, Eleganz und kraftvolle Üppigkeit vereinen sich in perfekter Weise. (Terre di Campo Sasso)
Spiano – Montepulciano D`Abruzzo DOC - 0,20L
Spiano – Montepulciano D`Abruzzo DOC - 0,75L
Vollfruchtig, gehaltvoll, geschmeidig und würzig
Primitivo, Salento IGT - 0,20L
Primitivo, Salento IGT - 0,75L
Trockener Rotwein, Aromen von reifen Waldfrüchten, harmonischer und samtiger Fruchtmantel
Bottiglia di vino (Flaschenweine)
Weisswein
Sauvignon Blanc Oberkircher Winzer - 0,75L
Qualitätswein trocken. Frischer, leichter Weißwein. Sein intensiver Duft erinnert an frische Kräuter und Stachelbeeren.
Pinot Grigio Trentino DOC, Consilio - 0,75L
Cremige, weiche und elegante Art
Rotwein
Chianti Classico DOC, Castella d’Albola - 0,75L
Harmonisch, trocken, gute Struktur und samtige Stoffigkeit, 12 Monate Ausbau im Eichenfass. 95 % Sangiovese und 5 % Canaiolo.
Primitivo di Manduria IGP, Terre di campo Sasso - 0,75L
Dunkelrot, reife Brombeeren, Kräuterwürze und etwas Tabak, mild und mit viel Kraft