PURiNO Köln Mülheim
Wähle aus unseren Speisekarten:
Minestre (Suppen)
Unsere hausgemachte, frische Tomatensuppe aus sonnengereiften Tomaten, verfeinert mit unserem Tomaten-Basilikum-Konfit


Zuppa di CAROTE e ZENZERO
Unsere Karotten-Ingwer-Currysuppe, hergestellt aus frischen Karotten und Ingwer, verfeinert mit Curry und Thymian für einen ganz besonderen Geschmack
Antipasti (Vorspeisen)
Mit Maldon Meersalz, hausgemachtem Knoblauchöl, Rucola und Oregano
Mit Bruschetta Mix 6,10€
Italienisches Steinofenbrot mit Tomatenwürfeln, Olivenöl, Maldon Meersalz, Basilikum und Knoblauch
Kalamata Oliven mit unserem Olivenöl D.O.P., Maldon Meersalz und frischem Steinofenbrot

CAPRESE di bufala
Mit Büffelmozzarella, Rucola, eingelegten Kirschtomaten, unserem nativen Olivenöl D.O.P., frischem Basilikum und frischer Minze


Avocado di Bufala
Büffelmozzarella, frischer Avocado, Blätter vom Rucola und frischen Mangostücken
Dünne Scheiben vom Kalbfleisch mit Schalotten, frisch gehobeltem Grana Padano D.O.P., Rucola und Zitrone


Antipasti con Verdure
Im Steinofen gebackenes Gemüse, bestehend aus Beauregard-Süßkartoffel, Zucchini, Paprika, jungen Karotten und Broccoli, verfeinert mit Basilikum-Estragon-Joghurt Creme
MEZZE 14,20 – Für 2 Personen zum Teilen


Avocado-mango-Tritato
Marktfrische, gehackte Avocado, unsere eingelegten Kirschtomaten und marktfrische Mango, verfeinert mit Babyspinat und Basilikum
MEZZE 14,70 – Für 2 Personen zum Teilen
LACHS-TATAR
Marinierter roher Lachs (Sashimi-Qualität), Avocado, Teriyaki, Sesamöl, Sojasoße, Koriander und Meersalz auf frisch geröstetem Brot, abgerundet mit geröstetem Sesam
PURiNO INSIEME
Unsere hausgemachten Spezialitäten zum teilen
Unsere hausgemachten Insieme (ital. für „zusammen“ ) bezeichnen wir als Art des gemeinsamen Teilens. Verschiedene Köstlichkeiten, die den Tisch füllen und Freunde und Familie zum gemeinsamen Genießen einladen.
Zu jedem „Insieme“ servieren wir unser backfrisches Steinofenbrot
Italienisches Steinofenbrot mit Frischkäse, Parmaschinken D.O.P. (24 Monate gereift) und Rucola
Italienisches Steinofenbrot mit Thunfischcreme mit Sardellen (baskische Anchovis „Nadin“) und Rucola

ROTE BETE-HUMMUS
Italienisches Steinofenbrot mit Roter Bete, Kichererbsen mit Olivenöl D.O.P. und Knoblauch

NOCE
Italienisches Steinofenbrot mit einer Creme aus gerösteten Bio-Walnüssen, Frischkäse, Akazien-Honig und Olivenöl D.O.P.

ROTE BEETE-HUMMUS
Italienisches Steinofenbrot mit frischer Avocado, würzigen Tomatenstücken, Knoblauch und Kräutern
Insalate (Salate)
Kleiner, marktfrischer Blatt- und Rucolasalat mit Paprika, Gurke, karamellisierten jungen Karotten, Kirschtomaten, Radieschen und unseren hausgemachten, marinierten Schalotten
Großer, marktfrischer Blatt- und Rucolasalat mit gelber und roter Paprika, Gurke, Kirschtomaten, Radieschen und unseren hausgemachten, marinierten Schalotten
Frischer Rucola, Kirschtomaten, geröstete Pinienkerne und frisch gehobelter Grana Padano D.O.P.
Frischer Mix aus Lollo Rosso und Rucola mit Kirschtomaten und in Weißwein gebratenem, frischen Lachs (Sashimi-Qualität) und Gambas, verfeinert mit frischem Thymian
Ein Mix aus marktfrischem Blattsalat, Rucola und Kirschtomaten, angerichtet mit Orangenstücken, frischem Ziegenkäse, marinierten Schalotten und gehackten Bio-Walnüssen. Dazu empfehlen wir unser Granatapfel-Melonen-Dressing
Marktfrischer Mix aus Rucola, Radicchio, gezupftem Babyspinat und Blattsalat mit Paprika, Zucchini, Kirschtomaten, roten Zwiebeln und in einer Teriyaki-Sesammischung zart gebratenen Hähnchenbrustfiletstreifen. Hierzu empfehlen wir unser Orangen-Ingwer-Dressing
+ Vegetarische Variante mit knusprigem, veganem Hähnchen (aus Soja) möglich
Piatto – Superfood-Bowl
Mit Avocado, mariniertem Rotkohl, Regenbogen-Rettich, Radicchio, Frühlingszwiebeln, Granatapfel und eingelegter Gurke an unserer Tahini-Erdnuss-Sauce, abgerundet mit geröstetem Sesam, Sprossen und Rote-Bete-Kichererbsen-Püree
Mit Roter Bete, Beauregard-Süßkartoffel, Lollo Rosso, karamellisierten jungen Karotten, Edamame, Cranberries, eingelegter Gurke und Bio-Leinsamen an unserer Tahini-Kurkuma-Sauce (mit Erdnuss)
SALMON POKE BOWL
Mit mariniertem rohem Lachs (Sashimi Qualität), Avocado, Edamame, Frühlingslauch, geröstetem Broccoli, frischem Babyspinat und Mango-Nuss-Wasabicreme
Extras zum Salat oder Bowl
Alle Bowls und Salate auch wahlweise mit
+ Teriyaki-Sesam-Hähnchenbrustfiletstreifen +4,20€
+ in Weißwein gebratenen Gambas +4,50€
+ saftigen Rinderfiletstreifen +4,90€
+ Black Tiger Shrimps +4,20€
+ gebratenem Lachs (Sashimi-Qualität) +4,50€
+ roh mariniertem Lachs (Sashim-Qualität) +4,50€
+ knusprigem, veganem Hähnchen (aus Soja) +4,20€
Frische, handgemachte Pasta
Wähle eine unserer frischen Pastasorten


Aglio, olio e Peperoncino
Mit unserem kaltgepressten Olivenöl Extra Vergine D.O.P., frischem Knoblauch und Peperoni


Pomodorini
Mit unserem selbstgemachten Tomatensugo, Kirschtomaten und frischem Basilikum
+ Rucola +1,50€
Mit unserem selbstgemachten Tomatensugo, Olivenöl Extra Vergine D.O.P., Kirschtomaten, Knoblauch, Peperoni und frischem Basilikum
Zarte Rinderfiletstreifen vom deutschen Weiderind mit gebratenen Zucchini, Schalotten und Kirschtomaten, abgerundet mit einem Hauch Knoblauch
TARTUFO E PARMIGIANO
Parmesan-Trüffel-Creme abgerundet mit Trüffelöl, geräucherter Prosciutto von Mountain Meat (Bozen, Italien) und schwarzen Trüffel
Gebackene Beauregard-Süßkartoffel, frische Feigen, sonnengereifte San-Marzano-Tomaten aus Kampanien, Paprika und junger Blattspinat, verfeinert mit Chili und frischen Kreuzkümmelsamen, an unserer Tahini-Minz-Joghurtsauce (mit Erdnuss)
Mit gebratenen Hähnchenbrustfiletstreifen, frischen Karotten und Zwiebeln, an unserer selbstgemachten Erdnusssauce
+ Vegetarische Variante mit knusprigem, veganem Hähnchen (aus Soja) möglich
Hausgemachte Ravioli, gefüllt mit frischem Basilikumpesto und Ricotta, in Salbeisauce geschwenkt und mit frisch gehobeltem Grana Padano D.O.P. bestreut
Mit San-Marzano-Tomaten, Gambas und Shrimps in einer leichten Weißweinsauce, verfeinert mit Knoblauch
Unser Basilikumpesto aus frischem Basilikum, gerösteten Pinienkernen, Olivenöl Extra Vergine und Grana Padano D.O.P., verfeinert mit Knoblauch
Mit marktfrischem, gezupftem Babyspinat an unserer cremigen Gorgonzolasauce mit gerösteten Bio-Walnüssen und einem Hauch Knoblauch
Hähnchenbrustfiletstreifen, frische Paprika und Champignons, gebraten in einer leichten Tomaten-Currysauce, abgerundet mit einem Hauch Knoblauch
+ Vegetarische Variante mit knusprigem, veganem Hähnchen (aus Soja) möglich
Hausgemachte Ravioli, gefüllt mit gebratener, roter Paprika, Ziegenkäse, Feigen und Ricotta, verfeinert mit einer cremigen Gorgonzola–Walnusssauce und mit frisch gehobeltem Grana Padano D.O.P. bestreut
Carote e zucchina
In Teriyaki-Sesam gebratene Hähnchenbruststreifen an Karotten, Zucchini und eingelegten Kirschtomaten mit unserer Estragon-Joghurt-Sauce und einem Spritzer vom Bio-Sesamöl
+ Vegetarische Variante mit knusprigem, veganem Hähnchen (aus Soja) möglich
FILETTO DE SALMONE
Frischer, gewürfelter Lachs (Sashimi-Qualität), gebraten mit knackigen Kirschtomaten, an unserer milden Chardonnay-Sauce, verfeinert mit frischem Basilikum und Zitronenmelisse
Mit unserem selbstgemachten Tomatensugo, marktfrischem, gegrilltem Gemüse, aus Karotten, Zucchini, Paprika und Kirschtomaten mit wildem Broccoli
Traditionelle Steinofen-Pizza
Gemeinsam geniessen und miteinander teilen
Mit der Pizza „Mezza“ könnt ihr eure Pizza mit zwei unterschiedlich belegten Hälften bestellen und damit doppelt genießen.
Tomatensugo, Mozzarella, Basilikum, Rucola und frisch gehobelter Grana Padano D.O.P.
Mezza für 5,90€
Tomatensugo, Mozzarella, Gorgonzola, karamellisierte Bio-Walnüsse und marktfrischer gezupfter Babyspinat
Mezza für 6,50€
Tomatensugo, Mozzarella, pikante Salami(mitgebacken), Paprika und Peperoni
Mezza für 6,60€
Tomatensugo, Mozzarella di Bufala Campana D.O.P, frisches Basilikum, abgerundet mit unserem Olivenöl D.O.P. Nach dem Backen mit Scheiben vom Parmaschinken D.O.P. (24 Monate gereift) und Rucola-Blättern belegt
Mezza für 7,10€
Tomatensugo, Mozzarella, gebratene Hähnchenbruststreifen und marktfrischer, gezupfter Babyspinat mit hausgemachter Knoblauchcreme
+ Vegetarische Variante mit knusprigem, veganem Hähnchen (aus Soja) möglich
Mezza für 6,90€
Tartufo
Mozzarella, Parmesan-Trüffel-Creme, Trüffelöl, schwarzem Trüffel und geräucherter Prosciutto von Mountain Meat (Bozen, Italien), abgerundet mit Spritzer vom Olivenöl D.O.P. und frischem Basilikum
Mezza für 7,90€
Tomatensugo, Mozzarella di Bufala Campana D.O.P., San-Marzano-Tomaten (aus Kampanien), frisches Basilikum, abgerundet mit unserem Olivenöl D.O.P.
Frisch auf unserer Berkel-Maschine geschnitten:
+ Prosciutto di Parma Originale D.O.P. (24 Monate gereift) +4,20€
+ Trüffelsalami +4,50€
+ Verdure (Beauregard-Süßkartoffel, Zucchini, Paprika, Möhren, Broccoli) +3,50€
Mezza für 6,60€
Tomatensugo, Mozzarella, Shrimps, Crème Fraîche und Rucola
Mezza für 6,90€
Tomatensugo, Mozzarella, Champignons, Basilikum und gekochter Metzger-Hinterschinken
Mezza für 6,50€
Tomatensugo, Mozzarella, pikante Salami (mitgebacken), gekochter Metzger-Hinterschinken und Champignons
Mezza für 7,20€

BIO VEGANO
Tomatensugo, vegane Bio-Mozzarella und frischer Basilikum
+ knusprigem, veganem Hähnchen (aus Soja) +4,20
Mezza für 6,10€
Tomatensugo, Mozzarella, Crème fraîche und gegrillter Sashimi-Lachs an einer leichten Teriyaki-Koriander-Marinade. Nach dem Backen mit einem Mix aus Tomate, Gurke, Schalotte, Paprika, Minze und Petersilie, an Olivenöl D.O.P. belegt
Mezza für 7,50€
BUFALA GRUYERE
Mit Tomatensugo, original italienischer Büffelmozzarella, würziger Gruyère-Käse und hausgemachtes Konfit von der roten Zwiebel, abgerundet mit Olivenöl Extra Vergine D.O.P
Mezza für 6,50€

Sesamo di Avocado
Tomatensugo, Mozzarella, San Marzano Tomaten (aus Kampanien), frischer Rucola, Avocado und getrocknete Tomaten, verfeinert mit Chiasamen, Bio-Sesamöl und unserer Sesam-Joghurtcreme
Mezza für 6,90€
BUFALA E SALAME DECKENA
Tomatensugo, Mozzarella du Bufala Campana D.O.P, frischem Basilikum, und Birnen-Sauerkirsch-Marmelade. Nach dem Backen wird die Pizza mit original Nordsee-Walnuss-Salami der „Inselmanufaktur Deckena“ (Norderney) belegt und mit Rucola vollendet
Mezza für 7,10€
Unsere BAMBINI-Karte
Nur für unsere kleinen Gäste
Kinder bis 6 Jahre Essen & Trinken Kostenlos!
Kinder zwischen 7 und 12 Jahren zahlen nur 4,20 EUR! und je Softgetränk (0,15L) nur 1,40 EUR.
Die Preise beziehen sich auf die hier aufgeführten Pasta- und Pizzagerichte und gelten nur in Verbindung mit einem vollessenden Erwachsenen.


FORMAGGIO
Hausgemachte Pasta mit original italienischer Mozzarella


AGLIO, olio
Hausgemachte Pasta mit Olivenöl und Knoblauch
Hausgemachte Pasta mit frischen Karotten, Broccoli, Zucchini, Paprika und unserem selbstgemachtem Tomatensugo
Hausgemachte Pasta mit gebratenen Hähnchenbruststreifen, Paprika und Champignons in selbstgemachter Tomaten-Currysauce
+ Vegetarische Variante mit knusprigem, veganem Hähnchen (aus Soja) möglich
Pizza mit selbstgemachter Tomatensugo, Mozzarella, Champignons, Basilikum und gekochter Metzger-Hinterschinken
Pizza mit selbstgemachtem Tomatensugo, Mozzarella, Rucola und frisch gehobelter Grana Padano D.O.P.
Vanille, Heidelbeer-Quark, Buttermilch-Mango, Schokomousse (vegan) – wahlweise mit bunten Streuseln
+ Sahne +0,50€
Dolce Duo (Nachtisch)
Schokoladen-Creme mit einer Eiskugel nach Wahl, gehackten Pistazien und frischen Erdbeeren
Hausgemachtes Tiramisu „Piccolo“ mit einer Eiskugel nach Wahl und Mandelsplittern
Eisdealer MG - Eissorten zur Auswahl
Vanille, Heidelbeer-Quark, Buttermilch-Mango, Schokomousse (vegan)
Dolce (Nachtisch)
Hauseigenes Nougat-Parfait auf Eierlikörschaum, garniert mit zerkleinerten Pistazien
Hauseigene Sahnecreme mit selbstgemachter Erdbeersauce, garniert mit einem Mix aus frischen Erdbeeren und Mandesplittern
Hauseigene dunkle Mousse auf Karamellsauce, garniert mit gehackten Pistazien und frischen Erdbeeren
Cialde (Waffeln)
Waffel „Klassisch“
mit Sahne und Puderzucker
Waffel „EISIG“
mit Vanilleeis und Sahne
Waffel „Erdbeere“
mit Erdbeeren und Sahne
Waffel „Erdbeere eisig“
mit Erdbeeren, Vanilleeis, Sahne und Kokosraspel
Alle Waffeln wahlweise mit extra
+ Schokoladensauce +0,50€
+ Erdbeersauce +0,50€
+ Amarena-Kirsch +0,50€
Legende:
Antipasti
Cremige Blumenkohlsuppe mit Granatapfel, aromatisiertem Olivenöl mit Ras el Hanout, knusprigen Thymian-Croutons und Petersilie.
Tatar von roter Bete mit frischen Himbeeren, Avocado, Koriander, geröstetem Sesam und einer Marinade aus Miso und Soja.
Frische Pasta & Ravioli
Taglierini in einer Sauce aus Tomaten, Chili, frischer Paprika und Schalotten. Verfeinert mit Bresaola und Pecorino
Hausgemachte Raviolacci gefüllt mit sonnengereiften Tomaten und Ricotta. Serviert in unserem Tomatensugo aus Estragon, Knoblauch, Chili, gerösteten Pinienkernen und körnigem Frischkäse.
Gebratene Venusmuscheln mit Kirschtomaten, Chili und Knoblauch. Serviert mit Bavette in einer Weißweinsauce und verfeinert mit Petersilie.
Hausgemachte Ravioli gefüllt mit einer Creme aus langsam geschmorter Rinderbrust, Paprika, Ricotta und frischem Bärlauch. Serviert in einer cremigen Rotwein-Butter-Sauce, verfeinert mit Grana Padano.
In Olivenöl sautierte Fettuccine mit gebratenen Hähnchenbruststreifen und geschmortem Chicoree in einer Curry-Orangen-Sauce mit Tomatenconcassee und frischem Dill.
Ravioli gefüllt mit geschmortem Spitzkohl und Ricotta. Serviert in einer Sauce aus Blumenkohl, Schnittlauch mit gerösteten Mandeln und Aromen von Ras el Hanout und Vanille.
CASARECCE CON CASHEW E TOFU
Hausgemachte vegane und glutenfreie Pasta Casarecce in einer Sauce aus Cashew, Hefeflocken, Soja und Miso, mit Würfeln von gebratenem Tofu. (Unsere vegane Alternative zu Carbonara mit viel Umami).
Carne (Fleisch)
Kurzgebratene Kalbsrückenscheiben in einer Zitronen-Kapern-Sauce mit rosa Pfeff erbeeren und einer Gemüsevariation aus gebratener Aubergine, Zucchini, bunter Paprika und Kirschtomaten. Verfeinert mit frischer Petersilie.
Steinofen-Pizza
Unsere knusprige Steinofenpizza mit Fior di Latte, hausgemachtem Tomatensugo, frischem Fetakäse, Oliventapenade, roten Zwiebeln, Paprika und verfeinert mit Knoblauchcreme.
Unsere knusprige Steinofenpizza mit Fior di Latte, hausgemachtem Tomatensugo und Kirschtomaten. Verfeinert mit Bresaola, Parmesanspänen, frischem Rucola und unserem Olivenöl.
Bowl & Salat
Sotto von sardischer Pasta mit knackigem Rucola, frischem Erdbeer-Balsamico-Dressing, griechischem Feta, gekochtem Ei, knackiger Paprika, Kirschtomaten, Grana Padano, Granatapfel und unserer Oliventapenade.
Knackige Romanasalatherzen mit unserem Tomaten- Senf-Dressing, mit Thymian und Knoblauch gebratene Garnelen, sü.-sauer eingelegter Bete, mit gekochtem Ei, Parmesan, frischen Kirschtomaten und knusprigen Rosmarin-Croutons.
Bowl & Salat wahlweise mit:
Teriyaki-Sesam-Hähnchenbrust fi letstreifen + 4,20
in Weißwein gebratenen Gambas + 4,50
saftigen Rinderfi letstreifen + 4,90
Black Tiger Shrimps + 4,20
gebratenem Lachs (Sashimi-Qualität) + 4,50
rohem, mariniertem Lachs (Sashimi-Qualität) + 4,50
knusprigem, veganem Hähnchen (aus Soja) + 4,20
Dolce (Nachtisch)
Hausgemachtes Mousse von der weißen Schokolade mit frischen Erdbeeren, einem Crumble aus weißer karamellisierter Schokolade und Karamellsauce.
Bambini (nur für Kinder)
Getränkekarte
Caffè
Espresso
Klassischer Espresso
Espresso
doppio
Caffè
Klassischer Kaffee
Cioccolata
Tè
English Superior
Assam- und Ceylon-Schwarztee-Mischung
Earl Grey Classic
Schwarztee
Sencha Supreme
Grüntee
Toffee Rooibush
Rooibostee
Fancy Chamomile
Kamillentee
Fruit Berry
Früchtetee
Minztee
Mit frischer Minze
Zitronentee
Mit frischer Zitrone
Ingwertee
Mit frischem Ingwer
Pfefferminz-Ingwer-Zitronen-Tee
Mit frischen Zutaten
Succhi (Säfte)
Säfte - 0,20L
Apfel (klar), Cranberry, Maracuja, Orange, Mango, Banane, Kirsch, Johannisbeere, Ananas, KiBa, Rhabarber
Schorlen - 0,30L
Schorlen - 0,50L
Cranberry, Johannisbeere, Banane, Rhabarber, Maracuja, Kirsch, Mango, Ananas, Orange, Apfel
Wasser
Tafelwasser - Flasche 0,5L
Tafelwasser - Flasche 1,00L
still
Tafelwasser - Flasche 0,50L
Tafelwasser - Flasche 1,00L
prickelnd
San Pellegrino - Flasche 0,25L
San Pellegrino - Flasche 0,75L
prickelnd
Aqua Panna - Flasche 0,25L
Aqua Panna - Flasche 0,75L
still
Softdrinks
Cola, Cola light, Cola zero - 0,30L
Cola, Cola light, Cola zero - 0,50L
Eiskalt serviert
Fanta - 0,30L
Fanta - 0,50L
Eiskalt serviert
Sprite - 0,30L
Sprite - 0,50L
Eiskalt serviert
Schweppes - 0,20L
Bitter Lemon, Wild Berry, Dry Tonic Water, Indian Tonic Water, Ginger Ale
Hausgemachte Limonaden & Eistees
PURiNO´s Limonata - 0,30L
PURiNO´s Limonata - 0,50L
Apfel-Maracuja, Minze-Limette, Granatapfel, Rhabarber
PURiNO´s Eistees - 0,30L
PURiNO´s Eistees - 0,50L
Kirsch-Ingwer, Minze-Zitrone
Biere
Aperitivi
Digestivi
Ramazzotti
Für hinterher
Sambuca
Für hinterher
Baileys
Für hinterher
Grappa
Für hinterher
Pernod
Für hinterher
Vecchia Romagna
Für hinterher
Gin and Tonic
BROCKMANS LONDON DRY GIN
Fruchtig-beeriges Aroma, mit Himbeere, Orangenzeste und Goldberg Tonic
MONKEY 47 DRY GIN
Mit gestoßenem Kubebenpfeffer, Limettenzeste und Fever-Tree Tonic
Gin Mare – Spanien
Frischer Rosmarin, Orangenzeste und Fever-Tree Tonic
Windspiel Premium Gin
Zitronenzeste und Thomas Henry Tonic
Ferdinand´s Saar Dry Gin
Zitronenthymian und Fever-Tree Tonic
Tanqueray London Dry Gin
Frischer Ingwer und Thomas Henry Tonic
Siegfried Rheinland Dry Gin
Rheinland Lindenblüten, Wacholder, Thymian Madame Geneva und Goldberg Tonic
The Botanist Islay Dry Gin
Frischer Ingwer und Thomas Henry Tonic
Hausmarke - PURiNO REGINERATE
Artisan Gin
Fruchtige Noten von Ananas und Johannisbeere umspielen den Geschmack der Wacholderbeere. Serviert mit Thomas Henry Tonic
Dry Gin
Fünf Zutaten reichen aus! Wacholder gibt hier den Ton an. Serviert mit Thomas Henry Tonic
Slow Gin
Beerige Noten der Schlehe sorgen für puren Genuss. Serviert mit Fever-Tree Tonic
Vino di Casa (Hauswein)
Hauseigener Landwein (PURiNO-Edition) - 0,10L
Leicht, fruchtig, süffig (weiß oder rot)
HAUSWEINSCHORLE - 0,20L
Leicht, fruchtig, süffig (weiß oder rot)
Rinfrescante - 0,30L
Hauswein (weiß oder rot) mit Sprite und Eis
Vino Sfuso (Offene Weine)
Weisswein
Mutmacha - 0,20L
Mutmacha - 0,75L
Ein Riesling mit Aromen von Citrus, Holunder und weißem Pfirsich mit einem Hauch Grapefruit
Riesling, Oberkircher Winzer - 0,20L
Riesling, Oberkircher Winzer - 0,75L
Rassige Eleganz, gepaart mit einem äußerst filigranen Säurespiel
Grauer Burgunder, Oberkircher Winzer - 0,20L
Grauer Burgunder, Oberkircher Winzer - 0,75L
Gehaltvoller Weißwein, verblüffend elegant und fein im Geschmacksbild
I Ronchetti – Gavi di Gavi DOCG - 0,20L
I Ronchetti – Gavi di Gavi DOCG - 0,75L
Erfrischende, blumige Art. Duft nach Aprikosen, Minze und Melisse
LUGANA DOC - 0,20L
LUGANA DOC - 0,75L
Einer der besten Weine des Gardasees, frisch, weich und delikat. 100 % Trebbiano di Lugana. (Giacomo Montresor)
Rosé
Rosé oberkircher winzer - 0,20L
Rosé oberkircher winzer - 0,75L
Fruchtig-leichter Roséwein mit angenehmer Süße
ROSÉ CUVEE TROCKEN - 0,20L
ROSÉ CUVEE TROCKEN - 0,75L
Fruchtig-peppiger Rosé aus Pinot Noir und Merlot
Rotwein
Merlot Trentino DOC, Consilio - 0,20L
Merlot Trentino DOC, Consilio - 0,75L
Rubinrot, Bukett von roten Früchten und Gewürzen, vollmundig und samtig
Pinot Noir - 0,20L
Pinot Noir - 0,75L
Ein fruchtiger Wein mit guter Taminstruktur und exzellenten Holzaromen
Nero d’Avola, Sicilia IGT - 0,20L
Nero d’Avola, Sicilia IGT - 0,75L
Der Nero d’Avola wird als die Königstraube Siziliens bezeichnet. Frucht und Struktur sind klassisch, Eleganz und kraftvolle Üppigkeit vereinen sich in perfekter Weise. (Terre di Campo Sasso)
Spiano – Montepulciano D`Abruzzo DOC - 0,20L
Spiano – Montepulciano D`Abruzzo DOC - 0,75L
Vollfruchtig, gehaltvoll, geschmeidig und würzig
Primitivo, Salento IGT - 0,20L
Primitivo, Salento IGT - 0,75L
Trockener Rotwein, Aromen von reifen Waldfrüchten, harmonischer und samtiger Fruchtmantel
Bottiglia di vino (Flaschenweine)
Weisswein
Sauvignon Blanc Oberkircher Winzer - 0,75L
Qualitätswein trocken. Frischer, leichter Weißwein. Sein intensiver Duft erinnert an frische Kräuter und Stachelbeeren.
Pinot Grigio Trentino DOC, Consilio - 0,75L
Cremige, weiche und elegante Art
PINOT BLANC - 0,75L
Fruchtiger, frischer Weißwein trocken ausgebaut – easy drinking -
Aulo bianco, Bianco di Toscana IGT - 0,75L
Strohgelb, typischer Duft nach Blüten und Zitrusfrüchten. (Azienda Agricola Elisabetta, Familie Brunetti)
Rotwein
Rosso del Salento IGT – Negroamaro - 0,75L
Runder, kraftvoller und fruchtbetonter Rotwein von der Stiefelspitze Italiens. Idealer Begleiter zu Pasta. Kellerei Barocco (Marano)
Stella ROSSA – Babera d’Asti DOC - 0,75L
Intensives Rubinrot, voll, sortentypisch, körperreich. Rundes, weiches Tannin, sehr gute Struktur. (Marco Bonfante)
Chianti Classico DOC, Castella d’Albola - 0,75L
Harmonisch, trocken, gute Struktur und samtige Stoffigkeit, 12 Monate Ausbau im Eichenfass. 95 % Sangiovese und 5 % Canaiolo.
SYRAH - 0,75L
Dichte Aromenvielfalt, anregend, würzig und frisch
Primitivo di Manduria IGP, Terre di campo Sasso - 0,75L
Dunkelrot, reife Brombeeren, Kräuterwürze und etwas Tabak, mild und mit viel Kraft
Rosé
Chiaretto di Garda, Valtènesi D.O.P. - 0,75L
Elegant, sanft, mit Noten von weißen Mandeln, Erdbeeren und Frühlingsblumen, frisch, mit gutem Körper, aromenreich