PURiNO Soulkitchen - Krefeld
Wähle aus unseren Speisekarten:
Antipasti (Vorspeisen)

Tuffo di Aglio
Hausgemachter Knoblauchdip | frisches Steinofenbrot
CARPACCIO DI Manzo
Rinderfilet | Schalotten | frisch gehobelter Grana Padano D.O.P. | Rucola | Zitrone | Steinofenbrot
Bruschetta Salmone Fresco
Eingelegter Sashimi-Lachs | Tomate | Paprika | Schalotten | Gurke | Minze | Petersilie | Olivenöl D.O.P.

Bruschetta Classico
Tomaten | Olivenöl D.O.P| Madlon Meersalz | Basilikum | Knoblauch

olive miste
Kalamata-Oliven | Olivenöl D.O.P. | Maldon Meersalz | Steinofenbrot

CAPRESE di bufala
Büffelmozzarella | Rucola | Kirschtomaten | Olivenöl D.O.P. | Basilikum | Minze | Steinofenbrot
Tartare di salmone
Sashimi-Lachs | Olivenöl D.O.P. | Steinofenbrot
Tartare di Manzo
Rinderfilet von der deutschen Färse | hausgemachte Tatarsauce | Schnittlauch | Petersilie | Steinofenbrot
Tartare di Avocado
Avocado | Kirschtomaten | Mango | Schalotten | Steinofenbrot
Tartare di Tonno
Bluefin Tuna Filet | Olivenöl D.O.P. | Steinofenbrot
PURiNO MEZZE
Unsere hausgemachten Spezialitäten zum teilen
Unsere hausgemachten Mezze bezeichnen wir als Art des gemeinsamen Teilens. Verschiedene Köstlichkeiten, die den Tisch füllen und Freunde und Familie zum gemeinsamen Genießen einladen.
Zu jedem „Mezze servieren wir unser backfrisches Steinofenbrot
Pepe
Steinofenbrot | Frischkäse | Parmaschinken D.O.P. (24 Monate gereift) | Rucola
Tonno
Steinofenbrot | Thunfischcreme mit Sardellen (baskische Anchovis „Nadin“) | Rucola

KAROTTEN-KURKUMA-CREME
Steinofenbrot | Möhren-Kurkuma-Creme | Bio-Olivenöl

KICHERERBSEN-SESAM
Steinofenbrot | Kichererbsen-Sesammus | Olivenöl D.O.P. | Knoblauch

AGLIO CON POMODORI
Steinofenbrot | Knoblauch-Dip | getrocknete Tomaten

ROTE BEETE-HUMMUS
Steinofenbrot | Rote-Bete-Kichererbsen-Hummus | Olivenöl D.O.P. | Knoblauch

NOCE
Steinofenbrot | geröstete Bio-Walnüsse | Frischkäse | Akazien-Honig | Olivenöl D.O.P.

Avocado
Steinofenbrot | Avocado | würzige Tomatenstücke | Knoblauch | frische Kräuter
Insalate (Salate)

Piccola
Marktfrischer Blatt- und Rucolasalat | Paprika | Gurke | karamellisierte junge Karotten | Kirschtomate | Radieschen | hausgemachte, marinierte Schalotten | Steinofenbrot

GRANDE
Großer, marktfrischer Blatt- und Rucolasalat | gelbe und rote Paprika | Gurke | Kirschtomaten | Radieschen | hausgemachte, marinierte Schalotten | Steinofenbrot
Pollo e sesamo
Marktfrischer Rucola | Radicchio | gezupfter Babyspinat | Blattsalat | Paprika | Zucchini | Kirschtomate | rote Zwiebel | Teriyaki-Sesam-Hähnchenbrustfiletstreifen | Steinofenbrot. Hierzu empfehlen wir unser Orangen-Ingwer-Dressing
Pesce Salmone
Marktfrischer Lollo Rosso | Rucola | Kirschtomate | Bio-Olivenöl | frischer Sashimi-Lachs | Thymian | Steinofenbrot

Insalata MERCATO FOGLIA
Marktfrischer Blattsalat | Rucola | Kirschtomaten | Orangenstücke | Ziegenkäse | marinierte Schalotten | gehackte Bio-Walnüsse | Steinofenbrot. Dazu empfehlen wir unser Granatapfel-Melonen-Dressing
Insalata Gamberetti
Marktfrischer Lollo Rosso | Rucola | Kirschtomate | Bio-Olivenöl | frische Gambas & Shrimps (mit Weißwein abgelöscht) | Thymian | 24 Monate gereifter Parmaschinken D.O.P. | Steinofenbrot
Bowls

Bowl Arcobaleno
Marinierter Rotkohl | Karotte | Rote Bete | Asaduke-Gurke | Avocado | Rucola | Babyspinat | Walnuss | Erdnuss-Parmesansoße | Wahlweise mit Blumenkohlrisotto, Quinoa, hausgemachter Kichererbsen-Pasta oder unsere glutenfreien Pasta Casarecce

Bowl Sorella
Bio-Tofu | Avocado | Süßkartoffel | Edamame | Tomate | Asaduke-Gurke | Mango | Rettich | Babyspinat | Wakame-Salat | Ingwer | Koriander | Sesam | Kurkuma-Tahini

Bowl Italiano Sesamo
Rote Bete | Beauregard-Süßkartoffel | Lollo Rosso | karamellisierte junge Karotten | Edamame | Cranberrys | eingelegte Mini-Gurken | Bio-Leinsamen | Tahini-Kurkuma-Soße (mit Erdnuss)

Bowl Avocado di Cavolfiore
Avocado | marinierter Rotkohl | Regenbogen-Rettich |Radicchio | Frühlingszwiebel | Granatapfel | eingelegte Mini-Gurken | Tahini-Erdnuss-Soße | gerösteter Sesam | Sprossen | Rote-Bete-Kichererbsen-Püree
Alle Salate & Bowls wahlweise mit Extras aus unserem 800-Grad Beefer
Tenderloin (Rinderfilet) 8,00€
Sashimi-Lachs 4,50€
Bluefin Tuna Filet 7,00€
Hähnchenbruststreifen 3,90€
Handgemachte Pasta & Ravioli


ALLE VERDURE
Selbstgemachter Tomatensugo | Karotten | Zucchini | Paprika | Kirschtomaten | wilder Broccoli | handgemachte Pasta nach Wahl

Al Pollo
Gebratene Hähnchenbrustfiletstreifen | Paprika | Champignons | Tomaten-Currysoße | frischer Knoblauch | handgemachte Pasta nach Wahl
AI GAMBERETTI
San-Marzano-Tomaten | Gambas | Shrimps | Weißweinsoße | Knoblauch | handgemachte Pasta nach Wahl

Con Spinaci e Gorgonzola
Marktfrischer, gezupfter Babyspinat | cremige Gorgonzolasauce | geröstete Bio-Walnüsse | frischer Knoblauch | handgemachte Pasta nach Wahl

Alla Fattoria
Gebratene Hähnchenbrustfiletstreifen | Karotten | Zwiebeln | selbstgemachte Erdnusssoße | handgemachte Pasta nach Wahl


Arrabbiata
Selbstgemachter Tomatensugo | Olivenöl Extra Vergine D.O.P. | Kirschtomaten | frischer Knoblauch | Peperoni | Basilikum | handgemachte Pasta nach Wahl

Tartufo e Parmigiano
Parmesan-Trüffel-Creme | Trüffelöl | geräucherter Prosciutto | schwarzer Trüffel | handgemachte Pasta nach Wahl
Burrata con Parma
Kaltgepresstes Olivenöl Extra Vergine D.O.P. | Knoblauch | Kirschtomaten | Peperoni | Basilikum | Burrata | 24 Monate gereifter Parmaschinken | handgemachte Pasta nach Wahl
Strisce filetto di Manzo
Brechbohnen | Schalotten | Kirschtomaten | Petersilie | gegrilltes Rinderfilet von der deutschen Färse | frischer Knoblauch | Teriyaki | handgemachte Pasta nach Wahl
Filetto di SALMONE
Kirschtomaten | Zucchini | Chardonnaysoße | gegrillter Sashimi-Lachs | Basilikum | Zitronenmelisse | handgemachte Pasta nach Wahl
Tonno Con Limone
Kirschtomaten | eingelegte rote Zwiebeln | gegrilltes Bluefin Tuna Filet | Chardonnaysoße | Basilikum | Thymian | handgemachte Pasta nach Wahl
Zoodles
Zucchini-Pasta | Tomatensugo | Paprika | Broccoli | Champignons

Ravioli Fichi con Capra
Hausgemachte Ravioli gefüllt mit eine Creme aus gebratener roter Paprika | Ziegenkäse | Feigen | Ricotta | cremige Gorgonzola-Walnuss-Soße | Grana Padano D.O.P.

Ravioli di Tartufo
Hausgemachte Ravioli gefüllt mit einer Creme aus Trüffel | Trüffelkartoffeln | Ricotta | Parmesan | Salbeibuttersoße | schwarzer Trüffel | Rucola

Ravioli Ceci e Rucola
Hausgemachte Ravioli gefüllt mit einer Creme aus Kichererbsen |grünen Oliven | italienischen Kräutern | Rucola | Ricotta | geröstetem Sesam | Tahini-Tomaten-Joghurt-Soße

Ravioli Pinoli e Ricotta Pesto
Hausgemachte Ravioli gefüllt mit frischem Basilikumpesto und Ricotta | Salbeisoße | Grana Padano D.O.P.
Pizza
Purino Classico
Knusprige Steinofenpizza mit Mozzarella belegt. Unsere Classico-Pizzen kannst Du auch mit zwei unterschiedlich belegten Hälften als Pizza „Mezza“ bestellen und somit doppelt genießen.

Originale
Selbstgemachter Tomatensugo | Mozzarella | Basilikum
Bellino
Selbstgemachter Tomatensugo | Mozzarella | Thunfisch | rote Zwiebeln
Bufala di Parma e Rucola
Selbstgemachter Tomatensugo | Mozzarella di Bufala Campana D.O.P. | Basilikum | Olivenöl D.O.P. | Parmaschinken D.O.P. | Rucola
Piacere
Selbstgemachter Tomatensugo | Mozzarella | gebratene Hähnchenbruststreifen | gezupfter Babyspinat | hausgemachte Knoblauchcreme
Amici
Selbstgemachter Tomatensugo | Mozzarella | Basilikum | pikante Salami (mitgebacken)
Tutto
Selbstgemachter Tomatensugo | Mozzarella | pikante Salami (mitgebacken) | Metzger-Hinterschinken | Champignons
PURiNO Pizza CREATIVA
Ausschließlich mit Fior de Latte belegt. Für unsere „Soulkitchen Pizza“ haben wir eine geheime Mehlmischung mit Sauerteiganteil kreiert, die eine Gehzeit von bis zu 72 Stunden hat. Durch diesen besonderen Teig wird unsere Pizza leicht bekömmlich und unwiderstehlich lecker!
Tartufo di Burrata
Fior di Latte | Parmesan-Trüffel-Creme | Trüffelöl | schwarzer Trüffel | geräucherter Prosciutto | Burrata | Olivenöl D.O.P. | Basilikum
Sashimi Salmone
Selbstgemachter Tomatensugo | Fior di Latte | Crème fraîche | gegrillter Sashimi-Lachs an Teriyaki-Petersilien-Marinade. Nach dem Backen mit einem Mix aus Tomate, Gurke, Schalotte, Paprika, Minze und Petersilie an Olivenöl D.O.P. belegt
Carne di filetto di Manzo
Selbstgemachter Tomatensugo | Fior di Latte | Basilikum | eingelegte rote Zwiebeln | karamellisierte Walnüsse | gegrilltes Rinderfilet von der deutschen Färse | Olivenöl D.O.P.

Bio Vegano
Selbstgemachter Tomatensugo | vegane Bio-Mozzarella | Basilikum
Burrata di Prosciutto
Selbstgemachter Tomatensugo | Fior de Latte | Basilikum | Olivenöl D.O.P. | Burrata | Scheiben vom Parmaschinken D.O.P. (24 Monate gereift) | Rucola
Beeferei
Auszug aus unserer Frischetheke
Um absolute Frische und Genuss zu garantieren, wechselt das Angebot nach Verfügbarkeit und Saison. Wir lieben das Handwerk rund um Fisch und Fleisch. Ob aus naturbelassener Fischerei, Rinder aus Weidenwirtschaft oder biozertifizierter Aufzucht – wir grillen bei hoher Temperatur im 800-Grad Beefer für hohe Qualität und Saftigkeit mit hauseigenem Olivenöl aus Via Montevetrano San Cipriano Picentino. Nach dem Grillen werden die Steaks mit hochwertigem Meersalz abgerundet.
Cuts ab 300 Gramm
Fiorentina T-Bone
Selbstgereiftes, deutsches Weiderind (Färse) | 26 Tage DryAged | am Knochen gegrillt, kleiner Filetanteil, aus dem Roastbeef geschnitten
Fiorentina Porterhouse
Selbstgereiftes, deutsches Weiderind (Färse) | 26 Tage DryAged | am Knochen gegrillt, großer Filetanteil, aus dem Roastbeef geschnitten
Fieltto di Manzo
Selbstgereiftes, deutsches Weiderind (Färse) | zartes Filetsteak
Ribeye Irish Stone
Irisches DryAged Ribeye | marmoriertes Steak aus der Hochippe mit dem typischen Fettauge
Rumpsteak Irish Stone
Irisches DryAged Rumpsteak | Spitzenfleisch von Weiderindern Irlands
Kalbskotelett am Knochen
Kalbssteaks mit Knochen aus dem vorderen und mittleren Rücken geschnitten
Wagyu
Australisches Wagyu vom Black Angus Rind | Jack´s Creek Farm, BMS 7-8, harmonische Textur, ausgeprägter Geschmack und unglaubliches Aroma
Entrecôte US Nebraska
Greater Omaha Farm | zart und aromatisch, die ganzjährige Weidehaltung auf den unendlichen Weiden Nebraskas geben den Angus- und Hereford-Rindern den unvergleichbaren Geschmack
Dry Aged Tomahawk
Selbstgereiftes, deutsches Weiderind (Färse) | 30 Tage DryAged | Tomahawk-Steak mit langem Knochen, welcher beim Garen auf dem Grill den ausgeprägten, maskulinen Geschmack des Steaks unterstützt
Auch zum Teilen für 2 Personen geeignet
Catch of the Day
Catch of the Day!
Fangfrischer Fisch nach Saison
Dorade
Frischer, gegrillter Fisch
Wolfsbarsch
Frischer, gegrillter Fisch
Sashimi-Lachs
Lachsfilet in Sashimi-Qualität
Bluefin Tuna
Thunfischfilet in Sashimi-Qualität
Beilagen & Saucen
Gegrillte Möhren mit Thymianhonig
Soulkitchen-Pommes
Getrüffelte Pommes mit geriebenem Parmesan
Rosmarinkartoffeln gegrillt
Junges Grillgemüse
Getrüffelter Kartoffelpüree
Mayonnaise
Trüffel-Mayonnaise
Chimichurri
Trüffelbutter
Rotweinjus
Dolce (Nachtisch)


CREMA Nero
Hausgemachte dunkle Mousse | Karamellsoße | garniert mit gehackten Pistazien und frischer Erdbeere


TARTUFO con Nocciola
Creme-Eisdessert | Schokoladensoße | garniert mit frischer Erdbeere und Mandelsplittern


TIRAMISU
Hausgemachtes Tiramisu | Schokosauce | garniert mit frischer Erdbeere und Mandelsplittern


TIRAMISU Piccolo CON GELATO
Hausgemachtes Tiramisu „Piccolo“ | Mandelsplitter | eine Eiskugel nach Wahl

PANNA COTTA
Hausgemachte Sahnecreme | selbstgemachte Erdbeersoße | garniert mit frischer Erdbeere und Mandelsplittern
Eissorten zur Auswahl
Vanille, Heidelbeer-Quark, Buttermilch-Mango, Schokomousse
BAMBINI
Für unsere kleinen Gäste
Kinder genießen bei uns im PURiNO Soulkitchen ganz besondere Vorteile!
Kinder bis 6 Jahre essen und trinken kostenlos, Kinder zwischen 7-12 Jahren zahlen pro Kinder-Gericht nur 4,20€ und je Softgetränk (0,15l) nur 1,40€. Die Preise gelten nur in Verbindung mit einem vollessenden Erwachsenen.

Pasta Al Pollo
Hausgemachte Pasta | gebratene Hähnchenbruststreifen | Paprika | Champignons | selbstgemachte Tomaten-Currysoße


Pasta Alle Verdure
Hausgemachte Pasta | Karotten | Broccoli | Zucchini | Paprika | selbstgemachter Tomatensugo


Pasta Pomodirini
Hausgemachte Pasta | selbstgemachter Tomatensugo


Pasta Olio e Burro
Hausgemachte Pasta | Olivenöl | Butter

Pizza Originale
Selbstgemachter Tomatensugo | Mozzarella | Basilikum
Pizza Amici
Selbstgemachter Tomatensugo | Mozzarella | Basilikum | milde Landsalami (mitgebacken)
Pizza Parlare
Selbstgemachter Tomatensugo | Mozzarella | Champignons | Basilikum | gekochter Metzger-Hinterschinken
Pizza Bellino
Selbstgemachter Tomatensugo | Mozzarella | Thunfisch | Zwiebeln
GELATO (EIS vom Eisdealer)
Vanille, Heidelbeer-Quark, Buttermilch-Mango, Schokomousse (Vegan) – wahlweise mit bunten Streuseln
Pro Kugel 1,50 €
Portion Sahne 0,50 €
Legende:
Antipasti
Gegrilltes Gemüse aus Paprika, Frühlingslauch, Champignons, Zucchini und Süßkartoffeln. Gratiniert mit Ziegenkäse, Pinienkerne, Petersilie und Honig
Frische Pasta & Ravioli
Taglierini mit gebratenem Pancetta, Pecorino, Eigelb und schwarzem Pfeffer
Rigatoni mit Black Tiger Garnelen, Tomatensugo, Kichererbsen, Paprika, getrockneten Tomaten, Peperoni, Knoblauch, Pistazie und Koriander
Ravioli gefüllt mit einer Creme aus Pancetta, Pastinaken, Lauch und Knoblauch, in Mascarpone-Pilzsauce und Wintertrüffel
Fettucini mit gebratenen Hähnchenbruststreifen, Zucchini, Limettenzeste und Basilikum in Parmesansauce
Raviolacci gefüllt mit einer Creme aus Schafskäse, Birne, Walnuss, Thymian und Blattspinat in Salbeisauce
RAVIOLI CON PATATE REGIONALE
Hausgemachte Ravioli mit einer Füllung aus regionalen Kartoffeln, frischem Porree, Frischkäse und Ricotta, abgerundet mit Muskatnuss und Knoblauch. Serviert mit Kirschtomaten und Grana Padano. An einer leichten Salbei-Weißweinsauce
ORANGEN-CAMPANELLE VEGAN
Brokkoliröschen, Rosenkohl und Maronen, in Olivenöl gebraten, mit Basilikum und Thymian abgeschmeckt, in einer leichten, mit unserer hauseigenen Gewürzmischung verfeinerten Tomatensauce. Dazu reichen wir unsere hausgemachten und frischen veganen Orangen-Campanelle
Bowl & Salat
Kurkuma Campanelle mit Miso-Mirin-Dressing, Zucchini, Süßkartoffeln, Kirschtomaten, Babyspinat, Frühlingslauch, Avocado, dazu unsere pikante Erdnusssauce, Sesam und Koriander
Blattsalate mit Balsamico-Dressing, eingelegter Muskatkürbis, Radieschen, körniger Frischkäse, Pinienkerne und Prosciutto di Parma
Carne (Fleisch)
FARAONA AL PEPE NERO
In Olivenöl gebratenes Perlhuhn, mit schwarzem Pfeffer und Meersalz gewürzt, auf einem Bett von nussigem Rucola. In einer leichten, mit Thymian und frischer Petersilie aromatisierten Kirschtomaten-Rahmsauce. Serviert mit hausgemachtem Pastinaken-Kartoffel-Püree
Steinofen-Pizza
Fior di Latte, Tomatensugo, Shrimps, Kalamata-Oliven, Thunfisch und Thymian
Fior di Latte, Tomatensugo, Kichererbsen, Ras el Hanout, Kirschtomaten, Paprika, Koriander und Minzjoghurt
Dolce (Nachtisch)
Bambini (nur für Kinder)
Getränke
Caffè
Espresso
Klassisch
Espresso
doppio
Espresso Macchiato
Klassisch
Caffè
Klassisch
Caffè
doppio
Cioccolata
Tè
English Superior
Assam- und Ceylon-Schwarztee-Mischung
Earl Grey Classic
Schwarztee
Sencha Supreme
Grüntee
Toffee Rooibush
Rooibostee
Fancy Chamomile
Kamillentee
Fruit Berry
Früchtetee
Minztee
Mit frischer Minze
Zitronentee
Mit frischer Zitrone
Ingwertee
Mit frischem Ingwer
Pfefferminz-Ingwer-Zitronen-Tee
Mit frischen Zutaten
Succhi (Säfte)
Säfte - 0,20L
Rhabarber-, Cranberry-, Maracuja-, Mango-, Banane-, Sauerkirsch-, Johannisbeere, Kiba, Orangensaft, Apfelsaft, Ananassaft
Schorlen - 0,30L
Schorlen - 0,50L
Schlör Apfelsaftschorle, Rhabarber, Cranberry, Zitronenschorle (frisch gepresst), Holunderblüte, Johannisbeere, Banane, Maracuja, Kirsch, Mango, Ananas, Orange
Wasser
San Pellegrino - Flasche 0,25L
San Pellegrino - Flasche 0,75L
prickelnd
Aqua Panna - Flasche 0,25L
Aqua Panna - Flasche 0,75L
still
Softdrinks
Cola, Cola light, Cola zero - 0,30L
Cola, Cola light, Cola zero - 0,50L
Eiskalt serviert
Fanta - 0,30L
Fanta - 0,50L
Eiskalt serviert
Sprite - 0,30L
Sprite - 0,50L
Eiskalt serviert
Schweppes - 0,20L
Bitter Lemon, Wild Berry, Ginger Ale
Selbstgemachte Limonaden & Eistees
PURiNO´s Limonata - 0,30L
PURiNO´s Limonata - 0,50L
Apfel-Maracuja, Minze-Limette, Granatapfel, Rhabarber
PURiNO´s Eistees - 0,30L
PURiNO´s Eistees - 0,50L
Kirsch-Ingwer, Minze-Zitrone
Biere
Aperitivi
Digestivi
Ramazzotti
Für hinterher
Sambuca
Für hinterher
Baileys
Für hinterher
Grappa
Für hinterher
Pernod
Für hinterher
Vecchia Romagna
Für hinterher
Gin and Tonic
BROCKMANS LONDON DRY GIN
Fruchtig-beeriges Aroma, mit Himbeere, Orangenzeste und Goldberg Tonic
MONKEY 47 DRY GIN
Mit gestoßenem Kubebenpfeffer, Limettenzeste und Fever-Tree Tonic
Gin Mare – Spanien
Frischer Rosmarin, Orangenzeste und Fever-Tree Tonic
Windspiel Premium Gin
Zitronenzeste und Thomas Henry Tonic
Ferdinand´s Saar Dry Gin
Zitronenthymian und Fever-Tree Tonic
Tanqueray London Dry Gin
Frischer Ingwer und Thomas Henry Tonic
Siegfried Rheinland Dry Gin
Rheinland Lindenblüten, Wacholder, Thymian Madame Geneva und Goldberg Tonic
The Botanist Islay Dry Gin
Frischer Ingwer und Thomas Henry Tonic
Hausmarke - PURiNO REGINERATE
Artisan Gin
Fruchtige Noten von Ananas und Johannisbeere umspielen den Geschmack der Wacholderbeere. Serviert mit Thomas Henry Tonic
Dry Gin
Fünf Zutaten reichen aus! Wacholder gibt hier den Ton an. Serviert mit Thomas Henry Tonic
Slow Gin
Beerige Noten der Schlehe sorgen für puren Genuss. Serviert mit Fever-Tree Tonic
Vino di Casa (Hauswein)
Hauseigener Landwein (PURiNO-Edition) - 0,10L
Leicht, fruchtig, süffig (weiß oder rot)
HAUSWEINSCHORLE - 0,20L
Leicht, fruchtig, süffig (weiß oder rot)
Rinfrescante - 0,30L
Hauswein (weiß oder rot) mit Sprite und Eis
Vino Sfuso (Offene Weine)
Weisswein
Mutmacha - 0,20L
Mutmacha - 0,75L
Ein Riesling mit Aromen von Citrus, Holunder und weißem Pfirsich mit einem Hauch Grapefruit
Riesling, Oberkircher Winzer - 0,20L
Riesling, Oberkircher Winzer - 0,75L
Rassige Eleganz, gepaart mit einem äußerst filigranen Säurespiel
Grauer Burgunder, Oberkircher Winzer - 0,20L
Grauer Burgunder, Oberkircher Winzer - 0,75L
Gehaltvoller Weißwein, verblüffend elegant und fein im Geschmacksbild
I Ronchetti – Gavi di Gavi DOCG - 0,20L
I Ronchetti – Gavi di Gavi DOCG - 0,75L
Erfrischende, blumige Art. Duft nach Aprikosen, Minze und Melisse
LUGANA DOC - 0,20L
LUGANA DOC - 0,75L
Einer der besten Weine des Gardasees, frisch, weich und delikat. 100 % Trebbiano di Lugana. (Giacomo Montresor)
Rosé
Rosé oberkircher winzer - 0,20L
Rosé oberkircher winzer - 0,75L
Fruchtig-leichter Roséwein mit angenehmer Süße
ROSÉ CUVEE TROCKEN - 0,20L
ROSÉ CUVEE TROCKEN - 0,75L
Fruchtig-peppiger Rosé aus Pinot Noir und Merlot
Rotwein
Merlot Trentino DOC, Consilio - 0,20L
Merlot Trentino DOC, Consilio - 0,75L
Rubinrot, Bukett von roten Früchten und Gewürzen, vollmundig und samtig
Pinot Noir - 0,20L
Pinot Noir - 0,75L
Ein fruchtiger Wein mit guter Taminstruktur und exzellenten Holzaromen
Nero d’Avola, Sicilia IGT - 0,20L
Nero d’Avola, Sicilia IGT - 0,75L
Der Nero d’Avola wird als die Königstraube Siziliens bezeichnet. Frucht und Struktur sind klassisch, Eleganz und kraftvolle Üppigkeit vereinen sich in perfekter Weise. (Terre di Campo Sasso)
Spiano – Montepulciano D`Abruzzo DOC - 0,20L
Spiano – Montepulciano D`Abruzzo DOC - 0,75L
Vollfruchtig, gehaltvoll, geschmeidig und würzig
Primitivo, Salento IGT - 0,20L
Primitivo, Salento IGT - 0,75L
Trockener Rotwein, Aromen von reifen Waldfrüchten, harmonischer und samtiger Fruchtmantel
Bottiglia di vino (Flaschenweine)
Weisswein
Sauvignon Blanc Oberkircher Winzer - 0,75L
Qualitätswein trocken. Frischer, leichter Weißwein. Sein intensiver Duft erinnert an frische Kräuter und Stachelbeeren.
Pinot Grigio Trentino DOC, Consilio - 0,75L
Cremige, weiche und elegante Art
PINOT BLANC - 0,75L
Fruchtiger, frischer Weißwein trocken ausgebaut – easy drinking -
Aulo bianco, Bianco di Toscana IGT - 0,75L
Strohgelb, typischer Duft nach Blüten und Zitrusfrüchten. (Azienda Agricola Elisabetta, Familie Brunetti)
Rosé
Chiaretto di Garda, Valtènesi D.O.P. - 0,75L
Elegant, sanft, mit Noten von weißen Mandeln, Erdbeeren und Frühlingsblumen, frisch, mit gutem Körper, aromenreich
Rotwein
Rosso del Salento IGT – Negroamaro - 0,75L
Runder, kraftvoller und fruchtbetonter Rotwein von der Stiefelspitze Italiens. Idealer Begleiter zu Pasta. Kellerei Barocco (Marano)
Stella ROSSA – Babera d’Asti DOC - 0,75L
Intensives Rubinrot, voll, sortentypisch, körperreich. Rundes, weiches Tannin, sehr gute Struktur. (Marco Bonfante)
Chianti Classico DOC, Castella d’Albola - 0,75L
Harmonisch, trocken, gute Struktur und samtige Stoffigkeit, 12 Monate Ausbau im Eichenfass. 95 % Sangiovese und 5 % Canaiolo.
SYRAH - 0,75L
Dichte Aromenvielfalt, anregend, würzig und frisch
Primitivo di Manduria IGP, Terre di campo Sasso - 0,75L
Dunkelrot, reife Brombeeren, Kräuterwürze und etwas Tabak, mild und mit viel Kraft