DEINE LIEBLINGSORTE
Purino
Purino Restaurants
Wähle dein Restaurant aus
Frühlings-Tomatensuppe verfeinert mit Erdbeeren, abgerundet mit Hafer-Sauerrahm, selbstgemachtem Pesto, knusprigen Tortilla-Chips und einem Mix aus Sesam
Pink Tahina mit Kohlrabi, knackigen Blättern von Romanaherzen, Orangenfillets und cremiger Burrata. Verfeinert mit Sonnenblumenkernen, Pfeffer und unserem selbstgemachtem Prima-Dressing
Gebratene Hähnchenbruststreifen und geschmorter Chicoree in einer cremigen Kurkuma-Orangen-Sauce, verfeinert mit Kirschtomaten und frischem Dill an hausgemachten Fettuccine
Hausgemachte Taglierini in einer Sauce aus Tomaten, Chili, frischer Paprika und Schalotten. Verfeinert mit Petersilie, Bresaola-Schinken und Pecorino
Handgemachte Ravioli gefüllt mit geschmorter Rinderbrust, Paprika, Ricotta und frischem Bärlauch. Serviert in einer cremigen Pilz-Rotwein-Sauce und verfeinert mit Grana Padano D.O.P
Raviolacci aus der PURiNO-Manufaktur gefüllt mit sonnengereiften Tomaten und Ricotta. Serviert in unserem Tomatensugo mit Estragon, Knoblauch, Chili, gerösteten Pinienkernen, Rucola und körnigem Frischkäse
Gebratene Vongole Muscheln mit Kirschtomaten, Chili und Knoblauch. Serviert mit selbstgemachten Bavette in einer Weißwein-Butter-Sauce, verfeinert mit Petersilie
Mezzelune aus der PURiNO-Manufaktur gefüllt mit cremigem Erbsen-Pesto, in fruchtiger Tomaten-Erdbeer-Sauce, verfeinert mit Frühlingslauch, frischem Basilikum und Kohlrabi
Frische Fettuccine in unserer hausgemachten Hafer-Crème-Sauce, gebratenen Austernpilzen, Champignons und Frühlingslauch, garniert mit Kirschtomaten, Rettichsprossen und unserem Primavera-Dressing.
Kalbsrückensteak mit gebratenen Austernpilzen und Champignons. Verfeinert mit Frühlingslauch und Kirschtomaten auf Rosmarin-Kartoffeln, serviert mit cremigem Erbsen-Pesto
Unsere Steinofenpizza mit Fior di Latte, hausgemachtem Tomatensugo, frischem Feta, Oliventapenade, roten Zwiebeln, Paprika und Oregano, verfeinert mit Knoblauchcreme
Unsere Steinofenpizza mit Bresaola-Schinken, Fior di Latte, hausgemachtem Tomatensugo und Kirschtomaten. Verfeinert mit Parmesanspänen, frischem Rucola und Olivenöl Extra Vergine
Teriyaki-Sesam-Hähnchen +5,50 in Weißwein gebratenen Gambas +5,50 gebratenen Rindersteakstreifen +5,50 Veggie-Hähnchen (aus Soja) +4,90
Sotto von sardischer Pasta mit knackigem Rucola, frischem Erdbeer-Balsamico-Dressing, griechischem Feta, gekochtem Ei, knackiger Paprika, Kirschtomaten, Grana Padano D.O.P, Granatapfel, Sesam-Mix und unserer selbstgemachten Oliventapenad
Romanasalatherzen mit Tomaten-Senf-Dressing, ggebratenen Garnelen, abgelöscht in unserer Weißwein-Sauce, eingelegter Bete, gekochtem Ei, Grana Padano D.O.P, Kirschtomaten und knusprigen Tortilla Chips. Verfeinert mit Rosmarin, Petersilie und Sesam-Mix
Hausgemachte Mousse von der weißen Schokolade, serviert mit frischen Erdbeeren und einem Crumble aus karamellisierter weißer Schokolade und Karamellsauce