Scroll To Top
PURiNO

Unsere Spezialmenüs

Scrollen & Entdecken

Unsere wechselnde Spezialkarte

Kreative Gerichte rund um unsere selbst gemachte Pasta, Pizza und Salate

Wir legen Wert auf besonders frische, gesunde Zutaten – aber auch auf Abwechslung.
Immer neue Kreationen und originelle saisonale Speisen lassen bei uns nie Langweile aufkommen. Daher sind alle unsere Saucen aus eigener Herstellung und ausschließlich aus frischen Kräutern und Gewürzen ohne Konservierungsstoffe hergestellt.

 

Antipasti

ZUPPA DI LENTICCHIE CON FINOCCHIO E ARANCI 

Unsere cremige Suppe aus roten Linsen, Zwiebeln, Tomaten, Knoblauch mit einem Schuss Sojasahne, abgerundet mit dünnen Fenchelscheiben und Orangenmarmelade

BURRATA CON FRAGOLE

Original italienischer Burrata-Mozzarella auf einem Bett aus Rucola mit karamellisierten warmen Erdbeeren, verfeinert mit rosa Pfefferbeeren und einem Spritzer von unserem Olivenöl D.O.P 

Selbstgemachte Pasta & Ravioli

BAVETTE AI GAMBERI CON ZUCCHINE GIALLE

In Olivenöl gebratene Gambas mit marktfrischen gelben Zucchini, Kirschtomaten, Estragon und Basilikum in einer leichten Zitronenmelisse-Weißweinsauce, verfeinert mit unserem Merlot–Gewürzmischung. Dazu reichen wir unsere hausge­­­machten Bavette

MEZZELUNE RIPIENE DI FORMAGGIO FETA E PERA

Unsere hausgemachten Mezzelune mit einer Füllung aus Schafskäse, Birnen, Ricotta, gerösteten Walnüssen, Majoran und einem Spritzer Aceto Balsamico an einer leichten Salbeibuttersauce, abgerundet mit Blättern vom Grana Padano D.O.P

FETTUCCINE DI MANZO CON EPERONE ROSSO

In Soja-Olivenöl gebratene, feine Rindersteakstreifen mit marktfrischem Gemüse aus roten Paprika, Kirschtomaten, Zuckerschoten, Knoblauch, Chili und Petersilie in unserer gelben Kokossauce, verfeinert mit bengalischem Curry und serviert mit unseren hausgemachten Fettuccine

TAGLIERINI CON POLLO E VERDURE CON SALSA AL GORGONZOLA

Zarte Hähnchenbruststreifen, gebraten mit einem Mix aus Karotten, Blumenkohl, Champignons, Kirschtomaten, verfeinert mit frischem Thymian und Basilikum an unserer cremigen Gorgonzolasauce, serviert mit unseren Taglierini

RAVIOLACCI RIPIENI DI VITELLO E PAPRIKA

RAVIOLACCI RIPIENI DI VITELLO E PAPRIKA Unsere hausgemachten Raviolacci, gefüllt mit in Gemüsejus gegartem Kalbfleisch, buntem Paprika, Blumenkohl, Kartoffeln und Sellerie, verfeinert mit Harissa- Gewürzpaste, Knoblauch und Peperoni. Dazu reichen wir unsere Paprika-Venekressesauce

RIGATONI MATCHA VEGAN CON ZUCCHINE E BROCCOLI

In Olivenöl gebratene gelbe und grüne Zucchini, Broccoli-Röschen und Kirschtomaten an unserer Karotten-Ingwer-Sauce, abgerundet mit frischer Minze, Meersalz und Estragon. Dazu reichen wir unsere hausgemachten, veganen Matcha-Rigatoni

RAVIOLI RIPIENI DI SALMONE AFFUMICATO

Unsere hausgemachten Ravioli, gefüllt mit geräuchertem Lachs, grünen Erbsen, Lauch und Ricotta, abgeschmeckt mit Zitronensaft und einem Hauch vom frischen Dill an unserer Weißweinsauce mit Petersilie, Kirschtomaten und Zitronenmelisse, abgerundet mit einem Nest aus Rucola

Knusprige Steinofen-Pizza

PIZZA ALLA BUFALA CON CAROTE 

Unsere knusprige, nach alter Tradition gebackene Steinofenpizza mit original italienischem Büffelmozzarella, Tomatensugo und Basilikum, belegt mit marktfrischen, karamellisierten Bundmöhren und geriebenem Ziegenkäse, abgerundet mit unserer hausgemachten Estragon-Creme und einem Spritzer vom Olivenöl D.O.P

PIZZA CON BRESAOLA E GRANA PADANO D.O.P

Unsere knusprige, nach alter Tradition gebackene Steinofenpizza mit frischem Basilikum, Mozzarella und Tomatensugo, belegt mit dünnen Scheiben vom Bresaola-Edelschinken aus der Lombardei, mit Blättern vom Grana Padano D.O.P und vollendet mit einem Spritzer von unserem Olivenöl D.O.P 

Carne (Fleisch)

FETTINA DI VITELLO GRIGLIATA CON PUREA DI CAROTE E PATATE

Gegrilltes Kalbskotelett an einer Zitronen-Karpern-Sauce mit hausgemachtem Püree aus gelben Möhren und Kartoffeln

Insalata

INSALATA DI INDIVIA CON POLLO E PANCETTA

Mama Luciana´s Endiviensalat aus Kirschtomaten, knackigen Radieschen, Gurke, Paprika, geröstetem Sesam und Zwiebeln. Dazu in Olivenöl gebratene Hähnchenbruststreifen und Pancetta an unserer fruchtigen, hausgemachten Granat-Melonen-Vinaigrette, garniert mit Blättern vom Grana Padano D.O.P

Dolce (Nachtisch)

GELATO DI SPAGHETTI SERVITO IN BICCHIERE

Selbstgemachtes Spaghettieis auf einem Mürbeschokoteigboden mit Erdbeersauce und geraspelter weißer Kuvertüre  

TIRAMISU CON ARANCIA E PINOLI

Himmlisch! Hausgemachtes fruchtiges Orangen-Pinienkern-Tiramisu

Nur für unsere Bambini

Selbstgemachte Pasta!

RIGATONI MATCHA VEGAN CON ZUCCHINE E BROCCOLI 
In Olivenöl gebratene gelbe und grüne Zucchini, Broccoli-Röschen und Kirschtomaten an unserer Karotten-Ingwer-Sauce, abgerundet mit frischer Minze, Meersalz und Estragon. Dazu reichen wir unsere hausgemachten, veganen Matcha-Rigatoni 


TAGLIERINI CON POLLO E VERDURE CON SALSA AL GORGONZOLA 
Zarte Hähnchenbruststreifen, gebraten mit einem Mix aus Karotten, Blumenkohl, Champignons, Kirschtomaten, verfeinert mit frischem Thymian und Basilikum an unserer cremigen Gorgonzolasauce, serviert mit unseren Taglierini