Scroll To Top
PURiNO

Unsere Spezialmenüs

Scrollen & Entdecken

Unsere wechselnde Spezialkarte

Kreative Gerichte rund um unsere selbst gemachte Pasta, Pizza und Salate

Wir legen Wert auf besonders frische, gesunde Zutaten – aber auch auf Abwechslung.
Immer neue Kreationen und originelle saisonale Speisen lassen bei uns nie Langweile aufkommen. Daher sind alle unsere Saucen aus eigener Herstellung und ausschließlich aus frischen Kräutern und Gewürzen ohne Konservierungsstoffe hergestellt.

 

Antipasti

ZUPPA DI PEPERONE GIALLO

Unsere cremige Suppe aus gelben Paprika, Zwiebeln und Sellerie, verfeinert mit einem Schuss Sahne und frischer Blattpetersilie

ANTIPASTO PRIMAVERA

Eine Variation von Tomaten, Zwiebeln, Paprika und Gurke, verfeinert mit Minze und Koriander, abgerundet mit dem hauseigenen Olivenöl D.O.P. und Zitronesaft, serviert mit frischem Steinofenbrot 

Selbstgemachte Pasta & Ravioli

BAVETTE CON SALMONE CON FUNGHI E OSTRICA

In Olivenöl gebratener Lachs mit marktfrischen Kräuterseitlingen, Kirschtomaten, dazu Fenchelgemüse mit Knoblauch, Chili und frischer Petersilie, abgerundet mit einer leichten Dill-Chardonnaysauce. Dazu reichen wir unsere hausgemachten Bavette

MEZZALUNA POMODORI SECCHI CON BUFALA

Unsere  hausgemachten Mezzaluna mit einer Füllung aus getrockneten Tomaten, Büffelmozzarella, Ricotta und gerösteten Pinienkernen, serviert mit einer Basilikumsauce und abgerundet mit Blättern vom Grana Padano D.O.P.

RIGATONI CON FILETTO DI POLLO E BIETOLE COLORATE

Gebratene zarte Hähnchenbruststreifen mit Kirschtomaten, Karotten an einer cremigen Erdnuss-Paprika-Sauce, abgerundet mit marktfrischem buntem Mangold und veredelt mit Estragon und Basilikum, serviert mit unseren hausgemachten Rigatoni

CAMPANELLE CON CARNE DI MANZO E BROCCOLI

Feine Rindersteakstreifen, gebraten mit einem Gemüse aus Kirschtomaten, Frühlingszwiebeln und Brokkoli an unserer hauseigenen Minz-Tomaten-Sauce, abgeschmeckt mit frischem Thymian, Knoblauch und Peperoni, serviert mit unseren Campanelle

RAVIOLI DI OSSOBUCO CON GREMOLATA

Das traditionelle italienische Gericht Ossobuco mal anders. Unsere hausgemachten Ravioli, gefüllt mit einer in Rotwein geschmorten Kalbshachse und einem Gemüse aus Möhren, Tomaten, Staudensellerie und Zwiebeln, verfeinert mit Rosmarin, Knoblauch und Petersilie an einer Rotwein-Gremolata-Jus 

FETTUCCINE ALLE ALGHE CON VERDURE

Unsere hausgemachten veganen Algen-Fettuccine mit in Olivenöl gebratenem marktfrischem Gemüse aus Auberginen, Möhren, Zucchini, dazu Kirschtomaten, abgerundet mit Tomatensugo, Knoblauch und Basilikum

TRIANGOLI CON MERLUZZO

Unsere  hausgemachten Triangoli, gefüllt mit gegrilltem Kabeljaufilet, Ricotta, Zuckerschotten und einem Kohlrabi-Fenchel-Zwiebel-Gemüse, vollendet mit Schnittlauch sowie Dill.Dazu reichen wir eine Zitrone-Thymian-Sauce mit gestoßenem Kubeben-Pfeffer

Knusprige Steinofen-Pizza

PIZZA CON MOZZARELLA DI BUFALA E PROSCIUTTO CON ROSMARINO

Unsere knusprige, nach alter Tradition gebackene Steinofenpizza, belegt mit original Büffelmozzarella, Tomatensugo, frischem Basilikum und italienischem Rosmarinschinken. Diese wird nach dem Backen mit Löwenzahn und einem Spritzer von unserem Olivenöl D.O.P. vollendet

PIZZA BUFALA PRIMAVERA  

Unsere knusprige, nach alter Tradition gebackene Steinofenpizza mit original italienischem Büffelmozzarella, Tomatensugo, frischem Basilikum. Nach dem Backen belegen wir unsere Pizza mit einer Variation aus marktfrischen Gurken, Tomaten, Zwiebeln, Paprika, abgerundet mit frischer Minze, Koriander und vollendet mit einem Spritzer von unserem Olivenöl D.O.P. 

Pesce (Fisch)

SALMONE ARROSTO CON SALSA AL BURRO DI LIMONE

Kross gebratenes Lachssteak in einer Zitronen-Butter-Sauce mit frischem Babyspinat, serviert mit gegrilltem Gemüse aus Paprika, Zucchini, Frühlingszwiebeln und Kirschtomaten, dazu reichen wir einen kleinen gemischten Salat

Insalata

INSALATA DI POLLO IN SALSA BALSAMICA

In einer Balsamico-Honig-Sauce zart gebratene Hähnchenbrustfiletstreifen auf einem marktfrischem Mix aus Blattsalat, Rucola und Löwenzahn mit Gurke, Paprika, Kirschtomaten und marinierten roten Zwiebeln an einer Erdbeere-Balsamico-Vinaigrette verfeinert mit gehackten Haselnüssen und Trauben.

Diese Vinaigrette ist auch zu allen anderen Salaten unserer Abendkarte wählbar!

Dolce (Nachtisch)

MOUSSE BIANCA ALLE NOCCIOLE

Selbstgemachte weiße Schokoladen-Haselnuss-Mousse mit unserer Erdbeersauce, gereicht mit frischer Minze  

MASCARPONE CON FRAGOLE FRESCHE

Himmlisch! Unsere hausgemachte Erdbeer-Mascarpone-Creme

Nur für unsere Bambini

Selbstgemachte Pasta!

FETTUCCINE ALLE ALGHE CON VERDURE 
Unsere eigenen veganen Algen-Fettuccine mit in Olivenöl gebratenem marktfrischem Gemüse aus Auberginen, Möhren, Zucchini, dazu Kirschtomaten, abgerundet mit einer Sugo, Knoblauch und Basilikum


RIGATONI CON FILETTO DI POLLO E BIETOLE COLORATE
Gebratene zarte Hähnchenbruststreifen mit Kirschtomaten, Karotten an einer cremigen Erdnuss-Paprika-Sauce, abgerundet mit marktfrischem buntem Mangold und veredelt mit Estragon und Basilikum, serviert mit unseren hausgemachten Rigatoni