Scroll To Top
PURiNO

Unsere Spezialmenüs

Scrollen & Entdecken

Unsere wechselnde Spezialkarte

Kreative Gerichte rund um unsere selbst gemachte Pasta, Pizza und Salate

Wir legen Wert auf besonders frische, gesunde Zutaten – aber auch auf Abwechslung.
Immer neue Kreationen und originelle saisonale Speisen lassen bei uns nie Langweile aufkommen. Daher sind alle unsere Saucen aus eigener Herstellung und ausschließlich aus frischen Kräutern und Gewürzen ohne Konservierungsstoffe hergestellt.

 

Antipasti

GAZPACHO

Unsere hausgemachte kalte Gazpacho aus marktfrischen Tomaten, Gurken, Paprika, Zwiebeln, Basilikum mit einem Hauch Knoblauch und einem Schuss Weißweinessig. Abgerundet mit Croutons (auf Wunsch auch heiß zu bestellen)

CARPACCIO CON GALLINACCI

Dünne Scheiben vom Kalbfleisch mit Schalotten und in Balsamico-Olivenöl gebratenen Pfifferlingen mit Kirschtomaten und Knoblauch, abgerundet mit Blättern vom Grana Padano D.O.P. und Rucola 

Selbstgemachte Pasta & Ravioli

BAVETTE AL TARTUFO E PARMIGIANO

Unsere hausgemachten Bavette werden geschwenkt in einem Parmesanmantel mit einem Hauch Knoblauch, verfeinert mit geriebenem frischem Sommertrüffel

MEZZELUNE AL RAGU CON CARCIOFI

Hausgemachte Mezzelune mit einer Füllung aus würzigem Rinderhack, zarten Artischockenfilets und Ricotta, verfeinert mit Thymian, Basilikum, Estragon und Oregano, in unserer sommerlich-leichten Sauce aus Tomaten, Minze und Gurken

FETTUCCINE CON GAMBERI E GIN

In Olivenöl gebratene Garnelen mit marktfrischem Fenchel, Kirschtomaten, Schalotten und Petersilie an unserer London Dry Gin-Weißweinsauce, abgeschmeckt mit einem Hauch Knoblauch und Zitronenabrieb

RIGATONI CON GALLINACCI

Marktfrische Pfifferlinge, Zwiebeln, Karotten und Kirschtomaten, gebraten in unserem Olivenöl mit Meersalz, Knoblauch und Estragonblättern an unseren hausgemachten Rigatoni. Abgerundet mit Blättern vom Grana Padano D.O.P.

RAVIOLACCI RIPIENI DI SCAMONE

Unsere hausgemachten Raviolacci, gefüllt mit in Weißwein gegarter Rinderhüfte und einer Gemüsevariation aus Sellerie, Lauch, Möhren und Pfifferlingen mit Ricotta und Frühlingszwiebeln, verfeinert mit einem Hauch Muskatnuss, gereicht mit unserer Sauce aus Johannisbeeren, Basilikum, Kirschtomaten und Rucola 

RIGATONI VEGAN ALL´ALBICOCCA

In Olivenöl gebratene saftige Aprikosen, Zucchini, Paprika und Kirschtomaten, abgerundet mit  Tomatensugo, verfeinert mit frischem Rosmarin, Knoblauch, Thymian und einem Spritzer Zitrone, an unseren hausgemachten veganen Rigatoni

RAVIOLI ALL´ASTICE

Unsere hausgemachten Ravioli, gefüllt mit kanadischem Hummer, frischem Lauch, Sellerie und Ricotta, abgeschmeckt mit Zitrone und einem Hauch vom Wermut an unserer Vanille-Kardamonsauce mit Kirschtomaten und Rucola verfeinert mit unserem Olivenöl Extra Vergine D.O.P.

Knusprige Steinofen-Pizza

PIZZA CON PETTO D´ANATRA AFFUMICATO

Unsere knusprige, nach alter Tradition gebackene Steinofenpizza mit Tomatensugo, Mozzarella und Basilikum, belegt mit geräucherten Entenbrust­scheiben, marktfrischem Rucola und einem Spritzer von unserem hausgemachten Brombeer-Senf-Olivenöl

PIZZA AL SALAME DI TARTUFO

Unsere knusprige, nach alter Tradition gebackene Steinofenpizza mit frischem Basilikum, Mozzarella und Tomatensugo, belegt mit edler Trüffelsalami aus der Toskana. Garniert mit frischen, marinierten Feigen und vollendet mit einem Spritzer von unserem Olivenöl Extra Vergine D.O.P.

Carne (Fleisch)

FILETTO DI PETTO DI POLLO CON FUNGHI

Saftige Hähnchenbrustfilets, gebraten mit marktfrischen Champignons an einer Rotwein-Tomatensauce, serviert mit Rosmarin-Kartoffeln und einem kleinen Beilagensalat

Insalata

INSALATA CON GALLINACCI

Marktfrischer Feldsalat, knackige Radieschen, Kirschtomaten mit gebratenen Pfifferlingen, Shrimps und roten Zwiebeln, verfeinert mit frischem Thymian und abgerundet mit unserem hausgemachten Himbeer-Zitronen-Dressing und Blättern vom Grana Padano D.O.P. Dieses Dressing ist auch zu allen anderen Salaten unserer Abendkarte wählbar!

Dolce (Nachtisch)

MANGO-CURRY-PARFAIT

Selbstgemachtes Mango-Curry-Parfait mit einer fruchtigen Honig-Papaya-Sauce und frischer Minze  

CREMA AL CIOCCOLATO

Hausgemachte feinste Schokoladencreme mit einem Mix aus frischem Beerenkompott, einem Hauch Kardamom und Sahne

Nur für unsere Bambini

Selbstgemachte Pasta!

RIGATONI VEGAN ALL´ALBICOCCA 
In Olivenöl gebratene saftige Aprikosen, Zucchini, Paprika und Kirschtomaten, abgerundet mit  Tomatensugo, verfeinert mit frischem Rosmarin, Knoblauch, Thymian und einem Spritzer Zitrone, an unseren hausgemachten veganen Rigatoni

RIGATONI CON GALLINACCI 
Marktfrische Pfifferlinge, Zwiebeln, Karotten und Kirschtomaten, gebraten in unserem Olivenöl mit Meersalz, Knoblauch und Estragonblättern an unseren hausgemachten Rigatoni und abgerundet mit Blättern vom Grana Padano D.O.P.